Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут

Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут
Самая обсуждаемая и популярная персона украинского телевидения проснулась знаменитой после премьеры передачи «Ревизор». Ольга Фреймут является самой востребованной телеведущей последнее время: ей предлагают интересные проекты, она участвует в различных акциях и не боится делать репортажи на Донбассе. Недавно имя телеведущей появилось в списке самых успешных персон на телевидении Украины. А еще Фреймут – очень красивая и миниатюрная женщина, воспитывающая дочку Злату.

Оля родилась недалеко от Львова, в городе Новый Роздол, в феврале 1982 года. Ничто не предвещало того, что когда-нибудь Фреймут будет работать на телевидении, ведь ее родители всю жизнь занимались спортом и были уверены, что Ольга пойдет по их стопам. Мама занималась плаванием, но потом выучилась на психолога, а отец всю жизнь увлекался футболом. Сначала Фреймут хотела стать филологом, но журналистика увлекала девушку сильнее, и она окончила университет им. Франка во Львове. После получения диплома Ольга продолжила обучение в Великобритании, но денег на жизнь катастрофически не хватало, поэтому будущая телеведущая работала официанткой. Фреймут получила диплом международного журналиста и даже смогла устроиться на ВВС, но спустя некоторое время решила вернуться в Украину.

Немного проработав на «Пятом канале», Фреймут вышла замуж и вскоре забеременела. После рождения дочки она вернулась на телевидение, и появилась в передаче «Подъем», которую вела вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Эта команда просуществовала до весны 2011 года. Следующие несколько месяцев Фреймут вела «Шоуманию», но вскоре и этот проект закрыли. Всенародная любовь к телеведущей пришла после премьеры «Ревизора», где Фреймут инспектировала рестораны и проверяла качество еды. Далее последовали работы еще в нескольких программах и участие в проектах в качестве члена жюри. В прошлом году Ольга стала ведущей проекта «Голос страны. Перезагрузка».

Фреймут никогда не была замужем. Дочь Злату она родила, как говорится, для себя, а отцом девочки является гражданин Великобритании. После возвращения в Украину и рождения ребенка телеведущая познакомилась с Александром Ракоедом, который числился главным режиссером на «Пятом канале». Фреймут и Ракоед сначала встречались, а потом попробовали жить вместе, но до свадьбы дело так и не дошло.

Ольга по национальности – не чистокровная украинка. По материнской и отцовской линиям в ней течет немецкая, польская и греческая кровь. Фреймут внимательно следит за модой и признается, что помешана на красивых и стильных нарядах. Около пяти лет назад телеведущая представляла коллекцию Оксаны Караванской, известного украинского модельера. Сейчас девушка настолько увлечена модой, что в свободное время пишет статьи на эту тему. Ольга в совершенстве знает английский язык, поэтому без труда может работать на телевидении других стран.

Фреймут нисколько не смущает ее статус матери-одиночки. Более того, в конце декабря прошлого года телеведущая провела специальную акцию и пригласила на нее женщин, воспитывающих детей без мужа. Фреймут рассказала матерям-одиночкам, что любая женщина может успевать воспитывать детей и строить карьеру. На собственном примере она доказала, что можно быть успешной без мужской поддержки.

После того, как Ольга стала ведущей программы «Инспектор Фреймут», она сделала для себя вывод, что Украина – очень интересная страна с точки зрения туризма. Раньше девушка обожала путешествовать по Европе, но теперь хочет узнать Украину. Кроме того, сейчас Фреймут работает без выходных и не может себе позволить длительный отпуск за границей. По словам Ольги, в Украине очень много замечательных уголков, где можно отлично отдохнуть.

В феврале этого года Ольгу выбрали для рекламы ювелирных украшений бренда ZARINA. Фреймут будет представлять компанию не только в родной стране, но и за ее пределами. Руководство компании считает, что Фреймут обладает безупречной внешностью и чувством стиля, поэтому она, как никто другой, подходит для представления ювелирных изделий за рубежом. Свой день рождения Фреймут отпраздновала в Швейцарии. Телеведущая совместила приятное с полезным – отдохнула в горной стране с чистейшим воздухом и участвовала в съемках рекламы ювелирной компании.

В настоящее время телеведущая занята в проекте «Инспектор Фреймут». Она выбирает для проверки крупные торговые точки столицы, а недавно делала специальный репортаж из зоны АТО. Для Фреймут эта поездка стала одной из самых запоминающихся. Телеведущая вместе со съемочной группой побывала в одной из школ, где учатся не только местные дети, но и переселенцы. Фреймут узнала, чем питаются школьники и как живут в непростых условиях.


7136

«Получил очень интересные документы»: бывший зампредседателя СБУ заявил об импичменте Зеленскому

Бывший первый заместитель главы Службы безопасности Украины Дмитрий Нескоромный заявил о том, что им были получены интересные документы о гражданстве президента Владимира Зеленского. Не исключено,

4353

Путин получил «зеленый свет» от Байдена для агрессии в Украине: Илларионов выступил с тревожным прогнозом

Предложив Владимиру Путину переговоры, глава Белого дома Джо Байден пошел навстречу российскому коллеге. Нынешняя позиция Вашингтона дает Москве «зеленый свет» для дальнейшей агрессии в Украине. Как

3943

Песков рассказал о встрече Путина и Байдена

Глава пресс-службы президента Российской Федерации Дмитрий Песков рассказал, где может состояться встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена соответственно. Согласно словам

2508

«Летальное оружие и обучение военных»: в Совбезе РФ рассказали о «нападении Украины на Россию»

Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности Российской Федерации, заявил, что Украина якобы может организовать провокацию, чтобы начать военные действия в отношении Крымского полуострова. Кроме

1893

«Американцы нас кинули, а русские не простят»: общественник прокомментировал переговоры Путина и Байдена

Джо Байден по собственной инициативе позвонил президенту России Владимиру Путину и предложил встретиться, чтобы обсудить ряд вопросов между Вашингтоном и Москвой, а также Украину. Личная встреча двух

Последние новости

В ГУР МОУ предупредили, что количество войск РФ с 20 апреля у границы с Украиной увеличится до 110 тысяч «Летальное оружие и обучение военных»: в Совбезе РФ рассказали о «нападении Украины на Россию» Ситуация на Донбассе: оккупанты продолжают стягивать технику и вооружение СМИ: в Евросоюзе согласовали введение COVID-паспортов «Такая, как когда-то, в юности»: Ани Лорак похвасталась стальным прессом и кудрями 60% пляжей Одессы оказались абсолютно непригодными для отдыха Вершбоу: Россия не начнет в Украине большую войну, но не исключены «миротворцы» «Это мое любимое блюдо»: Оля Полякова показала, как приготовить блинчики со шпинатом под соусом бешамель На полуострове Крым уровень заболеваемости коронавирусом вырос в рекордные два раза «США бездействуют»: политик рассказал о новых аппетитах Путина ОБСЕ на своем заседании потребовала от РФ предоставить объяснения Слава Каминская позировала полуголой, впритык сфотографировав зону декольте и зону бикини Политолог: «Встреча Байдена и Путина может провалиться» В Минобороны не исключают нападения России на Украину со стороны Крыма «Получил очень интересные документы»: бывший зампредседателя СБУ заявил об импичменте Зеленскому «С вас точно нужно брать пример!» «Оксана, вы самый лучший и добрый человек в этом мире»: Марченко рассказала о том, как животные помогают людям стать человечнее Стоимость самой популярной криптовалюты приблизилась к 65000 долларов Спасатели: «Оттепель спровоцирует рекордное повышение уровня воды в украинских реках» «На дачу, копать огород»: Регина Тодоренко попросила совета у поклонников, куда ей полететь отдыхать, среди вариантов - Мальдивы и Бали «И вот, 12 апреля, стало для нашей семьи особенным днём, раз и навсегда»: Альбина Джанабаева сообщила о рождении дочери «На контакт не идет, трубку не берет неделями. Я понимаю, что женщина обижена, так себя ведет, но это уже сюр»: Остапчук заявил, что вынужден был обратиться в органы опеки Без комментариев: Леся Никитюк задрала ноги и нечаянно засветила тонкую полоску трусов между ног «Пир во время чумы», «Больше не давайте Навке микрофон», «Песков Любу на днюху купил»: россияне в пух и прах разнесли видео с дня рождения Татьяны Навки, которая пыталась петь в дуэте с Успенской «Сплошная показуха. И ужасно примитивно»: Наташа Королева сняла видео посреди пустыни и нарвалась на критику Песков рассказал о встрече Путина и Байдена «Смело и дерзко»: Анжелика Варум показала свое лицо с морщинами, позируя вблизи к камере «Как же так, их заслужил я? Кому там так услужил я?» Дима Монатик очаровал сеть черно-белым фото с сыновьями «Какие ножки»: Ани Лорак отдыхает на Мальдивах, публикуя фото в мини-платье «В бой был введен танковый резерв и артиллерия»: ВСУ противодействуют «наступлению врага» у Крыма «Я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их»: Каменских выложила снимки, где она запечатлена в купальнике и до похудения