Блогер: даже недавние поклонники Путина начинают понимать – власть больше не может их защитить

Блогер: даже недавние поклонники Путина начинают понимать – власть больше не может их защитить
Взрыв самолета над Синаем Москва долго отрицала, когда уже всем было ясно что это теракт. Нынешняя власть в Российской Федерации панически, отчаянно боится терактов, потому что это подрывает то, что она пытается дорого продать массе с 1999 года и уже думала, что продала – чувство безопасности и защищенности. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Павел Шехтман.

Он отмечает, что в 1999 году терроризм рассматривался как наследие прошлой власти, лихих 90-х, и были очень кстати призывы отказаться от свободы – ради безопасности. Любой теракт теперь – на счету путинских силовиков, прошляпили, недосмотрели, пошли искать приключений на Ближнем Востоке. Власть отняла у обывателя пенсии, но не может его и защитить. Власть занята защитой и обслуживанием только самой себя. Кажется, это уже прочно дошло даже до недавних поклонников Путина.

Отметим, сегодня представители террористической организации ИГИЛ, которая под запретом в РФ, сообщили о своей причастности к теракту в Магнитогорске, где произошло два взрыва – в жилом доме и в маршрутке.

10924

«Здравые люди, которые считают День защитника 23 февраля, а не 14 октября»: Марув не на шутку разгневала поклонников, поздравив российских мужчин

На своей странице в Instagram одна из самых скандальных певиц украинского шоу-бизнеса Марув, которая часто выступает в России, нарвалась на критику со стороны своих поклонников.

4095

В «Слуге народа» заговорили о ликвидации Пенсионного фонда: подробности инициативы

В Верховной Раде не исключают возможности ликвидации Пенсионного фонда. С заявлением соответствующего содержания выступила депутат Верховной Рады от партии монобольшинства «Слуга народа» Галина

Последние новости



«Мов поганих не існує в світі, є лише погані язики»: Лариса Ницой назвала членов жюри Национального отбора на Евровидение «козлами»

«Дети – это клёво!»: Джамала заявила, что двух детей в её семье будет мало

«Жертвы ДТП»: Маршрутка с людьми в Киеве на полном ходу врезалась в грузовик

Политолог назвал пять потенциальных кандидатов на кресло премьера, которые проходили собеседование в ОП

Самое страшное в войне на Донбассе то, что люди, затеявшие ее, знают друг друга лично - Боклан

«Мы романтики»: Лайма Вайкуле рассказала, как складываются её отношения с супругом

Полностью обнаженная Анастасия Волочкова рассказала о своих желаниях

«Пожёвана, но не проглочена»: Jerry Heil поведала, как чувствует себя после тотального поражения в финале Нацотбора «Евровидения – 2020»

«Коронавирус косит итальянцев»: Посол Украины в Италии рассказал о значительном ухудшении ситуации

Новый премьер и посадка Порошенко: политолог рассказал, на что будут делать савку в ОП, дабы поднять рейтинг Зеленского

«У следствия нет никаких сомнений в этом»: Нидерландский прокурор сообщил, что малазийский «Боинг» был сбит ракетой из российского «Бука»

«Оксана, какая же Вы молодец»: Марченко опубликовала свое детское фото и трепетно поздравила свою маму с днем рождения

«Внимание, тревога!»: Гончарук выступил с экстренным заявлением по вспышке коронавируса

Все-таки пиар против Порошенко: в САП заявили, что «дело Гладковского» нужно закрыть

Сильный президент должен жестко отвечать на такое, однако Зеленский вообще не реагирует на унизительные заявления Путина - мнение

«Худшее уже позади!?!»: В ВОЗ успокоили мировое сообщество на счет распространения коронавируса

Сурженко: в стране исчезла коррупция, «свинарчуков нет», депутаты живут на зарплату учителя, экономика растет – все же так, как мы и думали?

«Было бы здорово, если не вернетесь»: Самбурская призналась, что мечтает покинуть РФ, россияне в гневе от заявления актрисы

«Груз-200»: Командование «ДНР» ликвидировало членов НВФ

Диабет 2-го типа, как фруктоза может убить ваш организм