Певица Оля Полякова

Певица Оля Полякова
Кажется, что этой девушке улыбается судьба с самого рождения: Оля родилась в интеллигентной семье педиатра и дипломата. По маминой линии все были врачами, а отец Поляковой долгие годы работал послом на Кубе и дружил с самим Фиделем Кастро, который стал крестным Оли. Певица родилась в 1984 году в Виннице, и по мере взросления Оли ее родители поняли, что девочка не собирается быть врачом или дипломатом, как они. С юных лет Полякова испытывала большой интерес к искусству.

Мама отдала Олю в музыкальную школу по классу фортепиано, и тогда Оля поняла, что будет певицей. Вокалом Полякова занималась в школе искусств, а позже поступила в училище им. Леонтовича. Продолжила обучение музыке в Университете искусств, и по окончании учебы получила красный диплом. Когда Оля училась в школе, ее выбрали из нескольких сотен детей для съемок в Ералаше. У Поляковой имеется диплом оперной певицы, который она получила в консерватории им. П.И. Чайковского. Но и на этом девушка не прекратила учебу. Она стала одной из немногих счастливчиков, кто работал у Сета Рикса. Этот педагог в свое время обучал Мадонну, Уитни Хьюстон и Майкла Джексона.

Помимо певческой карьеры, Полякова пробовала себя в модельном бизнесе и снялась в нескольких сериалах и фильмах, правда, в эпизодических ролях. В 2005 году талантливую артистку заметил продюсер Александр Ревзин и предложил сотрудничество. Девушка спела вместе с группой «Чай вдвоем», а также принимала участие в записи альбома Любаши. В 2008 году она выпустила макси-сингл «Суперблондинка», который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой – первой и единственной Суперблондинки отечественного шоу-бизнеса. В 2011 году певице поступило предложение спеть с самой Людмилой Гурченко. Актриса была потрясена образом Поляковой и изъявила желание записать дуэт. Так появилась песня «Алло».

В 2010 году, будучи беременной, Оля не пропала с экранов телевизоров, а, наоборот, выбрала для себя подходящий на тот момент проект – «Привет, декрет!». Передача была невероятно популярной. Полякова не стала «засиживаться» в декрете и уже спустя несколько месяцев после рождения дочери участвовала в проекте «50 блондинок», была членом жюри в «Параде Порад», а также работала ведущей на одной сцене с Иваном Ургантом. Оля вышла замуж много лет назад, и вместе со своим супругом Вадимом воспитывает двух дочерей – Машу и Алису.

В конце 2012 года артистка начала свое сотрудничество с Михаилом Ясинским, генеральным директором компании «EA Secret Service», который обратил внимание Поляковой на глубину и колорит вернакулярного попа. Оля переоделась в кокошник и выпустила хит «Russian Style». Суперблондинке удалось переплясать самого корейского исполнителя PSY, который даже позаимствовал у Поляковой несколько движений, что можно проследить в его клипе на песню «Gentleman».

Следует сказать, что хит «Russian Style» покорил не только страны СНГ, но и Южную Корею. По просьбе южнокорейской звукозаписывающей компании Полякова даже сняла англоязычную версию «Russian Style», после чего отправилась на гастроли в Сеул. Тогда-то и оказалось, что пока весь мир танцевал знаменитый «Gangnam Style», Южная Корея повторяла движения украинской Суперблондинки!

В мае 2013 года Полякова презентовала летний суперхит «#Шлёпки», над видеоработой которого работала творческая команда продюсерского цента Алексея Потапенко (Потап) Mozgi Entertainment.

Следом за этим она представила еще одну работу – «Люли», которую на YouTube посмотрело более 6 млн человек.
В 2014 году артистка выпустила песни «Асталависта, Сепаратиста», «Брошенный Котёня» и сняла клип на новогодний хит «С новым годом!». Суперблондинка активно гастролирует и работает над альбомом, выход которого запланирован в 2015 году. В марте 2015 года состоялась премьера песни «Любовь-морковь», клип на которую вот-вот появится в Интернете.

Полякова всегда открыто и смело отстаивала свою проукраинскую позицию. Своих коллег по цеху Оля старается поддерживать. Призывая к пониманию: когда разразился скандал вокруг концерта Ани Лорак в Одессе, Оля встала на сторону исполнительницы. На своей странице в соцсети Полякова написала, что те мужики, которые закидывают Лорак помидорами, вместо этого должны идти и сражаться, чтобы защитить свои семьи, а трогать женщину, которая выбрала для себя карьеру в другой стране, подло и гадко.

Прошлой осенью Полякова отметила десятилетнюю годовщину со дня свадьбы. По ее словам, она не ожидала, что муж вспомнит об этой дате и приготовит сюрприз. Полякова вернулась домой со съемок поздно вечером, а дома ее ждал подарок – романтический ужин с фруктами, вином и черной икрой. После празднования годовщины певица выложила в Интернете фотографию страстного поцелуя с мужем и поблагодарила его за то, что он появился в ее жизни, назвав супруга «идеальным мужчиной».

В 2015 году на экраны музыкального канала ru.tv вышел сериал «Чемодан. Вокзал. Столица», где Оля сыграла главную роль провинциалки, которая отправляется покорять большой город. Выход проекта оттягивался около года в связи с ситуацией в Украине, но согласно контракту шоу стартовало на экране в феврале, но в эфире показали лишь первый сезон, после чего его закрыли. Полякова не расстроилась и отметила лишь, что «вероятно, украинских артистов боятся в эфире». Сейчас певица работает над выходом нового клипа, записывает альбом и активно гастролирует по Украине.
Источник фото:


6743

«Убивал украинцев на Донбассе»: Блогер сообщил о жесткой ликвидации Якута в Сирии

Александр Мотузяник, являющийся спикером оборонного ведомства украинского государства, опубликовал данные, предоставленные Главным управлением разведки Министерства обороны Украины относительно

6313

Очень сильный сигнал: в Беларуси останавливаются предприятия в знак солидарности с протестующими

Как передает Replyua.net, известный украинский политический эксперт Виктор Таран пишет на своей странице в Facebook, сегодняшний день в Белоруссии начался не с кофе, а из новых протестов. Есть

4330

Нусс: Лукашенко перешел все границы, которые переходить было недопустимо. Беларусь фактически пылает

Как передает Replyua.net, популярный украинский политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, вчера Лукашенко перешел все границы, которые переходить было недопустимо. Беларусь

3894

«Крымским татарам не нужны никакие преференции от Украины»: на полуострове заявили, что татарам не нужен особый статус

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что власти страны работают над созданием закона, закрепляющего за крымскими татарами статус коренного народа. По сообщениям Replyua.net со ссылкой на РИА

2946

Истребители в небе над Минском: Россия вмешивается во внутренние дела Беларуси?

Согласно информации источников, в небе вблизи Минска была замечена группа истребителей. Как информирует Replyua.net, более подробно об этом информируют средства массовой информации со ссылкой на

Последние новости



В Следкоме РБ заявили, что силовики будут изымать автомобили у демонстрантов

Политолог: Беларусь – первая европейская страна, где власть против протестующих применила новую технологию

Политолог: протестующие белорусы против Лукашенко, но за тесный союз с Россией

«Повышение минимальной зарплаты»: Рада определилась с датой для внеочередного заседания

«Идет реальная война! Люди гибнут сотнями!»: Минский криминалист обнародовал реальную ситуацию в Беларуси, и получил блок от властей

Блогер: человеку сломали жизнь, успешную карьеру, теперь вот выпустили спустя 8 месяцев и никаких извинений

Телеведущая: Притула – это последняя надежда на нормальное «новое лицо»

«Введение комендантского часа»: Правительство Беларуси выступило с громким заявлением

Конструктор приложений Mo-Apps лучшее решение для бизнеса в 2020

Очередной город Беларуси охватила волна массовых задержаний демонстрантов

Блогер: Притула мог иметь шанс на победу, если бы шел на выборы от блока «Европейская Солидарность – Голос»

«Выборы были нечестными!»: В ЕС подумывают над введением санкций против Беларуси

«Первая в мире вакцина! Даже дочь Путина испытала на себе»: Глава Кремля заявил о победе над коронавирусом

Протесты в Беларуси подействовали и слабость президента победила – Юлию Кузьменко отпустили из СИЗО, – блогер

В Мауриполе задержан предатель, воевавший в рядах «ДНР» против ВСУ

«Убивал украинцев на Донбассе»: Блогер сообщил о жесткой ликвидации Якута в Сирии

Истребители в небе над Минском: Россия вмешивается во внутренние дела Беларуси?

В сети появилось фото Аллы Пугачевой в розовых колготах и коротком черном платье

Юрист-международник: на наших глазах страшный сон Кремля может стать реальностью, если украинцы искренне поддержат белорусский протест

«В Беларуси будет переворот?»: В центр Минска стягивают тяжелую военную технику

Звезда сериала «Все женщины - ведьмы» показала, что после коронавируса у нее стали выпадать волосы

Притула идет в мэры Киева не за победой: политолог раскрыл хитрый план «Голоса» и именитого шоумена

«Какой же славный малыш у вас»: Влад Топалов поделился новым фото со своим сыном

«Еще чуть-чуть, и пальнули бы»: Пограничное судно РФ совершило провокацию в водах Азовского моря

«Тина, хоронишь нас заживо»: Кароль наделала шума в сети новым чувственным фото

Костюк: Кремль выигрывает при любом раскладе в Беларуси

«Рановато как-то, на первом-то свидании бёдра о бёдра растирать»: Слава Каминская показала первые фото с репетиции на шоу «Танцы со звездами»

Зеленский освободил игорные заведения от налогов на 4 года

«Где взять такие ноги?» Победительница «Холостяк-10» позировала в сексуальном образе на крыше дома

Война на Донбассе: Боевики пошли в атаку на позиции ВСУ – пресс-центр

«Куда свиным рылом в молочные ряды! Иди танцуй и весели. Оно вам надо?» Оля Полякова поддержала белорусов и нарвалась на критику

Стало известно об исчезновении в Минске журналиста, пишущего материалы о Лукашенко

Притула о своем выдвижении в мэры Киева: мне не надоест через год, и я не сложу мандат

В Минздраве Беларуси заявили, что после протестов в больницах находятся 200 человек

Белорусские парламентарии считают, что силовики действовали адекватно по отношению к участникам протеста

Тимошенко будет обжаловать в Конституционном суде закон об игральном бизнесе

«На*бали всех и отдыхают, как ни в чём не бывало»: новое фото Джигана с супругой вызвало волну гнева

«Это начало больших перемен! Держитесь!» Маша Ефросинина поддержала белорусов

«Почему нет еще голой фотосессии? В этой стадии д*билизма, самое время»: Волочкова разгневала сеть, позируя в купели обнаженной

«Маленький принц ждёт свою Ассоль»: Ксения Собчак поделилась новым фото со своим сыном

«В самое ближайшее время»: Лавров выразил уверенность в скорой достройке «Северного потока – 2»

Тихановской дали литовскую визу на год и предоставили жилье

«Очень красивая улыбка, с такой грех не улыбаться»: Альбина Джанабаева рассказала, как преодолеть трудности в жизни

Белорусские оппозиционеры утверждают, что Тихановская записала свое видеообращение под давлением

Белорусские наблюдатели заявили о явно завышенной явке на выборах президента

Эксперт: белорусы не смогут повторить судьбу украинского Майдана

Немецкая компания Uniper, партнер «Газпрома» в строительстве «Северного потока-2»: этот проект будет отложен или заморожен

«Такая красивая и нежная»: Ани Лорак показала лицо без макияжа

Политолог: режим Лукашенко пустил еще одну большую трещину

«14 часов до дня Х»: Даша Квиткова призналась, что очень нервничает из-за предстоящей свадьбы

«Ножки скрестили, как будто бы в туалет не успеваете»: Светлана Лобода поделилась порцией новых пикантных фото в купальнике

Решение принято: Притула идет от «Голоса» в мэры Киева

«Доченька становится на Вас похожа»: Кристина Орбакайте показала новые фото с отдыха

«Еще больше похудела»: Наталья Могилевская произвела фурор новыми фото

Блогер: реакция Лукашенко будет лютой, а месть – страшной. Для сотен и тысяч людей поражение восстания будет означать тюрьмы и смерти

«Местные женщины не знают, что такое укладка»: Жанна Бадоева посетила известную европейскую страну, удивив рассказом о ней

«Здесь самые приятные пробуждения, вкусные завтраки и самые родные люди»: Каменских позировала без макияжа и прически, рассказав о своем месте силы

Ольга Бузова засветила свой стальной пресс, позируя в топе и коротких джинсовых шортах

«Ты, чего как не родной, стал уже народ еб*шить?» Шнуров высказался о протестах в Беларуси

Береза: Россия постарается показать Лукашенко не очень легитимным, чтобы сделать его более лояльным Кремлю