EpiLaser – идеальное место, где можно сделать лазерную эпиляцию в Киеве

EpiLaser – идеальное место, где можно сделать лазерную эпиляцию в Киеве
Гладкое тело без лишней растительности – мечта женщины. Это не только эстетично, комфортно, но и гигиенично. Отсутствие волосков облегчает проведение косметологических манипуляций, домашний уход за собой. Способы удаления нежелательных волос дают скоротечный (бритье, крема) или длительный (шугаринг, горячий воск) результат. Но спасение на всю жизнь – аппаратные современные способы. Студия EpiLaser – идеальное место, где можно сделать лазерную эпиляцию в Киеве. Гарантия положительного итога – 99%. А еще это отсутствие боли, рисков, негативных последствий.

Лазерная эпиляция
Это косметологическая процедура, которая проводится с помощью специальных приборов. Зародившись в 60-70 годы 20 века, непрерывно совершенствуется. Если 10-15 лет назад это было больно, рискованно, сопряжено с неприятными последствиями для организма, то сейчас негативные факторы стремятся к нулю, а продуктивность – к 100%.

EpiLaser – именно та студия, где в Киеве сделать лазерную эпиляцию можно по новым методикам с гарантией позитивного результата. Здесь используют самое современное итальянское профессиональное оборудование. Главное отличие лазерной от электро- и фото- заключается в большей результативности, комфортабельности проведения процедуры, меньшем количестве ограничений. Электроэпиляция – болезненная, с опасностью образования рубцов. Фотометод бессилен против светлых волосиков, при смуглой коже. Ни тот, ни другой не избавляют от нежелательной растительности навсегда. Фолликул повреждается, но не разрушается, со временем восстанавливается, стержень отрастает. Методы, которые использует EpiLaser, заставляют забыть об этом.

Что собой представляют ЭЛОС и 3D технологии
ЭЛОС и трёх-кластерная эпиляция считаются панацеей. Объединяют в себе электрическую и световую энергию. Первая нагревает фолликул при помощи светового импульса, а разрушает воздействием электричества. Вторая воздействует на волосики одновременно волнами разной длины (поэтому называется гибридной). При минимуме недостатков соединяются преимущества менее действенных лазерных видов, а также усиливают друг друга.
Итог:
• все части волоска разрушаются;
• после окончания курса волосы в местах обработки больше не растут;
• не требует восстановительного периода;
• нет никаких побочных эффектов.

EpiLaser – один из немногих центров, где можно сделать лазерную эпиляцию в Киеве по этим двум методам.

Преимущества
По сравнению с другими видами эпиляции:
• Эффект. После курса гарантия 99%, что действие сохранится навсегда.
• Совместимость. Тогда как иные технологии не работают со светлым или седым покровом, смуглой кожей, есть требования к толщине, жесткости волосика. Трёхволновая и ELOS дают результат при всех цветотипах и особенностях.
• Безболезненность. При проведении ощущается тепло, легкое покалывание. Система охлаждения, встроенная в аппарат, нивелирует дискомфорт. Поэтому пациент не испытывает боли.
• Нет риска возникновения шрамов, рубцов, повреждений, раздражения, аллергии.
• Отсутствие необходимости восстановления. После посещения ЭпиЛазер можно продолжать привычный образ жизни, без ограничений.
Показания к посещению EpiLaser лазерной эпиляции в Киеве – это нежелательный волосяной покров лица или тела. Ноги, руки, включая пальцы; подбородок, виски, верхняя губа; подмышечные впадины; зона бикини. Благодаря безболезненности в EpiLaser проводят обработку живота, груди, ореолов молочных желез.

Противопоказания
Ограничения к эпиляции:
• онкология;
• хронические патологии с угрозой для жизни;
• сахарный диабет;
• иммунодефицит, включая вызванный приемом специальных препаратов;
• аллергия на ультрафиолетовое излучение, порфирия;
• кожные проблемы, нарушение целостности кожных покровов;
• келоидные рубцы, родимые пятна, добро- и злокачественные новообразования;
• металлические импланты (искусственные суставы, спицы, кардиостимулятор).

Также не рекомендуется делать лазерное удаление волос во время беременности, грудного вскармливания. После химического пилинга, косметологических омолаживающих манипуляций должно пройти две недели. За 2-3 дня – воздержаться от солнечных ванн, солярия. Строгим запретом это не является, однако свежий загар при воздействии фото- и электроволн увеличивает нагрузку. А вот менструация не повод переносить ELOS и трех-кластерную эпиляцию, чем отличается от других способов разрушения фолликулов.

Если выбор падет на студию лазерной эпиляции в Киеве EpiLaser, можно не волноваться о возможных противопоказаниях и последствиях. В центре работают дипломированные косметологи, которые проведут грамотную консультацию клиента, учтут вероятные риски. Однако не лишним будет заранее проконсультироваться с лечащим терапевтом, убедиться, что нет патологий.

Как проводится эпиляция в EpiLaser
Подготовка минимальна – дома очистить кожу, побрить. Клиента встретит врач-косметолог EpiLaser, который проведет консультацию и осмотр, выявит возможные осложнения, расскажет о нюансах.

Сама эпиляция производится лежа. Наносят гель, усиливающий проникающие свойства лазера. И пациент, и врач надевают защитные очки. Специалист EpiLaser подбирает мощность аппарата, подносит манипулу аппарата к выбранной области, начинает эпиляцию.

Продолжительность зависит от особенностей растительности, площади участка. Глубокое бикини занимает 20 минут. За один-два раза избавиться от всех луковичек невозможно! Не стоит вестись на мгновенный эффект, который обещают нечестные салоны. Лазер воздействует только на волосочки в стадии роста. Их одновременно 20%. Остальные – спят. Просыпается очередная «партия» примерно раз в месяц. Поэтому интервал между сеансами составляет 3-4 недели. Во время этого интервала нельзя выдергивать отросшие щетинки, удалять воском, сахарной пастой. Это отсрочит положительный исход. Можно только сбривать. Курс состоит из 6-12 процедур.

EpiLaser – идеальное место, где можно сделать лазерную эпиляцию в Киеве

О EpiLaser
Это один из немногих салонов, где можно сделать лазерную эпиляцию в Киеве по методике ЭЛОС и трёх-волновой. Здесь работают лучшие врачи, оборудование – ультрасовременное, соответствующее стандартам. Восторженные отзывы о EpiLaser перечеркивают возможный скепсис. Женщины, которые, перепробовав много эпиляций , уже отчаялись избавиться от проблемы раз и навсегда, находят решение в аппаратных инновациях. Иногда пугает цена лазерной эпиляции в Киеве (причем 3Д стоит дороже по сравнению со второй). А за один сеанс даже в EpiLaser проблему не решат. Но – 6-12 сеансов, и тело останется гладким навсегда. Если учесть, что иные средства для депиляции приходится покупать каждый месяц, то выходит недорого, а, скорее, наоборот. В EpiLaser действуют скидки для новых и постоянных клиентов. Итоговая стоимость приятно отличается от стоимости услуг других организаций. Так что надежно и выгодно сделать лазерную эпиляцию, рекомендуем в сети EpiLaser – ваш правильный выбор.


3236

Горловка и Попасная гремят от боев. Местные жители в панике сообщают о «шатающихся» домах

Согласно информации, озвученной спикером Министерства обороны украинского государства Михаила Шаравары, на протяжении первых двенадцати часов, четвертого декабря, российско-оккупационные войска два

3219

В страну придёт сильный мороз: синоптик рассказал о погоде на День святого Николая

19 декабря, на День святого Николая, в большинстве регионов Украины установится очень морозная погода со снегом. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на «Факты», такой прогноз прозвучал от народного

2924

Степанов пояснил Шуфричу в Раде, почему Украина не собирается покупать у Путина вакцину от COVID-19

На сегодняшний день нет доказательств безопасности российской вакцины от коронавирусной инфекции, именно поэтому Украина не собирается ее покупать. Как передает Replyua.net со ссылкой на УНИАН, с

2607

Сюмар о шутке Зеленского про «Рошен»: это подчеркнуто не смешно. Наоборот, обидно, грустно и стыдно. Не за него, за страну

Странные сравнения президента Владимира Зеленского журналистов с бабушками у подъезда, а динамики коронавируса с магазинами «Рошен», - на самом деле не удивляют. Такой примитивизацией страны

2477

«Давайте перестанем молчать и напомним ему об этом»: общественник рассказал, как ровно год назад Зеленский пообещал снизить тарифы

Ровно год прошел с того дня, когда глава государства Владимир Зеленский лично пообещал, что к этой зиме тарифы на отопление снизят ровно в два раза. Прошел уже год, но ни Зеленский, ни его команда не

Последние новости



В МВД пояснили, почему украинские медики и учителя получают низкие зарплаты

Додон планирует еще перед инаугурацией Санду повысить статус русского языка

Пушилин заявил, что будет война, что ВСУ пойдут в наступление

«Есть угроза продолжения войны»: В «ДНР» выставили Киеву ультиматум... Иначе будет война

Реорганизация общин и районов: Зеленский поставил подпись под документом

На 7-ом году войны в Киевской области на одной из фабрик делают новогодние украшения по прямому заказу армии РФ

«Все решает ВОЗ»: Степанов озвучил критерии для приобретения вакцины от коронавируса

Нусс: Зеленский не сделал для борьбы с эпидемией и десятой части от того, сколько для страны сделали ROSHEN и Фонд Порошенко

Всего разрабатывается 150 вакцин, но уже практически готовы 4 – ВОЗ

«Закупка вакцины у РФ»: Депутат рассказал, где Украина будет приобретать препарат от коронавируса

Сюмар о шутке Зеленского про «Рошен»: это подчеркнуто не смешно. Наоборот, обидно, грустно и стыдно. Не за него, за страну

«Никто заставлять не собирается»: Радуцкий рассказал о добровольном вакцинировании в Украине

Вакцинация от коронавируса в Украине: В Минздраве рассказали, кто получит бесплатную вакцину, а кто нет

Политолог: Зеленский не говорит ни о чем, кроме Порошенко, плохих журналистов, «лживых СМИ», врагов-политиков

Украинские воины забросали вагоны РЖД мешками с мусором

Киев выдал чеченца, который воевал на Донбассе против России – «Кавказ Центр»

Политолог: это вам не «Юлина тысяча», Зеленский может погореть на 8 тысячах для ФОП

Порошенко: «Зеленский не борется с коррупцией, а крышует ее»

Эксперт: на фоне ковида и коррупции в близком окружении – кино Зеленского скоро закончится

Путин определил, кто от имени России будет умолять американского мирового жандарма: «Дяденька, не бей в лицо!»

Сазонов: горячий вечер и ночка впереди у пропагандистов так называемых «ДНР» и «ЛНР». Старший брат подкинул проблем перед выходными

Политтехнолог: на медведчуковских каналах истерика – Украина не покупает российскую вакцину

Обозреватель: Блинкен во главе Госдепа – это новые санкции для России и всяческая поддержка Украине в войне

Оккупированная Макеевка превращается в Крым: Пруды пересохли, воды нет

«Кучма молодец, что мы не имеем ядерного оружия?»: Подписание Будапештского меморандума в 1994 году спасло Украину - Кравчук

Прививки детям в Запорожье: за и против

«Не все так просто с этим «пай-мальчиком»: стали известны шокирующие подробности о Гройсмане

«Танки и артиллерия вступят в бой»: Боевики готовятся к ликвидации бойцов ВСУ под Горловкой

«Власть убивает армию Украины»: ВСУ обделяют, как только можно. Зато другие силовики получают надбавки – Порошенко

В «Квартале» зря смеялись – у Кличко больше всего шансов сместить Зеленского с президентского поста