Алена Винницкая впервые прокомментировала свой развод

Алена Винницкая впервые прокомментировала свой развод
Алена Винницкая была замужем за Сергеем Большим 26 лет. Это не была любовь с первого взгляда и мужчине пришлось приложить достаточно много усилий, чтоб добиться расположения своей возлюбленной. Тем не менее, Алена и Сергей прошли вместе множество падений и взлетов, и всегда поддерживали друг друга. Но, в 2014 году гастрольный график Винницкой оборвался.

На фоне этого кардинально изменилась и жизнь Алены. Они разошлись с Сергеем и не жили вместе два с половиной года. Тем не менее, их расставание не сделало пару врагами. Винницкая и Больших по-прежнему поддерживали дружеские отношения. А недавно певица дала интервью журналистам программы «Зірковий шлях», в котором призналась, что для того, чтоб у них с Сергеем вновь наладились отношения, им пришлось обратиться к психотерапевту.

«Во время общения с ним я получила жесткие и даже порой жестокие ответы. Это было настолько больно. Все же хотят, чтобы их успокаивали. Чтобы ты пришел к психологу, а он бы сказал: «Все будет хорошо. Не волнуйтесь». Но не будет хорошо! Потому что любая рансформация всегда проходит через боль», - при