Алина Гросу: самая талантливая девочка страны

Алина Гросу: самая талантливая девочка страны
Алина Гросу является в некотором смысле рекордсменкой: это единственная исполнительница независимой Украины, которая выступает на профессиональной сцене с четырех лет! Природа наградила девочку уникальным талантом и умением держаться на сцене, как взрослая певица, с ранних лет. В июне Алине исполнится двадцать лет, 15 из которых она провела на сцене вместе с самыми известными и талантливыми украинскими артистами. Девушка начинала свою карьеру не только как певица. Юная Гросу даже участвовала в конкурсах красоты и выглядела на сцене, как взрослая модель!

Талантливая девочка родилась в Черновцах, а позже вместе с семьей переехала в столицу. Она поступила в один из самых престижных лицеев страны, ходила в танцевальную студию и с раннего детства изучала английский язык. После переезда в столицу девочка стала наравне со взрослыми работать в шоу-бизнесе. В возрасте четырех с половиной лет Гросу взяли на конкурс «Мини-мисс Украина», где она покорила всех судей своей неординарностью. Ей вручили приз, как самой талантливой девочке. На этом конкурсе Гросу познакомилась с Ирой Билык, которая стала для юного дарования не только примером, но и наставницей. Билык так поразили способности Алины, что она решила преподнести девочке роскошный подарок – несколько готовых композиций.

На счету Алины четыре альбома, один из которых стал золотым. Гросу участвовала в детском Евровидении, в Песне года, а также попадала в номинацию Человек года. Будучи уже известной, Гросу окончила школу, и это было в 2010 году! После этого талантливая певица смогла поступить в московский университет кинематографии.

Детские песни Гросу исполняла только до 2009 года, а потом заявила о себе, как о взрослой и самостоятельной певице. Ее композиция «Мокрые ресницы» стала одной из самых популярных осенью того года. За первую неделю превью композиции пользователи Интернета прослушали больше двадцати тысяч раз. Позже Гросу представила и видео на эту песню, а помог девушке снять ролик Алан Бадоев. Сотрудничество с Юлией Гай, которая написала для Алины несколько композиций, принесло юной певице настоящую славу.

Некоторое время, когда еще не было конфликта Украины и России, певица жила и училась в Москве. Алина называет себя настоящей фанаткой спортивных состязаний, и на Олимпиаду в Сочи она ездила, собрав огромную группу поддержки украинских спортсменов. Позже она призналась, что несколько дней проживания в Сочи оказались ей не по карману. Девушка очень хотела поболеть за спортсменов, но во время отдыха думала только о том, как сэкономить деньги. Дешевого жилья в Сочи не оказалось, и Алина истратила последние сбережения на проживание.

Наверное, Гросу – единственная украинская знаменитость, у которой не было настоящего детства. В одном из интервью певица призналась, что и сейчас не может найти время для полноценного отдыха. Когда выдается свободный день, Гросу занимается спортом, рисует или читает. По словам Алины, она не понимает тех людей, которые тратят драгоценные часы на то, чтобы поваляться на диване. Эта девушка привыкла работать с раннего детства, поэтому всегда находится в движении. За несколько лет Гросу даже не удалось выбрать на море, и, если она и бывала на пляже, то только во время гастролей за границу. Однажды она была со своим спектаклем во Вьетнаме, и признается, что в один прекрасный день ей выдалась возможность искупаться в океане. Трудолюбию этой знаменитости можно только позавидовать!

Несколько месяцев назад Гросу забрала свои документы из института кинематографии в Москве и вернулась в Украину, объяснив свой поступок очень просто. Алина не может продолжать учебу в стране, у которой военный конфликт с государством, где она родилась и выросла. Гросу сказала, что ни о чем не жалеет, и постарается закончить пятый курс уже в Украине. Также певица высказала предположение, что может отправиться на учебу в Соединенные Штаты, но в Россию никогда не вернется.

Пару месяцев назад в интервью одному из известных глянцевых изданий Алина рассказала о том, как ей удается быть такой красивой и стройной, когда свободного времени практически нет. Гросу призналась, что каждую свободную минуту проводит с пользой и заботится о своей внешности. Несмотря на юный возраст, девушка уверена, что каждая представительница прекрасного пола обязана следить за собой, тем более, если она – публичный человек. Алина не придерживается диет, но старается питаться правильно. Она не употребляет полуфабрикаты, готовые соусы и жареную пищу, практически не солит блюда, заменяя соль специями и лимонным соком. Несколько раз в неделю по два с половиной часа Гросу занимается хореографией.

Последние новости

Наталья Юсупова: «ПЕС» нисколько не обидное обзывание, лучше быть верным псом, чем быть продажной крысой

Кабакаев: дожились – идет война, а патронов и запчастей для армии нет

Мирослав Гай: Белый Дом заморозил военную помощь Украине, а я на всех эфирах об этом кричал

Политолог: женевский саммит Байдена и Путина может изменить всю конфигурацию вокруг российско-украинской войны

Теперь свидание Фирташа с американской Фемидой может существенно ускориться, – блогер

Политолог: у Зеленского посчитали, что простонародью и 5000 грн зарплаты хватит для биологического выживания

Блогер: вы как хотите, а я воспринимаю само пребывание этого человека в Украине как оскорбление национального достоинства ее народа

В США подтвердили поддержку Украины в дальнейшем: санкции против РФ ослаблены не будут

«ВСУ могут взять Донецк и Горловку»: секретарь СНБО обратился к украинцам

Мишель Андраде рассказала о паузе в творчестве, посвятив этой теме целый пост в «Инстаграм»

Российские войска проводят учения рядом с границей Украины. Наращивают боевые возможности - Минобороны

«Такое счастье оставаться вдвоем хотя бы на несколько часов»: Дмитрий Шепелев показал новые фото с женой и пожаловался на усталость из-за маленького ребенка

«Обійми» с португальским настроением»: Сальвадор Собрал неожиданно спел песню на украинском языке

«Нам пришлось отстоять наши чувства»: Тина Кароль прокомментировала свой роман с Даном Баланом, отметив, что ранее «более конкретного ответа не слышал никто»

«Каролиночка! Вы леди совершенство, идеальны во всём»: Ани Лорак засветила стальной пресс и рассказала о работе над собой

«И снова голый!» «А голому проще писать?» Тарзан выложил фото, на котором позировал обнаженным и с широко расставленными ногами

В Евросоюзе согласовали новые санкции против Беларуси: что известно

«Боже, до чего же трогательные фото»: Джанабаева показала, как кормит грудью свою дочь от Меладзе

Украинские паспорта вакцинации будут действовать не во всех странах ЕС, - Минздрав

У Порошенко требуют от Зеленского не удовлетворять свои прихоти, а финансировать зарплаты военным и субсидии

Политолог: Кабмин принял провальную стратегию по наполнению бюджета новыми налогами

В России анонсировали выход из Договора по открытому небу

«Не лезь в карман чужих людей»: Настя Каменских резко ответила на вопрос о том, сколько она заработала на проекте «Девочки рулят»

Нынешнее подорожание не предел: в Минэнерго анонсировали дальнейший рост цены на газ

Член ТГК рассказала, как правильно нужно трансформировать Минский формат

Под ударом – высокопоставленные чиновники: в Польше заявили, что Россия совершила кибератаку

«Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше»: бывшая жена Аршавина, у которой сгнил нос, написала прощальный пост

На заседании ВР Кива опять занимался «пикантным» занятием

Суд наложил вето на предписание НАПК: Витренко сохраняет должность главы «Нафтогаза»

Ветеран АТО: наш президент барыжничает, но, видимо, народу это нравится