«Очевидная зачистка политического поля»: Путин гневно выискался о деле Медведчука

«Очевидная зачистка политического поля»: Путин гневно выискался о деле Медведчука
Хозяин Кремля Владимир Путин прокомментировал арест своего кума, главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука в Украине. Как передает Replyua.net со ссылкой на «РИА Новости», российский лидер заявил о «зачистке политического поля» в Украине. Также Путин предположил, что в Украине, «похоже, теперь всех, кто работает с РФ, будут привлекать к ответственности».

Более того, Владимир Путин считает, что Запад поддерживает Украину в вопросе ареста Медведчука и закрытия телеканалов. Сейчас, как известно, там происходит совершенно очевидная зачистка политического поля. Закрываются общенациональные средства массовой информации. И ничего, наши партнеры западные никак на это не реагируют, если не сказать, что они поддерживают решения подобного рода», - заявил он.

Ранее стало известно, что вчера суд в Киеве избрал Медведчуку меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. В общей сложности, народному депутату Виктору Медведчуку, которого подозревают в госизмене, грозит до 15 лет тюрьмы. Уголовные правонарушения, которые ему инкриминируются, относятся к особо тяжким. Сам Виктор Медведчук считает обвинения в свой адрес необоснованными и готовится подавать апелляцию.

1649

«Зеленский дал команду на обострение на Донбассе»: в «ЛНР» пожаловались на сложную ситуацию в зоне ООС

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Луганской народной республики» заявляют, что обстановка на территории Донбасса после визита туда президента украинского

1433

Журналист: гениальное решение приняли в УЕФА – теперь о лозунге «Героям слава!» точно узнает весь мир

Как информирует Replyua.net, украинский журналист и блогер Алексей Панич пишет у себя в Facebook, оригинальный компромисс с УЕФА у нас получился после того, как председатель УАФ Андрей Павелко провел

Последние новости

Юрист-международник: Владимир Зеленский, вас тоже пишут. И у вас есть свой или «майор Мельниченко», или «генерал Кондратюк»

Эксперт: случившееся в Беларуси – это удар не только по бюджету страны, но и пассажирам, украинцы тоже пострадали

Портников: Путин вскоре может перестать общаться с западными СМИ и лидерами США и Евросоюза

В «ЛНР» заявили, что 5 боевиков «Призрака» были ликвидированы из НАТОвского оружия

В Верховной Раде назвали условие для подачи Украиной пресной воды в Крым

Историк: десятками лет московская пропаганда пыталась представить национально-освободительное движение в Украине как кучку «бандитов»

Боевики пошли в атаку под Авдеевкой, и применяли авиацию. ВСУ вывели из строя «птичку» врага

Гетманцев успокоил украинцев – без транша МВФ проживем, правда возьмем кредит немного дороже

«В России просто выжидают»: политический эксперт заявил, что Москва заберёт Украину

«Убедил меня снять одежду»: Дима Билан рассказал о новом проекте с мужем Собчак