Народный депутат и миллионер Юлия Левочкина

Народный депутат и миллионер Юлия Левочкина
Юлия Левочкина – дочь крупного украинского чиновника, который занимал пост главы Госдепартамента по вопросам, связанным с исполнением наказаний. Отец Юлии умер в 2005 году, и, по слухам, он унес с собой в могилу много тайн, связанных с арестом политических деятелей Украины. У Левочкиной есть брат Сергей – довольно скандальная персона в Украине. Он также, как и сестра, занимается политикой, и входит в рейтинг самых богатых людей страны. Несколько лет Левочкина состояла в Партии регионов, является народным депутатом, а также входит в двадцатку самых влиятельных женщин Украины.

Юлия Владимировна родилась в столице, в 1977 году. В возрасте 22 лет окончила университет Шевченко по специальности юрист. На этом образовании Левочкина не остановилась и сразу поступила в университет Манитолы, который находится в Канаде. Юлия получила еще одну специальность в сфере экономики, и трудовую деятельность начала в возрасте 23 лет. В течение одного года трудилась аналитиком в одном из крупнейших западных филиалов кредитной компании, после чего перешла на должность финансового аналитика в другое учреждение – «НРБ-Украина». В том году на базе этого учреждения в стране открыли филиал российского Сбербанка.

Далее Левочкина часто меняет места работы, и сначала устраивается главным аналитиком по финансам в «ТАС-Инвестбанк», потом переходит на должность главы отдела инвестиций в «Мисто Банк». Через некоторое время продвигается по карьерной лестнице и начинает руководить отделом инвестиционного бизнеса. После удачно складывающейся карьеры в столице неожиданно принимает предложение возглавить наблюдательный совет на комбинате хлебопродуктов в Николаеве. В 2007 году решает баллотироваться в Верховную Раду. К тому времени Левочкину считают одной из самых обеспеченных женщин Украины. На 2011 год было известно, что Юлия является владельцем ценных бумаг на сумму почти в тридцать миллионов гривен. Кроме того, на ее счетах в банках лежало свыше 19 миллионов гривен, а в собственности дочери Левочкина находились десять автомобилей класса люкс, две роскошные квартиры и два частных дома, а также семь крупных земельных участков.

Левочкина была замужем, но после расторжения брака поменяла фамилию Новикова на свою девичью, в браке у Левочкиной родились дочь и сын. Летом прошлого года Юлия стала мамой в третий раз, родив еще одну дочь вне брака. Отцом ребенка стал Андрей Винграновский. Вся семья Левочкиных – это настоящий политический «клан» Украины, несмотря на то, что отца нет в живых. Брат Сергей долгое время работал с Кучмой и был его первым помощником, после смены власти «примкнул» к Януковичу и возглавил службу премьер-министра Януковича. После назначения Януковича президентом стал при нем главой администрации. Отец Юлии умер десять лет назад, и унес в могилу все тайны, связанные с Виктором Януковичем. Ходили слухи, что Левочкин был единственным чиновником в Украине, которому были известны подробности всех судимостей сбежавшего из страны президента.

Осенью 2007 года Юлия Владимировна баллотируется от Партии регионов и проходит в ВР. Позже Левочкина призналась, что у нее не было политических амбиций, но на карьере депутата настоял брат, аргументируя это прекрасным образованием Левочкиной и безупречным знанием английского языка. Работа в Верховной Раде затянула Юлию, и потом она признавалась, что благодаря брату нашла свое место в жизни. Ее назначили главой комитета, занимающегося вопросами судопроизводства, а также некоторое время Юлия входила в комитет по вопросам приватизации. Долгие годы была членом ПАСЕ, три года назад организация избрала Левочкину членом комитета по мониторингу.

В 2012 году Юлия Владимировна баллотировалась от Партии регионов в Крыму, и на округе №6 набрала больше 60 процентов голосов, однако через год Левочкина приняла решение выйти из фракции. Это случилось после событий Евромайдана в конце осени. Некоторое время Юля продолжает работу в Верховной Раде, но уже в качестве внефракционного народного депутата. В апреле прошлого года сделала официальное заявление о выходе из партии. На выборах прошлого года Левочкина баллотировалась уже от Оппозиционного блока. В начале этого года депутата назначили замом делегации нашей страны в ПАСЕ. До этого времени Левочкину воспринимали только как дочь и сестру высокопоставленных лиц, но уже через несколько недель после назначения последовал громкий скандал.

В конце январе Юлия Владимировна выступила в ПАСЕ и озвучила свою позицию относительно ужесточения санкций в отношении России. Левочкина подвергла жесточайшей критике киевское правительство, обвинив его в разжигании конфликта между Россией и Украиной. Кроме того, Левочкина отметила, что киевские власти виновны в несостоявшихся общегосударственных выборах в двух регионах Украины – на Донбассе и в Крыму. Депутат отказалась комментировать политику России в отношении Крыма и Донбасса, тем самым поддержав действия Кремля. Не прошлого и одного дня, как на речь народного депутата отреагировали члены «Народного фронта». Они потребовали от генпрокуратуры возбуждения уголовного дела против Левочкиной. Депутаты обвинили Юлию Владимировну в поддержки страны-агрессора.

Депутаты призвали генпрокуратуру рассмотреть все заявления Левочкиной и дать им правовую оценку. Некоторые политики назвали дочь известного чиновника «человеком, стремящимся встать на сторону агрессора и уничтожить ни в чем не повинное мирное население Донбасса». В результате таких заявлений генпрокуратура рассмотрела все претензии нардепов и в конце апреля этого года завела на Юлию Владимировну уголовное дело. Помимо Левочкиной, по делу будут проходить и несколько других депутатов.


5801

Будет серьезный конфликт: эксперт пояснил, как Россия ответит на полеты самолетов НАТО над Крымом

Результатом полетов самолетов НАТО над незаконно оккупированным Крымом может стать серьезный конфликт с Россией. Как передает Replyua.net со ссылкой на «Крым.Реалии», такую точку зрения выразил

2199

Павлов: Петр Порошенко стал первым президентом, который бросил вызов Коломойскому

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Виктор Павлов пишет у себя в Facebook, все президенты – Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Виктор Янукович – боялись олигарха Коломойского, старались с ним не

1915

Зеленский с новым главой разведки решили попросить замглавы МИ-6 повлиять на их ресурс BellingCat, – Олешко

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер Мирослав Олешко пишет у себя в Facebook, президент Владимир Зеленский с новым главой разведки, решили попросить заместителя главы МИ-6

Последние новости



Зеленский вжарил по полной программе, шухер для «ОПЗЖ» уже наступил, они такого от Зеленского не ожидали, – Фесенко

Украинцы сами решат – отдыхать 8 марта или нет, но институт национальной памяти против

Ни да, ни нет: Мендель отказалась подтверждать готовность Зеленского ввести санкции против Коломойского

Что власти США разрешили американцам, которые прошли процедуру вакцинации?

Мураев: мы должны защитить праздник 8 Марта и отстоять этот день, как выходной

Палий: на гривнах НБУ изобразил «домевенка Кузю», а не Владимира Великого. Это самое настоящее преступление

«Котлы Иловайска и Дебальцево покажутся цветочками»: В Госдуме РФ пригрозили Киеву разгромом на Донбассе

Акция в поддержку Стерненко и Антоненко: Что происходило у госдачи Зеленского?

Боевики пошли в атаку на Донбассе, но тут же получили достойный ответ от ВСУ

ЧП в Киеве: Из-за пожара в бане погибли три человека

Телеведущая: 8 марта 2014-го полностью перевернуло мое понимание о женском Дне

Боевики атаковали ВСУ из запрещенного вида вооружения

Пионтковский рассказал о подготовке Путина к наступлению на Украину

ЛГБТ-подразделения ВСУ: В Генштабе пояснили, что к чему

«Будет война?»: РосСМИ заявили о переброске артиллерии 25-й ОВДБр ВСУ на Донбасс

Блогер: украинские поставщики обворуют украинцев на поставках вакцины Covishield

СМИ «ЛДНР» подловили Пушилина на наглой лжи: Он утверждал, что при наступлении ВСУ, помощь РФ боевикам не нужна

Олешко: на Закарпатье люди расплачиваются за свой выбор. В том числе внуки, дети, которые плевали на правила

Корниенко устроит отбор настоящих «корабельных сосен»: в «Слуге народа» запускают движение «Зе! Женщины»

Пришли новые результаты вакцинации «Пфайзер» в Израиле – они просто уникальные

Италию снова начинает лихорадить на коронавирус – «красных» регионов все больше

Телеведущая Василиса Фролова впервые стала мамой и назвала имя малыша

Президент Сирии вместе с женой заразились коронавирусом

Израиль начал вакцинировать от коронавируса жителей палестины

В Греции определились с датой возобновления туристического сезона

Рябошапка назвал необоснованным подозрение Порошенко

Эксперт: индийская вакцина Covishield – это не вакцина Oxford-AstraZeneca, не нужно людей вводить в заблуждение

Доброволец ВСУ: неизвестно, как насчет медиков, а военных отказывается прививаться индийской вакциной где-то 70-90%

Политолог: когда смотрите на фото мавзолея нашей Роксоланы, помните, что каждая женщина способна достичь успеха в любом обществе

Будет серьезный конфликт: эксперт пояснил, как Россия ответит на полеты самолетов НАТО над Крымом

Рестораны на Закарпатье игнорируют ограничения «красной зоны» и готовятся принимать посетителей

Американские врачи рассказали о прорыве в лечении коронавируса экспериментальным препаратом

Словаки больше доверяют российскому «Спутнику V», чем Moderna и AstraZeneca

«Это просто насмешка»: украинцев возмутил размер индексации пенсий

«Решил имитировать Кулебу»: в России набросились на главу МИД Словакии из-за «Спутника V»

Меган Маркл и принц Гарри рассекретили пол своего второго ребенка

Ежедневно умирает по 12 человек: на Закарпатье заявили о коллапсе с медицинской системой

Сегодня нефть подорожала в связи с атаками дронов в Саудовской Аравии

В Бухаресте состоялся митинг против планов власти ввести обязательную вакцинацию от коронавируса

«Я просто не хотела жить»: Меган Маркл призналась в желании покончить с жизнью

Журналист: Россия на Донбассе использует такие же подходы, как и в Сирии

В больницах Польши все еще находятся 24 украинца, пострадавших в ДТП

В Амстердаме провели COVID-эксперимент, позвав в клуб 1300 человек

Снегопады на западе и потепление на юге: синоптики рассказали о погоде 8 марта

В США утверждают, что Россия причастна к дезинформации против вакцин от коронавируса

Павлов: Петр Порошенко стал первым президентом, который бросил вызов Коломойскому

Инвесторы обеспокоены медленными темпами вакцинации в Европе

8 марта на календаре – поздравлять или не поздравлять женщин: Андрей Рыбалко снял дилемму

Пока Светлана Тихановская отмалчивается, ее супруг расставил точки над «і»: российская пропаганда завралась – Крым – Украина

Оккупанты за минувшие сутки пять раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе


«Мать-кукушка вспомнила про дочь»: Анастасия Волочкова показала свою дочь с котом на руках

«Ты была прекрасна»: Оля Полякова получила массу удовольствий на шоу звездных пародий

«Я даже боялась слушать эту песню»: Светлана Лобода поделилась эмоциями с фолловерами

«Потрясающие глаза и великолепная улыбка»: Ани Лорак напомнила всем о женском празднике

«Вы подписали договор с Дьяволом, откуда столько хитов?» Светлана Лобода показала видео, снятое за секунды до ее выхода на сцену