Самые яркие телеведущие Украины: Маша Ефросинина

Самые яркие телеведущие Украины: Маша Ефросинина
Последние несколько лет Маша Ефросинина уверенно лидирует в рейтинге самых ярких и успешных телеведущих Украины. Обворожительная улыбка, безупречная фигура, хорошо поставленная речь и великолепное образование позволили этой талантливой девушке всего лишь за несколько лет сделать головокружительную карьеру на телевидении. Маша с 19 лет ведет различные программы и неоднократно становилась лауреатом телевизионных премий. В школе Ефросинина был круглой отличницей, окончила факультет иностранных языков в университете им. Шевченко города Киева.

В 1979 году в городе Керчь в семье инженера-строителя, который потом стал успешным предпринимателем, родилась девочка. Как только Маша пошла в первый класс, родители поняли, что она станет прилежной ученицей. В школе Ефросинина все схватывала на лету, без всякого блата поступила в университет, выучила в совершенстве испанский и английский языки. Помимо учебы, Ефросинина искала себя в самых разных областях, пока судьба случайно не привела ее на Первый национальный телеканал. Привлекательная молодая особа понравилась начальству, и сотрудники канала дали Маше возможность проявить свои способности в одной из программ.

В возрасте 20 лет Мария получает более выгодное предложение от «Нового канала» и начинает серьезную карьеру. Ее проект «Подъем» назвали лучшим телевизионным шоу 2002 года. За много лет работы она неоднократно уходила с одного канала на другой, но все программы с ее участием пользовались огромной популярностью у зрителей. В 2005 году Ефросинину пригласили стать ведущей юбилейного «Евровидения». Машу много раз пытались переманить к себе телеканалы других стран, и девушка даже пробовала себя в качестве телеведущей, но в итоге осталась на Украине.

Машу называют самой везучей девушкой украинского телевидения. Она не только с успехом участвовала в шоу и музыкальных программах, но и общалась с украинскими артистами, певцами, шоуменами, политиками, а также с мировыми знаменитостями: Лоберто Лоретти, Жераром Депардье, Ани Жирардо, Энрике Иглесиасом, Паоло Коэльо, Цезарией Эворой и многими другими.

У Маши есть сестра Елизавета, которая младше ее на семь лет. Девушка известна тем, что в 2009 году она стала супругой сына Виктора Ющенко. Однако брак этой необычной пары распался уже через три года.

Отец Ефросининой скончался почти 15 лет назад, а мама девушки продолжает дело своего супруга и занимается бизнесом, причем весьма успешно. До предпринимательской деятельности мать Маши работала в банке.

У Ефросининой двое детей - сын и дочь, которые родились с разницей в десять лет. Сын Саша появился на свет совсем недавно, в августе прошлого года. Больше десяти лет Ефросинина состоит в счастливом браке с Тимуром Хромаевым. Как и родители Маши, ее супруг занимается бизнесом. Телеведущая с выбором не ошиблась: у Тимура, как и у нее самой, прекрасное образование, которое он получил сначала в Нью-Йорке, а затем продолжил учебу в Киеве. В этом году Тимуру исполнится всего сорок лет, но он уже успел поработать на руководящих должностях в банке и Министерстве финансов.

Помимо основной деятельности, не так давно Мария стала заниматься благотворительностью. Почти год она состоит в фонде «Твоя Опора», который помогает больным детям. Ефросинина участвует в различных программах, направленных помогать страдающим лейкемией детям. Телеведущая лично придумала проект, состоящий из интервью со знаменитостями, различных мастер-классов и мероприятий. Вырученные деньги Ефросинина перечисляет в детские дома Украины. На встречах Маша беседует о здоровье, женской красоте и личной жизни, семье и детях. Чтобы попасть на такое мероприятие, нужно внести небольшой взнос, который потом направляется в фонд Ефросининой.

Год назад телеведущая ушла в декретный отпуск, но сообщила, что не собирается долго сидеть дома. Этой весной она вернется на телевидение, чтобы участвовать в новых проектах. Кроме того, в планы Ефросининой входит общественная деятельность.

В 2007 году Машу пригласили работать в театр, где она дебютировала в качестве актрисы в спектакле-антрепризе. Ефросининой понравилось работать на сцене, а ее игру положительно оценили критики. К сожалению, работа на телевидении отнимает у девушки много времени, поэтому она не может пока совместить сразу две профессии.

С супругом Мария ведет общий бюджет, но никогда не планирует с ним совместные покупки. Ефросинина признается, что ни разу не спрашивала у Тимура, можно ей купить новое платье или туфли. Телеведущая считает, что сама очень хорошо зарабатывает, поэтому может тратить столько, сколько захочет. Маша обожает ходить по магазинам, и, по ее признанию, у нее нет определенных слабостей. Она всегда покупает то, что ей нравится, и, как правило, покупки оказываются очень полезными. Маша следит не только за своим гардеробом, но и тщательно выбирает одежду мужу и дочери.

У Ефросининой очень много поклонников, как в Украине, так и за ее пределами. Официальный фан-клуб Маши был создан Вконтакте. Ведущая не очень любит социальные сети, но четыре года назад все-таки решила завести личную страничку на Facebook.Чуть позже Мария зарегистрировалась в Instagram, и на сегодняшний день у нее свыше семидесяти тысяч подписчиков.

После гибели Кузьмы Скрябина Маша долго не могла прийти в себя. Телеведущая рассказала, что в конце декабря брала интервью у музыканта, и, когда через месяц из новостей она узнала о гибели Скрябина, информация повергла Ефросинину в шок. Чуть позже телеведущая решила в память о музыканте опубликовать видеозапись последнего интервью с Кузьмой. По словам Маши, Скрябин был очень откровенным человеком, никогда не боялся камеры и говорил то, что думает. Так и было во время последнего интервью музыканта.

В рамках своих благотворительных программ Ефросинина смогла собрать больше 130 тысяч гривен в конце февраля, чтобы отправить эти деньги детям Цюрипинского детского дома. Маша провела благотворительное мероприятие, на которое пригласила Катю Осадчую. Совместными усилиями девушки смогли собрать значительную сумму денег.

В марте 2015 года Маша вновь появилась на телевидении и уже успела взять два сенсационных интервью – у Ани Лорак и Даши Малаховой. Теперь Ефросинина участвует в специальных проектах канала «Украина» «Відверто з Машею Єфросініною». В этих выпусках Малахова и Лорак разоткровенничались с Машей, а Ани Лорак наконец-то рассказала, почему может принять решение уйти со сцены. Ефросинина стала первой телеведущей за последний год, кому певица согласилась дать большое интервью.

С лета прошлого года, когда у Маши родился сын, в прессе и интернете стала появляться информация о том, что Ефросинина рассталась с мужем и готовится к разводу. В конце февраля нашлись доказательства того, что Тимур Хромаев и Маша не собираются разводиться. Папарацци заметили Тимура, выносящего мусор из дома. Квартира Маши и Тимура находится в Киеве, в нескольких минутах ходьбы от Театра им. Франко. Хромаев был одет по-домашнему – в спортивный костюм. Может быть, в последние месяцы у пары были разногласия, но супруги решили сойтись вновь.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

4722

Поляков взял в заложники всю Украину: выставил ряд требований власти, иначе дефолт

Больше 16 тысяч поправок от семи народных депутатов было внесено для рассмотрения так называемого «Антиколомойского закона» или закона о банках, что фактически делает невозможным принятие во втором

4218

В Италии взбунтовались против «помощи Путина», и потребовали объяснений от власти - СМИ

Наталья Гербич рассказала журналистам издания «Обозреватель», что в Италии создана петиция с вопросами к президенту страны и к итальянскому правительству. Отметим, что Наталья является гражданкой

3990

«Соединенные Штаты разрешили Украине оккупировать 4 российских города - Брянск, Курск, Орел и Белгород»: Жириновский сделал очередное нелепое заявление

Владимир Жириновский, выступая на одном из политических ток-шоу на телеканале «Россия 1», сделал как минимум странное заявление. По словам лидера партии ЛДПР, Соединенные Штаты якобы разрешили

3736

Политолог: адвокатам Порошенко уже можно протирать руки от удовольствия – ведь это настоящий подарок от власти

Генпрокурор Ирина Венедиктова наконец-то выполнила поручение президента и завела дело против Петра Порошенко. пятого президента обвиняют в том, что тот превысил свои полномочия во время назначения

3148

Комаровский: Те самые бабушки и дедушки, которые сегодня умирают в Италии, в Украине умерли еще лет 10-15 назад

Евгений Комаровский напомнил в интервью Дмитрию Гордону, что согласно медицинской статистике, средний возраст пациентов, заболевших коронавирусом в Италии, составляет 63 года. При этом педиатр

Последние новости



«Прекращай, застудишься же»: солистка «А’Студио» показала фото без белья, позируя на фоне реки

«Я не хочу тебя ломать, ведь когда ты любишь, только тогда, ты подпускаешь к себе близко»: Анна Седокова опубликовала фото сына, трогательно поздравив с днем рождения

Ниацин и иммунитет: перспективное направление в лечении глиобластомы

«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

«Нужно провести там референдум»: Ярмольник заявил, что Западная Украина мечтает жить под Польшей

«Мы пойдём вперёд набегом. За тобою, Золотце. На орду, на печенега. На поганых половцев!» Шнуров жестко подколов Путина

Глава Минфина Великобритании рассказал об изменении состояния здоровья Бориса Джонсона

Небоженко: Украина двигается в сторону новой парламентской республики во главе с Медведчуком

«Массовое мероприятие»: Эпидемиологи озвучили масштабное заражение коронавирусом украинцев в Черновицкой области

«А у вас есть скелеты в шкафу?» Надя Дорофеева похвасталась своим огромным гардеробом

Первый звоночек: в Ровенской области сразу пятеро медсестер заразились COVID-19

Существует ли железный дождь, или это только миф?

У мирового сообщества появился реальный шанс спихнуть Россию с геополитической сцены, на которую Москва выперлась нагло и бесцеремонно - блогер

«Ворота на Марс»: НАСА представляет план базового лагеря Артемиды на Луне после 2021 года

Обозреватель: следующим президентом США станет один из двух кошмарных кандидатов

Италия выиграла еще один день у коронавируса: Зафиксировано рекордное количество выздоровевших итальянцев

Будет идти дождь и станет холоднее: синоптик рассказала о погоде в Украине на ближайшие дни

Телеведущая: власти дали команду вывезти в Италию 5 тонн дезинфицирующего средства, лишив своих граждан защиты

Проблема в том, что украинское правительство даже не считает нужным оценивать все риски при принятии решений - мнение

«Снятие карантина в Украине»: В СНБО рассказали о прекращении ограничений в стране

Со слезами на глазах: Анна Тринчер рассказала о том, что рассталась со своим парнем

Журналист объяснил причину маниакального стремления Зеленского «посадить Порошенко»

«Есть и хорошие новости»: В Италии от коронавируса излечилось рекордное количество пациентов

Правительство из-за коронавируса изменило правила назначения выплат для пенсионеров Украины, а также тех, кто получает социальную помощь

«Нужно сразу же идти на обследование»: Медики рассказали, как проявляет себя рак желудка

Олешко: пока власть переживает про больных на коронавирус, полностью забивает на больных с диабетом и ВИЧ

Медики предупреждают, что некоторые продукты могут спровоцировать развитие злокачественных новообразований и артритов

«Бедные мужики, что не сделают ради любви»: Потап примерял платье Каменских, и порвал сеть в клочья

СК РФ подготовил Джемилеву обвинительный акт

Блогер: нужно готовиться – Запад зажмет Зеленского в тиски не хуже, чем сейчас это делается из-за Коломойского

Блогер: Для подавляющего большинства украинцев остаться без работы - это хуже вируса. Ведь эти люди живут от зарплаты до зарплаты

«Госпитализировали, и через 7 минут умерла»: В Кировоградской области зафиксирован летальный исход от коронавируса

Историк: у любителей СССР сегодня праздник – 8 апреля 1966 года «дорогой» Леонид Ильич Брежнев был избран Генсеком ЦК КПСС

Тимошенко: За долгие годы так называемых «реформ» украинская медицина оказалась полностью уничтоженной

Бутусов: Украина оказалась полностью не готовой к Первой мировой биологической войне

Нардеп: Зеленский решил использовать Конституцию вместо туалетной бумаги

В Житомирской области началась вспышка коронавирусной инфекции

Вахитов: Может, украинская власть уже начнет отстреливать нарушителей карантина в парках? По крайней мере, так было бы честнее

Нусс: политические преследования Порошенко никто не отменял, и даже пандемия коронавируса их не останавливает от безумия

В условиях эпидемии коронавируса экономика Украины быстро катится на дно - Чечило