Секс-символ Украины: Даша Астафьева

Секс-символ Украины: Даша Астафьева
Эта украинка считается одной из самых сексуальных и скандально известных женщин своей страны. Астафьевой нет еще и тридцати лет, но она успела поработать актрисой, певицей и моделью. Многие обвиняют девушку в том, что она часто позволяет себе участвовать в откровенных фотосессиях, на что Даша отвечает коротко и ясно: она делает это не для того, чтобы найти спонсора или, чтобы все восхищались ее идеальным телом. Астафьева верит, что когда-нибудь встретит мужчину, который оценит ее характер, индивидуальность и душу, а не безупречную фигуру.

Дарья появилась на свет в Днепропетровской области, в семье рабочих. И мама, и отец девушки трудились всю жизнь на заводе. Детство Даши прошло также, как и у миллионов других детей, рожденных в СССР. Она не могла похвастаться пятерками по всем предметам, а в школе у нее не было настоящих друзей из-за высокого роста и нескладной фигуры. Однако, как это часто бывает, из несимпатичного подростка Астафьева превратилась в роскошную красавицу. После окончания школы она поступила в училище культуры Днепропетровска на факультет режиссуры. В самом начале учебы девушка обнаружила, что обладает неплохими вокальными данными и решила стать певицей.

Судьба преподнесла ей встречу с продюсером Никитиным, и так Астафьева попала в «Фабрику звезд», а потом Никитин предложил девушке поработать в группе «NikitA», благодаря которой к Даше пришла известность. Однако в мире модельного бизнеса об Астафьевой узнали намного раньше. В детстве Даша была очень худой, но мечтала о карьере модели и съемках для Плейбоя. Через несколько лет ее мечта осуществилась, однако в эротических фотосессиях Астафьева начала участвовать еще в 16 лет. Серьезная работа в модельном бизнесе началась после того, как Дашу заметил известный фотограф, который сказал девушке, что ее ждет большое будущее из-за внешней схожести с американской моделью середины прошлого века Бетти Пейдж.

В 2006 году Астафьева снимается для украинской версии Плейбоя, а через два года ее фотографии попадают в редакцию американской версии журнала. Даша получает предложение от редакции американского Плейбоя и уезжает работать в Америку. Через некоторое время в США разразился громкий скандал: Астафьева нарушила условия договора, заключенного с Хью Хефнером, владельцем издания. Девушка снялась для мужского журнала-конкурента Плейбоя, а Хефнер потребовал выплатить неустойку в триста тысяч. Даша лично встретилась с Хью, и он отказался от всех претензий в адрес украинской модели. Годом спустя Астафьева дебютировала в роли телеведущей на одной из украинских каналов, а потом решила попробовать себя в кино.

В начале марта модель выложила фотографию в Instagram, на которой она была запечатлена в роскошном свадебном платье. Даша заинтриговала своих поклонников, написав в комментариях, что ждет поздравлений, а не вопросов. Вышла Астафьева замуж или надела платье для съемок, остается только предполагать. Незадолго до публикации снимка Астафьева побывала в гостях у Кати Осадчей на программе «Светская жизнь», где рассказали о работе в новом эротическом фильме производства Украины. Даша призналась, что для нее опыт съемок в постельных сценах был первым, но она не стеснялась своего партнера. Астафьева получила удовольствие от съемок и сравнила себя с Беллуччи и Джоли, которые часто раздеваются в фильмах. Партнером по картине «Секс рулит» стал артист Истан Розумный.

В начале года вокруг персоны Астафьевой назрел большой скандал. Пользователи Интернета начали обращаться с жалобами к администраторам соцсетей и выражали свое недовольство эротическими снимками Даши, которые она размещала на своих страницах. Ответ Астафьевой был довольно грубым. В своем статусе она назвала завистниц «жабами» и попросила их уняться. Модель заявила, что после блокирования аккаунтов она все равно заведет новые страницы на радость всего мужского населения страны.

Астафьева – страстная поклонница йоги. Индийская практика помогает девушке всегда держать себя в форме. Некоторое время назад Даша решила, что появился повод для необычной фотосессии: она сфотографировалась обнаженной во время занятий. Несколько самых удачных снимков певица выложила в Интернете. Надо отметить, что Астафьева - не только обладательница шикарных форм, но и замечательная спортсменка.


На прошлой неделе стало известно, что Астафьева является рекламным лицом компании Pechersk Plaza – дорогого жилого комплекса столицы. Девушка появилась в весенней рекламной компании фирмы, продемонстрировав красивую униформу.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярное сегодня
24 фев 2018
3530

Журналист назвал единственного политика, которому украинцы доверяют много лет

За все годы независимости Украины наши граждане доверяли только одному политику, и он до сих пор пользуется в Украине поддержкой, и, если бы он баллотировался в президенты Украины, то обязательно бы

24 фев 2018
2098

По версии «Интера» в Украине есть только один человек, который может решить проблему с языковым законом

Телеканал «Интер», который до сих пор считают главным украинским каналом, продолжает вести антиукраинскую информационную политику. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский

23 фев 2018
2008

Россия неспособна противостоять США: военный эксперт назвал новую причину уничтожения наемников РФ в Сирии

Известный военный эксперт Олег Жданов высказал свое мнение относительно того, почему же на самом деле в Сирии произошло боевое столкновение коалиции США и российских наемников ЧВК «Вагнера» во время

Последние новости

Норвегия побила рекорд зимних Олимпийских игр

Политолог: советский плакат 1920 года показывает по чьих методичках сегодня работает Путин

Российские лыжники на пьедестале, украинец – на 50-ом месте

Эксперт рассказал о глобальной угрозе из космоса

Александра Матвийчук: национальная идея России «в силе, наглости и хамстве»

«Мои друзья умерли»: подросток рассказал об ужасных последствиях действий Путина в Сирии

Социолог назвала главную причину разводов в Украине

Вот и весь патриотизм: адвокат Януковича на ATR рассказал, что Россия сама не вторгалась в Крым

Журналист о кокаиновом скандале вокруг посольства РФ: туда невозможно что-либо подложить без участия офицеров

Журналист: «Весьма показательный опрос в России»

Медушевская: Европа устала от Украины, хорошо хоть США еще держатся

Новак требует повысить штрафы за превышение скорости

Портников: Оказывается, среди украинцев есть немало «маленьких Януковичей»

Российские лыжники сотворили еще одну сенсацию в Пхенчхане

Эта тема себя исчерпала: политолог пояснил серьезное поражение Путина в Украине

Самые большие суммы денег украинцы отправляют в Россию

Эксперт: Путин уже обречен, и он потянет за собой всю Россию

Журналист: «Путин сведет к минимуму участие в войне в Сирии»

Журналист пояснил, почему Кремль не отреагировал на гибель наемников «Вагнера»

Швейцария подтвердила, что у Киева есть все перспективы на возвращение 72 млн франков Иванющенко

Хотели просто немного отделиться: семья из Макеевки выражает благодарность Путину, но хочет денег из Украины

Захарова прояснила ситуацию с «кокаиновым делом»

Политолог: план Путина – в 2019-ом к власти в Украине придут реваншисты

Музыкант: «Россия не может отмечать 23 февраля. Она – агрессор и убийца, а не защитник»

Новости за день