Медовый месяц Пескова: теперь обнаружились не только часы, но и яхта

Медовый месяц Пескова: теперь обнаружились не только часы, но и яхта
Не успели затихнуть разговоры вокруг часов и свадьбы Пескова, как пресс-секретарь был уличен в растрате еще нескольких миллионов рублей. Судя по всему, на медовый месяц скромному чиновнику опять сделала подарок его состоятельная супруга. На отдыхе молодожены катались на роскошной яхте, аренда которой не по карману даже миллионерам. Дело в том, что за семь дней путешествия на современном судне, придется выложить больше 25 миллионов российских рублей. Все обсуждали свадьбу за шестьсот тысяч долларов, часы за несколько миллионов рублей, но никто не ожидал, что расходы помощника Путина намного выше.

Влюбленная пара совершила небольшой круиз вблизи берегов Италии. Яхта Maltesе Falcon считается самой дорогой в мире – купить ее может, пожалуй, только арабский шейх, поскольку даже аренда бьет по карману миллиардера – почти четыреста тысяч долларов за семь дней. После известия о медовом месяце на яхте Песков опять попытался неудачно оправдаться, как и в ситуации с часами, которые ему «подарила Навка». Пресс-секретарь доложил, что отдыхает с супругой в самом обычном отеле, и ни о каких дорогих яхтах не слышал. Однако факты говорят об обратном – дочери Навки и Пескова забыли, что нужно скрывать доходы родителей, поэтому успели выложить снимки с яхты на своих страницах в Инстаграме.

Первым заинтересовался яхтой оппозиционер Навальный. Этот человек уже не в первый раз пытается подсчитать официальные доходы российских политиков, а потом сопоставить их с реальными тратами этих граждан. Навальный выведал, что Песков вместе со своими родственниками и с Навкой проводит медовый месяц рядом с Сардинией, где он взял в аренду самую дорогую парусную яхту. Только аренда судна обходится почти в четыреста тысяч долларов за неделю, и это без учета дополнительных развлечений и питания. В прошлые выходные яхта была замечена рядом с Сардинией. Для справки: если учитывать официальные доходы Пескова, ему пришлось бы работать больше трех лет, отказывая себе в еде и других тратах, чтобы неделю покататься на парусном судне.

Навальный не поленился провести свое собственное расследование – и надо отдать должное оппозиционеру. Ему уже давно пора работать в ФСБ или ЦРУ. Оказалось, в прошлые выходные на Сардинии отдыхал еще один россиянин, - Олег Митволь, который фотографировал остров, в частности, местный порт, где находятся очень дорогие яхты. Среди многих яхт на фотографиях было обнаружено дорогое судно Андрея Мельниченко. Похоже, российские олигархи и политики скупили половину Сардинии. Яхта Мельниченко красуется недалеко от того места, где всегда стояла яхта, на которой сейчас путешествует Песков.

В эти выходные дочь Навки Александра выложила несколько снимков с Сардинии, в частности, на одном из них она позирует на яхте (названия не видно), и на девушке надет халат, на котором отчетливо просматривается значок «MALTESE FALCON». Когда Пескову были представлены «вещдоки», он всерьез заявил, что живет в отеле, а разговоры о яхте – всего лишь сплетни. Уверения Пескова подтвердил его друг Митволь, который заявил, что яхта действительно находится в аренде, но у другого россиянина – Дмитрия Якубовского. Однако Навальный продолжает утверждать, что яхту в аренду взяла семья Пескова. Помимо Саши, дочери Навки, в Интернет выкладывала фото и дочь Пескова. На снимках видно, что Лиза фотографируется в тех местах, по которым плавала яхта в прошлые выходные.

После того, как Навальный снова «рассекретил» Пескова, со снимков Александры, дочери фигуристки, исчезли геотеги. Интересно, но многие пользователи присоединились к расследованию Навального, особенно много среди них российских и украинских туристов, отдыхающих в Италии. Они лично «узнавали» места отдыха Пескова и Навки, после чего подтверждали догадки Навального.

Последние новости

Нынешнее подорожание не предел: в Минэнерго анонсировали дальнейший рост цены на газ

Член ТГК рассказала, как правильно нужно трансформировать Минский формат

Под ударом – высокопоставленные чиновники: в Польше заявили, что Россия совершила кибератаку

«Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше»: бывшая жена Аршавина, у которой сгнил нос, написала прощальный пост

На заседании ВР Кива опять занимался «пикантным» занятием

Суд наложил вето на предписание НАПК: Витренко сохраняет должность главы «Нафтогаза»

Ветеран АТО: наш президент барыжничает, но, видимо, народу это нравится

«Гормонам щитовидной железы капздец», «Привет, гастрит»: Могилевская поделилась своим меню, шокировав подписчиков

Сергей Таран: теперь у Зеленского будут воровать в долг

Блогер: Зеленский согласился с формулой Штайнмайера, а теперь хочет везти в США новый вариант Минских соглашений

Иванов: «белые братья» Тимошенко бросили в СМИ новый фейк о повышении тарифов на газ

Нардеп о повышении зарплаты медикам: Владимир Зеленский опять забыл, что это не кино, а это полномочия Кабмина?

«Заплатить за лабутены»: бывшая солистка группы «Ленинград» подала в суд на Шнурова

«Об этом нужно позаботиться в летние месяцы»: доктор объяснила, как замедлить старение

Политолог: на этой неделе на фоне Зеленского Порошенко выглядел убедительно и профессионально

«Невыносимые вопли»: музыкальный руководитель МХАТа высказалась о Бузовой

Бала: шантаж Байдена со стороны Зеленского не только выглядит несерьезно, но и ничего хорошего Украине не даст

«Лукашенко - это проблема и для США, и для России»: политолог прокомментировал саммит в Женеве

«Не смей! Не смей меня снимать!» Максим Галкин показал, как дети и жена поздравили его с днем рождения

«Всё прогнозируемо, без сюрпризов»: украинский политолог прокомментировал саммит Путина и Байдена

Историк: на шахте им. Засядько в оккупированном Донецке в «три захода» выплатили по 500-700 рублей зарплаты. Как вам «Русский мир»?

Надвигается антициклон: синоптики рассказали о хорошей погоде в выходные

Российский миллиардер заговорил о дефолте в США

Апокалипсис закончится: метеорологи рассказали о сильнейших ливнях в Крыму

Нардеп: в США поддерживают курс Зеленского на прекращение войны на Донбассе

Павлов: у Зеленского издеваются над своими избирателями, которые размышляя о субсидиях и тарифах, говорили – «хуже не будет»

Зеленский пообещал украинцам больницы нового формата

«Собянин - это новая мутация вируса»: пользователи соцсетей высмеяли новые ограничения в столице России

«Пора от этого абстрагироваться»: Валуев отреагировал на крики украинских фанатов в адрес Путина

«Вода прибывает»: из-за проливных ливней дала течь кровля аэропорта в Симферополе