«Они помогали сыну уйти из жизни»: Светлана Светличная рассказала о болезни сына

«Они помогали сыну уйти из жизни»: Светлана Светличная рассказала о болезни сына
Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Алексей Ивашов, сын Светланы Светличной, был экстренно доставлен в больницу и помещен в реанимационное отделение. Тогда актриса побоялась что-то рассказывать общественности о состоянии здоровья своего единственного наследника. Она лишь сказала, что «это очень тяжело».

Многие поклонники творчества актрисы начали молиться за здоровье Алексея. Дело в том, что все прекрасно помнят, что в 2006 году в Светличной произошло настоящее горе. Именно тогда скончался ее старший сын Олег. Светлана очень страдала от такой утраты, и едва ли смогла справиться с горем. Ее сын скончался на 35-м году жизни от токсического поражения печени, поскольку на протяжении достаточно длительного периода времени злоупотреблял алкогольными напитками.

Наконец-то журналистам издания «СтарХит» удалось пообщаться со Светланой Светличной по телефону, и выяснить, что именно случилось с Алексеем. «Днем Леше стало плохо, и жена вызвала скорую помощь. Его доставили в 36-ю городскую больницу, диагноз — камни в желчном пузыре. Необходима операция, а доктора вместо нее вставляли какие-то трубки. Сознательно или нет, но они помогали сыну уйти из жизни, чуть не угробили его!», - рассказала актриса, добавив, что ее сердце почувствовало, что Алексея необходимо переводить в другую больницу. ««Доктора не хотели отдавать сына, — продолжает Светлана Афанасьевна. — Позже сообразила, наверно, они поняли, что я увидела, как лечат в этой 36-й больнице. Осталась ими недовольна! Продолжала настаивать, и сына госпитализировали в институт хирургии Вишневского» - дополнила Светлана свой рассказ.

13319

«Здравые люди, которые считают День защитника 23 февраля, а не 14 октября»: Марув не на шутку разгневала поклонников, поздравив российских мужчин

На своей странице в Instagram одна из самых скандальных певиц украинского шоу-бизнеса Марув, которая часто выступает в России, нарвалась на критику со стороны своих поклонников.

Последние новости



«Нет связи более прочной»: Ирина Билык показала, как выглядит ее подросший сын

Пока молодая жена готовит пирожки, престарелый Петросян развлекается в ресторане

В Закарпатской области заболел мужчина, имевший контакт с китайцем

Скандальный Кот раскрыл карты ДБР: рано или поздно, русские возьмут власть в своей стране Украине

Омелян считает столкновения в Новых Санжарах личной заслугой Зеленского

Во Франции удалось вылечить всех заразившихся коронавирусом

Украинцы доверяют армии: рейтинг доверия к ВСУ в 4 раза превышает рейтинг доверия к президенту

Ветеран АТО: «кукловоды» уже видят в Зеленском отыгранную карту, играя на опережение уже договариваются с новыми «новыми лицами»

Блогер: просите, не просите, но за сына Порошенко голосовать я не буду! Я патриот! Настоящий! Поэтому я проголосую за Зеленского

Число жертв коронавируса превысило 2700 человек

«Самым удовлетворенным сегодня будет Вакарчук»: Портнов прокомментировал участие сына Порошенко в вечеринке в дни годовщины событий на Майдане

Пятигорец: в Минюсте настолько все патово, что целый министр будет делать пиар на утилизации алкоголя

Тепло, но с ураганным ветром: синоптики предупредили о сложных погодных условиях

«Не посещайте эти страны…»: Минздрав обратился к украинцам из-за коронавируса

В Италии зафиксирован очередной летальный исход от коронавируса

«Коронавирус угрожает Украине»: Гончарук озвучил меры безопасности

«Масштабные обыски за махинации в оборонке Украины»: Под прицелом НАБУ Винник, Пашинский и Кузьма

В Милане экстренно закрывают Генконсульство Украины

«Рейс МН17 сбила ракета российского «Бука»: Найден свидетель запуска ракеты-смерти

«От 1000 долларов и выше»: Монтян рассказала о зарплатах заводских рабочих в ОРДЛО