Интересные факты из жизни Хью Джекмана

Интересные факты из жизни Хью Джекмана
Хью Джекман – это не только признанный секс-символ Голливуда с австралийскими корнями. Он является одним из самых талантливых актеров современности. Не все поклонники Хью знают, что он прекрасно поет и танцует, играет в спектаклях на Бродвее. Славу ему принесла роль в «Люди-Х», но Хью не считает эту работу самым большим достижением в своей жизни. Актер не любит, когда говорят о его жизни, на всех мероприятиях и во время интервью держится достойно, и сложно поверить, что Джекман – звезда первой величины.
Когда состоялась премьера «Люди-Х», Хью очень понравился его образ в фильме. Джекману казалось, что с бакенбардами он выглядит мужественно и сексуально, поэтому актер решил какое-то время побыть в таком имидже. Возможно, Хью и был в восторге от бакенбард, но его жена терпела такую «сексуальную» деталь совсем недолго. Она предложила Хью два варианта на выбор: или он расстается с бакенбардами, или продолжает с ними ходить, но теряет жену. Естественно, актер выбрал второй вариант, но потом часто шутил на эту тему и говорил, что теперь не только бреется каждый день, но и стрижет ногти.

В подростковом возрасте Джекман стеснялся своей фигуры. При росте 190 сантиметров он был очень худым. Актер признается, что из всей школы, где он учился, Хью был единственным, кому давали прозвища. Даже когда Джекман занялся спортом, чтобы набрать мышечную массу, его личный тренер называл Хью «Цыплячьи ноги». Тренер помог ему приобрести идеальную фигуру, а Джекман в благодарность взял его с собой в Голливуд.

Хью обожает очень крепкий кофе. Когда он был бедным, довольствовался растворимым кофе в пакетиках, но после получения гонораров решил открыть собственную кофейню. Она работает в центре Нью-Йорка и пользуется большой популярностью. Хью не ждет огромных доходов – все деньги, заработанные в кофейне, он отдает в благотворительные фонды.

Джекман – один из самых известных австралийцев. На родине его боготворят. Несколько лет назад власти Мельбурна попросили актера спеть австралийский гимн на стадионе перед крупными соревнованиями. Поскольку Хью человек застенчивый, он долго не мог забыть свое выступление. Джекман исполнял гимн перед десятками тысяч людей.

У актера очень плохое зрение, но он не пользуется очками. Ему так и не удалось получить разрешение на вождение автомобиля.
Хью не скрывает, что никогда не отказывается пропустить стаканчик крепкого напитка. Больше всего Джекману нравится пиво, и актер признается, что по молодости мог пить в баре в одиночку. Тягу к алкоголю Джекман не считает зависимостью, однако терпеть не может курящих людей! Если в фильме ему нужно курить, он не затягивается.

Супруга актера намного старше, но это не помешало Джекману создать крепкую семью. Впервые он встретил свою жену еще в девяностых и сразу влюбился. Она долго не отвечала взаимностью. Перед свадьбой Хью сам работал над дизайном обручального кольца.

Когда Джекман еще не был таким известным, как сейчас, на одном из аукционов выставляли личные вещи знаменитостей и одежду из фильмов. Режиссер Джордж Лукас за 450 долларов продал джинсы, а костюм Росомахи кто-то приобрел за 16 тысяч долларов. Тогда Лукас был так взбешен, что возненавидел Хью и часто повторял, что такое просто недопустимо, чтобы костюмы неизвестных героев продавали за десятки тысяч. Спустя пару лет Лукас пожалел о том, что сказал и даже извинился перед Хью. Это случилось, когда роль Росомахи была признана одной из самых лучших за всю историю Голливуда.

Джекман ненавидит путешествовать и ездить по работе в другие страны. В его семье всегда экономили каждый доллар, и Хью с детства был приучен к бережливости. Жена уже привыкла к таким причудам и знает, что во время очередного отпуска она не поедет с Джекманом на экзотический остров, а пойдет в длительный поход с рюкзаком за плечами.

В карьере актера случались и казусы. Однажды у него началась жуткая мигрень, а до спектакля оставались считанные минуты. Кто-то из коллег сказал, что от головной боли помогает обильное питье. Хью выпил несколько литров воды и пошел играть на сцену. Спектакль длился не один час, поэтому Джекман не мог отлучиться в туалет. Естественно, он справил нужду прямо во время выступления. С тех пор он говорит, что лучше умрет от обезвоживания, чем будет пить перед спектаклем.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
23 апр 2018
12385

«Прощай, стройка века»: оккупанты столкнулись с новой серьезной проблемой при строительстве Крымского моста (фото)

На одной из опор Крымского моста появилась трещина, которую в настоящее время уже начали ремонтировать. Как передает replyua.net, соответствующую информацию распространило региональное издание. В

23 апр 2018
8455

Лукашенко с Назарбаевым и другие лидеры государств Средней Азии сейчас должны напрячься, – блогер

Пока многие в Украине искренне радуется «победе» армянского «майдана» просто для размышлений важно вспомнить некоторые факты о Серже Саргсяне. 1993-1999 – министр обороны, министр национальной

24 апр 2018
7393

Сеть взорвало фото омбудсмена «ДНР», который провел международные переговоры с Мали

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что мало кто знает, что в «ДНР» есть свой омбудсмен – некая Дарья Морозова, которая

24 апр 2018
5776

Российские «ученые» сделали заявление: оказывается украинского языка не существует

Русский язык имеет свои глубокие корни в Украине, еще со времен Киевской Руси, тогда о таком языке, как украинский совсем ничего не знали, был один язык на всю огромную территорию. С таким главным

23 апр 2018
5181

Путин обещает дать 162 млрд долларов на медицину и образование, если не вмешается вражеский Запад

Некий анонимный источник в Кремле, попросивший даже ради сохранения его анонимности не называть его «Глубокая глотка», сообщил Bloomberg, что в мае, сразу после инаугурации, четырехкратный президент

24 апр 2018
5076

Жириновский обратился к полякам, венграм и прибалтам: вы по ночам плачете, как было хорошо в СССР

В советские времена балтийские государства занимали лучшие места «в первом вагоне», но после присоединения к Западу они оказались «в последнем вагоне». Как передает replyua.net, такую точку зрения в

Последние новости

Карабах – это крюк, на который Россия «подвесила» Армению, которая будет умолять Кремль ее не оставлять, – блогер

Молодые лейтенанты перед выпуском из академии будут проходить специальную подготовку в учебных центрах

В ПАСЕ признали оккупацию Россией части Донбасса

«Готовятся к войне»: Лукашенко резко обратился к России

Басурин обвинил НАТО в подготовке на Донбассе провокаций с химическим оружием

Реки Украины хотят запретить для российских судов

Песков прокомментировал события в Армении: Здесь нет связей с Украиной

СМИ: Советник Порошенко постоянно ездит на внедорожнике через заповедный парк Киева

Журналист: «Самые разумные действия в Армении – досрочные выборы»

В Киеве можно найти работу только людям без образования

Белый дом: США не поверят КНДР на слово

Российские корабли начали обучение в Средиземном море

Полторак о времени передачи Javelin Украине: Ровно в срок

Кремль стянул в Крым ракетные комплексы: стала известна причина

Корреспондент: «Реджеп Эрдоган тронулся умом»

В Минобороны выступили с важным заявлением о мобилизации в Украине

В Британии сообщили еще одну подробность отравления Скрипалей

Эксперты назвали самый счастливый период в браке

Эксперт о заявлении Климкина об украинцах в РФ: «Глупость руководства Украины безгранична»

Откровенное вранье на российском ТВ: появилось видео фейкового сюжета с кадрами фильма вместо реальной войны

Корреспондент: «Идея Трампа хорошая, но неосуществимая»

Корчинский: «Украинцам пора готовить иконы с изображением Порошенко»

Пока существует Россия: публицист назвал единственный способ решить вопрос Крыма

Великобритания передала России материалы по делу Скрипаля

Новости за день