Катя Осадчая: успешная модель и телеведущая

Катя Осадчая: успешная модель и телеведущая
Ни для кого не секрет, что стать успешным и знаменитым может не каждый человек, тем более, если речь идет сразу о нескольких профессиях. Что касается звезды украинского телевидения Кати Осадчей, то эта девушка смогла себя проявить в разных областях. Яркая внешность, трудолюбие и обаяние помогли Кате стать одной из самых популярных моделей и ведущих. А начиналось все с передачи «Светская жизнь», где Осадчая выступила в роли ведущей. Однако, будучи подростком, Катя мечтала только о профессии модели, ведь она была самой высокой девочкой в классе! Осадчая взрослела очень быстро и опережала сверстниц не только в росте, и уже в 13 лет она уговорила своих родителей записать ее в модельную школу.

Мама Кати получила высшее образование, но посвятила себя воспитанию детей: у Осадчей есть младший брат. Отец мог обеспечивать всю семью и работал директором крупного предприятия. Осадчая с трудом закончила девятый класс из-за частых съемок. Ей не было 15 лет, когда крупное модельное агентство заключило с девушкой контракт, и она уехала работать в Японию. До совершеннолетия Катя побывала во многих странах, работая моделью, но потом вернулась в Украину. Девушка хотела продолжить учебу, но влюбилась, почти сразу забеременела и на время распрощалась с мечтами. Правда, декретный отпуск продлился совсем недолго. Осадчей не нравилось все время сидеть дома, занимаясь ребенком и хозяйством. Параллельно учебе на историческом факультете университета им. Шевченко, девушка занималась с репетитором, чтобы исправить речь. Она поставила перед собой новую цель – устроиться работать на телевидение.

Сначала она подрабатывала корреспондентом, но мечтала стать ведущей. Пройдя жесткий отбор, Катя получила возможность продемонстрировать свои способности в «Светских хрониках». Через пару лет Катю переманили на Первый национальный канал, где запустили в эфир похожую программу «Светская жизнь». За последние годы Осадчая участвовала в нескольких проектах: Голос страны», «Танцую для тебя», «Голос. Дети».

В 2001 году Осадчая становится женой депутата Олега Полищука. Родив супругу сына Илью, через несколько лет Катя рассталась с ним. После развода прошло больше десяти лет, но Осадчая так и не вышла замуж еще раз.

Девушку называют самой стильной ведущей, и она действительно уделяет моде особое внимание. Большую любовь Катя испытывает к экстравагантным шляпам. Однажды ее необычный головной убор в виде вороны был замечен английскими журналистами, когда Осадчая присутствовала на конных скачках. Об оригинальной шляпке ведущей тогда писали в газетах. В повседневной жизни Катя шляпки носит редко, отдавая предпочтение рваным джинсам и длинным платьям, не сковывающим движений. Сейчас Катина коллекция необычных шляп насчитывает семьсот штук.

В последнее время Катя занята в проекте «Голос. Дети». Она признается, что это очень тяжелый труд – работать с детьми. Перед каждой съемкой она испытывает волнение, а однажды во время эфира даже расплакалась. В проекте участвовала девочка из Краматорска, которая рассказала о жизни в зоне военных действий, и Осадчая растрогалась до слез. Напарником Кати стал Юрий Горбунов, и ведущая отметила, что вести программу им с Юрием не так просто из-за странного поведения родителей участников. Дети реагируют на поражение в проекте спокойно, но их родители часто ведут себя неадекватно. Телеведущая считает, что перед съемками родителей нельзя пускать в студию, чтобы они не мешали юным талантам.

Недавно Осадчая участвовала в благотворительном аукционе, и все вырученные средства были отправлены украинской армии, которая нуждается в реанимобилях. На продажу выставлялось одно из самых экстравагантных платьев девушки.

Из-за плотного графика работы на телевидении Осадчая теперь редко появляется на страницах модных журналов в качестве модели. В феврале девушка сделала исключение, чтобы позировать для украинской версии ELLE. Фотографы и стилисты выбрали для модели романтичный образ: Катя позировала на берегу реки в теплых штанах, шапке и объемных свитерах. Для фотосета был приглашен Николай Бирюков, который раньше сотрудничал с Катей длительное время.

На протяжении последних семи лет Осадчая не покидает рейтинг влиятельных женщин Украины. Эта девушка – своебразная рекордсменка. Ей первой удалось взять большое интервью у Порошенко, когда он вступил в должность главы государства. Помимо президента Украины, в гостях у Осадчей побывали Мила Йовович, Роберт Паттинсон, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри, Шэрон Стоун, Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Том Круз и Брэд Питт. Катя так понравилась Рашиду аль-Мактуму, миллиардеру из Эмира Дубая, что он согласился интервью, хотя до этого ни разу в жизни не беседовал с представителями мировых СМИ.

Японская кухня – одна из самых любимых у телеведущей. Кроме того, недавно Осадчая открыла в себе талант готовить суши. Времени на приготовление блюд у Кати практически нет, поэтому она очень редко балует своего сына Илью вкусной едой. Японские суши получаются у нее отменными!

После трагической гибели Кузьмы Скрябина Осадчая, как и многие другие знаменитости, не могла сдержать эмоций. Сначала она не поверила в гибель музыканта, но спустя некоторое время набралась сил и поделилась воспоминаниями о Скрябине в соцсети. В ее памяти он остался простым парнем, без намека на звездную болезнь. Также Катя отметила, что он был одним из немногих мужчин, обладающих прекрасным чувством юмора.

Статью подготовила: Любовь Бабенко
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

17 янв 2020
7810

Зеленский уже подготовил в Украине плацдарм для наступления пророссийских сил, и они воспользуются этим, чтобы вернуть себе власть

Дмитрий Крапивенко в статье, опубликованной изданием «Тиждень» отметил, что пока еще многочисленный электорат Владимира Зеленского со временем обязательно рассосется. При этом журналист подчеркнул,

17 янв 2020
5220

Інша зачіска, попереду – операція: Алла Мазур вперше розповіла про боротьбу з раком

На своїй сторінці у соціальній мережі Facebook відома українська журналістка та телеведуча каналу «1+1» Алла Мазур вперше поділилася досвідом боротьби з онкологічною хворобою. За її словами, на

17 янв 2020
5074

НВФ пошли в широкомасштабную атаку: Гремит весь северный фронт

На территории Донбасса, в Луганской и Донецкой областях, где по настоящее время длится операция Объединенных сил, наблюдается эскалация конфликта. Причем, это несмотря на все подписанные соглашения

17 янв 2020
4350

Политолог: в Украине больше нет министра иностранных дел, от слова – вообще

После заслушивания отчета министра иностранных дел Пристайко перед Верховной Радой стало очевидно, что у нас нет министра. Он по Конституции наряду с президентом является вторым человеком, имеющим

Последние новости



Заседание СНБО: Представлена стратегия безопасности Украины

Казанский: У Пушилина и Пасечника радикально изменили отношение к Зеленскому

Звільнений танкіст Пантюшенко повідомив про дублерів в рядах армії РФ на Донбасі

Грошей не бачити, як своїх вух: Ситуація з виплатою зарплат в ДНР досягає критичного рівня

Политолог: своим решением по Гончаруку Зеленский послал сигнал Коломойскому – шантаж не пройдет

«Погибли офицеры ВС РФ»: Россия понесла тяжелые потери в Сирии

Политолог: отставка Гончарука по-прежнему на повестке, ничего не изменилось – ждем февраля

Горлівка продовжує «палати вогнем» від обстрілів гібридної армії РФ

Власть разыграла спектакль, как по нотам: блогер рассказал, зачем был нужен «кассетный скандал» и заявление Гончарука

«Расширить санкции ЕС против РФ за выборы в Крыму»: Варшава стремиться добиться большего урона для Кремля

Таран: сегодня Зеленский сделал первый шаг к потере булавы

«Большое горе на Донбассе»: Пуля снайпера НВФ прошила героя Украины

После этого инцидента Зеленский не может гарантировать конституционные права и свободы граждан нашей страны, – Нусс

Карл Волох обосновал, почему Зеленский не принял отставку Гончарука

Экстренное проведение Совбеза в Украине: «Нужно снизить напряженность двухсторонних отношений с РФ»

«Тактика выжженной земли»: Россия стянула на линию фронту 22 единицы РСЗО «Град»

«Особый статус Донбасса»: Разумков пояснил необходимость продления документа

Збройні сили розпочнуть мінування моря на десантно-небезпечних ділянках

«Самое лучшее утро, какое только можно представить»: Оля Бузова показала свой завтрак у бассейне

«Побольше бы фоток с Вовой»: Надя Дорофеева похвасталась райским снимком со своим мужем

«Очень страшно, люди прячутся в укрытия»: Жители Горловки вопиют о помощи, в городе второй день подряд настоящий «ад»

«Сладенький!» Невеста Тимати умилила сеть фото с сыном

Ситуація на КПВВ в ОРДЛО ще ніколи не була такою складною

В Донецке пьяный член НВФ убил маленького ребенка

Политолог: уж очень Богдану приглянулись активы Бахматюка – НАБУ начинает допросы работников «Укрлендфарминга»

Новости за день