Певица Оля Полякова

Певица Оля Полякова
Кажется, что этой девушке улыбается судьба с самого рождения: Оля родилась в интеллигентной семье педиатра и дипломата. По маминой линии все были врачами, а отец Поляковой долгие годы работал послом на Кубе и дружил с самим Фиделем Кастро, который стал крестным Оли. Певица родилась в 1984 году в Виннице, и по мере взросления Оли ее родители поняли, что девочка не собирается быть врачом или дипломатом, как они. С юных лет Полякова испытывала большой интерес к искусству.

Мама отдала Олю в музыкальную школу по классу фортепиано, и тогда Оля поняла, что будет певицей. Вокалом Полякова занималась в школе искусств, а позже поступила в училище им. Леонтовича. Продолжила обучение музыке в Университете искусств, и по окончании учебы получила красный диплом. Когда Оля училась в школе, ее выбрали из нескольких сотен детей для съемок в Ералаше. У Поляковой имеется диплом оперной певицы, который она получила в консерватории им. П.И. Чайковского. Но и на этом девушка не прекратила учебу. Она стала одной из немногих счастливчиков, кто работал у Сета Рикса. Этот педагог в свое время обучал Мадонну, Уитни Хьюстон и Майкла Джексона.

Помимо певческой карьеры, Полякова пробовала себя в модельном бизнесе и снялась в нескольких сериалах и фильмах, правда, в эпизодических ролях. В 2005 году талантливую артистку заметил продюсер Александр Ревзин и предложил сотрудничество. Девушка спела вместе с группой «Чай вдвоем», а также принимала участие в записи альбома Любаши. В 2008 году она выпустила макси-сингл «Суперблондинка», который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой – первой и единственной Суперблондинки отечественного шоу-бизнеса. В 2011 году певице поступило предложение спеть с самой Людмилой Гурченко. Актриса была потрясена образом Поляковой и изъявила желание записать дуэт. Так появилась песня «Алло».

В 2010 году, будучи беременной, Оля не пропала с экранов телевизоров, а, наоборот, выбрала для себя подходящий на тот момент проект – «Привет, декрет!». Передача была невероятно популярной. Полякова не стала «засиживаться» в декрете и уже спустя несколько месяцев после рождения дочери участвовала в проекте «50 блондинок», была членом жюри в «Параде Порад», а также работала ведущей на одной сцене с Иваном Ургантом. Оля вышла замуж много лет назад, и вместе со своим супругом Вадимом воспитывает двух дочерей – Машу и Алису.

В конце 2012 года артистка начала свое сотрудничество с Михаилом Ясинским, генеральным директором компании «EA Secret Service», который обратил внимание Поляковой на глубину и колорит вернакулярного попа. Оля переоделась в кокошник и выпустила хит «Russian Style». Суперблондинке удалось переплясать самого корейского исполнителя PSY, который даже позаимствовал у Поляковой несколько движений, что можно проследить в его клипе на песню «Gentleman».

Следует сказать, что хит «Russian Style» покорил не только страны СНГ, но и Южную Корею. По просьбе южнокорейской звукозаписывающей компании Полякова даже сняла англоязычную версию «Russian Style», после чего отправилась на гастроли в Сеул. Тогда-то и оказалось, что пока весь мир танцевал знаменитый «Gangnam Style», Южная Корея повторяла движения украинской Суперблондинки!

В мае 2013 года Полякова презентовала летний суперхит «#Шлёпки», над видеоработой которого работала творческая команда продюсерского цента Алексея Потапенко (Потап) Mozgi Entertainment.

Следом за этим она представила еще одну работу – «Люли», которую на YouTube посмотрело более 6 млн человек.
В 2014 году артистка выпустила песни «Асталависта, Сепаратиста», «Брошенный Котёня» и сняла клип на новогодний хит «С новым годом!». Суперблондинка активно гастролирует и работает над альбомом, выход которого запланирован в 2015 году. В марте 2015 года состоялась премьера песни «Любовь-морковь», клип на которую вот-вот появится в Интернете.

Полякова всегда открыто и смело отстаивала свою проукраинскую позицию. Своих коллег по цеху Оля старается поддерживать. Призывая к пониманию: когда разразился скандал вокруг концерта Ани Лорак в Одессе, Оля встала на сторону исполнительницы. На своей странице в соцсети Полякова написала, что те мужики, которые закидывают Лорак помидорами, вместо этого должны идти и сражаться, чтобы защитить свои семьи, а трогать женщину, которая выбрала для себя карьеру в другой стране, подло и гадко.

Прошлой осенью Полякова отметила десятилетнюю годовщину со дня свадьбы. По ее словам, она не ожидала, что муж вспомнит об этой дате и приготовит сюрприз. Полякова вернулась домой со съемок поздно вечером, а дома ее ждал подарок – романтический ужин с фруктами, вином и черной икрой. После празднования годовщины певица выложила в Интернете фотографию страстного поцелуя с мужем и поблагодарила его за то, что он появился в ее жизни, назвав супруга «идеальным мужчиной».

В 2015 году на экраны музыкального канала ru.tv вышел сериал «Чемодан. Вокзал. Столица», где Оля сыграла главную роль провинциалки, которая отправляется покорять большой город. Выход проекта оттягивался около года в связи с ситуацией в Украине, но согласно контракту шоу стартовало на экране в феврале, но в эфире показали лишь первый сезон, после чего его закрыли. Полякова не расстроилась и отметила лишь, что «вероятно, украинских артистов боятся в эфире». Сейчас певица работает над выходом нового клипа, записывает альбом и активно гастролирует по Украине.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter


05 дек 2019
373

Ермак рассказал о единой позиции Украины, Франции и Германии

Советник главы украинского государства Владимира Александровича Зеленского Ермак Андрей не предвидит никаких колебаний со стороны украинских партнеров. Так, делегация из Украины едет в Париж, ощущая

05 дек 2019
358

«Никаких конкретных договоренностей не будет»: В Кремле прокомментировали предстоящий саммит в Париже

Представители Российской Федерации утверждают, что участники саммита «Нормандского формата», в котором будут принимать участие Россия, Франция, Германия, а также Украина, могут принять девятого

05 дек 2019
583

«Серьезное ДТП с летальным исходом»: В Великобритании погиб известный российский магнат

На территории Соединенного Королевства в результате наезда транспортного средства погиб известный магнат из Российской Федерации Обретецкий Дмитрий. Более детально об этом сообщили украинские

Последние новости



Ермак рассказал о единой позиции Украины, Франции и Германии

«Никаких конкретных договоренностей не будет»: В Кремле прокомментировали предстоящий саммит в Париже

Зеленский позвонил Макрону: О чем общались президенты?

«Серьезное ДТП с летальным исходом»: В Великобритании погиб известный российский магнат

«Стена с Донбассом»: У Лаврова ответили Киеву на «план Б»

«Кожа буквально свисает»: Волочкова так увлеклась фотошопом, что дверь и халат поплыли

Европейские СМИ: Порошенко до сих пор – враг № 1 у Путина

Пугачева и Галкин позаботились о качестве образования своих детей

Стала известна причина драки нардепов «Слуги народа»

Зеленский наградил Притулу орденом «За заслуги»

Пушилин заговорил об отмене «комендантского часа» в ОРДО

Провал голосования за Ясько: В «Слуге народа» пояснили почему не приняли кандидатуру

«Поматросили Филю»: Публичное унижение Киркорова вылилось из обычного игнора

«Позволят ли Порошенко это сделать?»: Арбузов предупреждает о повторении ситуации 2013 года в Украине

«Хочет показать цену, которую придется заплатить»: Польские СМИ назвали главного врага Путина в Украине

Нусс: Роман Труба должен готовиться к уголовной ответственности

Политолог: прежде, чем подписывать что-то в Париже пусть Зеленскому напомнят дату 5 декабря в 1994-98 году

Патриарх Филарет возглавит отдельную организацию в составе ПЦУ в форме миссии

«Россияне за шесть лет войны убили более 13 000 моих земляков»: Соколова жестко осадила продюсера Юрия Бардаша

«Вот до чего доводят такие фильмы»: Кристине Асмус постоянно угрожают теперь озабоченные маньяки

«Есть всего два варианта»: В «Нафтогазе» рассказали о ситуации с транзитом российского газа

«Вложили в него душу, поэтому сюда хочется возвращаться»: скандал из отелем Ротару в Крыму получил продолжение

«Расписались ради штампа»: Ксения Собчак не пускает мужа в свой дом

«Кристина, как Волочкова с хвостом конским»: Орбакайте удивила сеть своим нарядом на передаче, посвященной своей маме

ВАКС принял решение по соратнику главы ГБР Щербине

Иванов: обещали новые стандарты политики – держите слово – по Бужанскому нужно открывать уголовное производство

«Жуть!» Алла Пугачева всполошила сеть новым селфи, показав лицо вблизи

«Как в 46 лет, можно стать в такую позу?»: фанаты в шоке от Наташи Королевой

«Северный поток-2» решает все»: Транзита российского газа через Украину не будет – Коболев

«Может стать политическим инструментом власти»: Магера объяснил, почему нельзя менять Избирательный кодекс Украины

«Только бордовый локомотив перекрасили в зеленый цвет»: Лесев утверждает, что политика Зеленского окончательно стала на рельсы Порошенко

«Это вовсе не снижение процентных ставок по кредитам»: Юрчишин объяснил, чем можно стимулировать возвращение в Украину заробитчан

«Возведем стену с Донбассом»: У Зеленского рассказали о планах на случай провала в переговорах с РФ

Договоренности, достигнутые в Париже, не будут твердой гарантией мира на Донбассе - Машковец

«Может стать катализатором негативных процессов вокруг Порошенко»: Политолог спрогнозировал последствия возвращения в Украину Онищенко

Депутатов ВР отправят в США для обучения по программе Конгресса

«Есть три возможных варианта»: Сазонов спрогнозировал, как может закончиться встреча в нормандском формате

Долларовый миллионер и владелец банка «Monobank» Олег Гороховский дал крутое интервью Big Money

Издание Times впервые опубликовало на обложке президента Зеленского

«Майдан вряд ли поможет Зеленскому в Париже»: Верещук раскритиковала призывы оппозиционных сил выйти на улицы 8 декабря

Новости за день