Чеченские победы Яценюка: зачем премьер понадобился Бастрыкину

Чеченские победы Яценюка: зачем премьер понадобился Бастрыкину
Сенсационная информация от Бастрыкина произвела настоящий фурор в Интернете: буквально за несколько часов новость облетела все соцсети, а самые активные пользователи прикола ради начали загружать снимки Яценюка, «воюющего в Чечне». Глава Следственного комитета, похоже, не ожидал, что результаты его «расследования» взбудоражат не только украинских, но и российских пользователей. Все недоумевают: почему именно Яценюк? Шедевральное предположение Бастрыкина не поддается объяснениям и какой-либо логике.

Напомним тем, кто еще не в курсе: оказывается, наш премьер никогда не учился в ВУЗе и не подрабатывал в период студенчества. В это время, а, если быть точнее, в 1994-1995 годах он пытал и убивал российских военных в Чечне, был предан боевикам, получал награды за мужество и, вообще, был незаменимым человеком в рядах чеченских боевиков. По словам Бастрыкина, физически Яценюк никогда не был силен, но его ценили за хитрость и отличную тактику. После таких обвинений невольно задумаешься: не слишком ли далеко зашла российская пропаганда, если подобные глупости начали высказывать высокопоставленные лица, не думая о том, что над ними посмеются не только украинцы, но и россияне.

После появления новости о карательных действиях премьер-министра и его тяжелом военном прошлом в соцсетях начался настоящий бум: над новостью посмеялись абсолютно все, включая пользователей из России. Однако, подумавши, граждане задали вопрос: почему Бастрыкин в качестве «жертвы» выбрал Яценюка? В Украине среди всех политиков премьер меньше всего тянет на карателя и террориста. На худой конец, Бастрыкин мог бы заподозрить в пособничестве чеченцам Авакова, Яроша, Ляшко или даже Порошенко, но Яценюка?

Пользователи сразу засомневались в психическом здоровье Бастрыкина, а другие предположили, что в Следственном комитете изымают у преступников новый вид наркотиков, а потом их употребляют и «находят» доказательства самых страшных преступлений, совершенных Яценюком. Давайте представим: щуплый студент в очках из интеллигентной украинской семьи бросает учебу в институте и отправляется в горячую точку. По приказу Саши Белого он жестоко пытает русских, а потом хладнокровно их расстреливает. Интересная версия. А все украинцы, наивные, думали, почему Яценюку так сложно в правительстве, и новые реформы проваливаются, а, оказывается, у человека военное прошлое с соответствующими последствиями для психического здоровья.

У некоторых пользователей имеется и другое мнение о новости Бастрыкина. Некоторые украинцы выдвинули версию о том, что, если бы Бастрыкину понадобилось связать с чеченцами кого-то из украинских политиков, Яценюк не попал бы в группу «подозреваемых». Из этого следует, что кто-то проплатил Бастрыкину, чтобы поднять рейтинг нашего премьер-министра. Неплохая задумка, учитывая тот факт, что выборы не за горами, а доверие к Яценюку в Украине падает. Шутки шутками, но, как известно, в каждой из них есть доля правды. Нет, речь не о том, что Яценюк действительно воевал в Чечне, а потом под покровом ночи через Грузию вернулся в Украину. Смеется тот, кто смеется последним, и, по-видимому, товарища Бастрыкина нужно поместить в лечебницу, как посоветовал Арсен Аваков.

Здравомыслящий взрослый человек, занимающий один из самых ответственных постов в России, никогда не будет нести подобный бред в эфире одного из самых популярных телеканалов. То, что мы смирились с российской пропагандой, - это одно, но то, что новость о «славном героическом прошлом» Яценюка взбудоражила пользователей из России, - совсем другое. Многие россияне находятся в шоке от услышанного и теперь спрашивают в соцсетях – неужели, большая часть информации, размещаемая российскими СМИ, - это обман? Хочется сказать, что благодаря товарищу Бастрыкину и ему подобным, граждане РФ, которые еще находятся в адекватном состоянии, наконец поймут, как Кремль научился зомбировать массы. А Бастрыкину «спасибо» - хорошо повеселил, запомнится.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
19 апр 2018
14351

Скандал на вокзале в Одессе: кассир швырнула участнику АТО его удостоверение

На автовокзале в Одессе в очередной раз произошел конфликт, который связан с льготным проездом для участников антитеррористической операции, передает replyua.net. Выяснилось, что участнику боевых

19 апр 2018
11464

Журналист: Бойко и компания – это дураки, которые так ничего и не поняли, или все-таки предатели?

Желание добиться создания поместной украинской православной церкви – это вопрос не религии, это про государственное строительства и укрепление украинского государства. Сегодняшнее голосование по

19 апр 2018
11182

Постпред РФ при ООН заявил о повторном отравлении Юлии Скрипаль

Постоянный представитель Кремля при ООН Василий Небензя во время заседания Совета безопасности этой организации заявил, что в кровь дочери бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля Юлии могли ввести

19 апр 2018
9576

У Путина отреагировали на создание в Украине единой православной церкви

Пресс-секретарь главы Кремля Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал идею создания в Украине единой православной церкви, заявив, что такое решение не найдет ни малейшей поддержки в Москве.

19 апр 2018
5929

Блогер: почему оппозиция против отделения Украинской церкви от Гундяева и вступления Украины в НАТО?

В Украине есть власть. Ее задача управлять государством. Есть оппозиция. Ее задача указывать на ошибки власти, критиковать, добиваясь поддержки и становясь властью. Это все касается тактики. В

Последние новости

Порошенко уже сделал минимум три вещи, из-за которых он навечно останется в истории Украины, – блогер

Блогер: на нужный уровень обновления дорог мы выйдем лет через 7-10

Политолог: сегодня украинцам пришло прозрение, что зря радовались в 1997-ом, подписывая с Россией договор о дружбе

У Лаврова обвинили США в визовой блокаде и пригрозили прекратить авиасообщение

На «пленках» Онищенко – «Порошенко», в роли которого один из пранкеров ФСБ

«В Кремле сейчас паника и стресс»: генерал назвал причины, по которым Путин может ударить по Донбассу

Стала известна судьба Плана Маршалла для Украины

Захарова обвинила Великобританию в убийстве Григория Распутина

Савченко провели экспертизу на вменяемость, - адвокат

В МП отреагировали на инициативу Порошенко о создании единой поместной православной церкви в Украине

Два члена экипажа судна «Норд» убежали из Украины по выданным в генконсульстве РФ поддельным российским паспортам

В АП созывают срочное заседание военного кабинета СНБО – причины

Политолог рассказал, как Порошенко перестраховался прежде, чем просить автокефалию для УПЦ

«Позвоните в посольство РФ и сообщите, что новых санкций не будет»: стало, известно, кто отменил новые санкции США

Началась развертка системы противодействия российской пропаганды на востоке Украины, – блогер

Захарова рассказала о найденном в сирийской Думе оружии из Германии и Солсбери

Стало известно, когда «Укрзализныця» поднимет цены на билеты

В семье Тимошенко гордятся историей Украины в составе СССР

Скандал на вокзале в Одессе: кассир швырнула участнику АТО его удостоверение

Блогер рассказал, почему стратегические интересы Киева и Константинополя совпадают

Порошенко срочно собрал Военный кабинет при СНБО: стали известны подробности

Обращение президента дипломатической почтой уже направлено к Патриарху Варфоломею

Оккупанты назвали дату открытия Керченского моста для автомобилей

Социолог: Украинские заробитчане сталкиваются с серьезными психологическими проблемами

Новости за день