Владимир Зеленский: из КВН в кино и шоумены

Владимир Зеленский: из КВН в кино и шоумены
С середины девяностых КВН был очень популярен, и многие молодые парни, игравшие за разные команды, смогли прославиться и сделать потом карьеру на телевидении или в кино. Правда, только небольшое число талантливых КВНщиков смогло добиться признания и уважения поклонников. Владимир Зеленский – один из тех, кому удалось не только прославить свою команду, но и стать успешным телеведущим и актером.

Звезда КВН появился на свет в очень интеллигентной украинской семье. Его мама никогда не работала и была домохозяйкой, а отец долгие годы работал в университете, будучи профессором и кандидатом наук. Володя родился в Кривом Роге, в январе 1978 года. Когда Зеленский был совсем маленьким, семья переехала жить в Монголию на несколько лет. После возвращения в Украину маленький Вова не мог понять, почему все вокруг такие озлобленные и в каждое предложение вставляют матерные слова. По признанию Зеленского, в Монголии живут совершенно другие люди.

По мере взросления у Вовы появилась мечта – стать дипломатом и ездить по разным странам, но после школы он передумал и поступил в университет, где преподавал его отец. Однако работать по специальности юрист Зеленскому так и не пришлось. На первом курсе его полностью захватил КВН. За короткие сроки Владимир организовал театр миниатюр, а чуть позже талантливого парня заметили и пригласили в команду КВН. Творчество не приносило никакого дохода, и парню приходилось в свободные часы от выступлений и учебы разгружать вагоны. Зеленский познакомился с единомышленниками, парни объединились в команду «95-й квартал».

Вову избрали капитаном команды, и в период с 1999 по 2003 год команда входила в Высшую лигу КВН. У Владимира не бывает свободного времена: он гастролирует по городам СНГ, а также подрабатывает, сочиняя сценарии для концертов, телевизионных программ и корпоративов. Возможно, команда Зеленского продолжала бы выступать и дальше, но у «95-ого квартала» происходит серьезный конфликт с АМиК. КВНщика поставили перед сложным выбором- стать редактором и автором компании, но распустить команду, либо покинуть КВН. Зеленский не мог бросить своих друзей и покинул КВН навсегда.

Без работы талантливый юморист не остался. Некоторое время Владимир вместе с командой выступал на украинском телевидении, а потом организовал собственную студию «Квартал-95». Под руководством Зеленского выходит сразу несколько проектов на телевидении. Помимо этого, Володя продолжает писать сценарии фильмов, мюзиклов и телепрограмм. Вскоре парню предлагают участвовать в танцевальном проекте, где он побеждает вместе со своей партнершей Еленой Шоптенко. Телеканалы заваливают Зеленского различными предложениями, но он не спешит соглашаться. Следующей целью Владимира становится кинематограф. За несколько лет Владимир снялся в десятке картин и работал над сценариями к комедиям и сериалам.

Свою будущую супругу Зеленский встретил, когда выступал в КВН. Елена была автором команды, но роман КВНщиков начался не сразу. Зеленскому понадобилось долгих семь лет, чтобы сделать предложение избраннице. Через год после регистрации у шоумена родилась дочь, а в 2013 году - сын.

Владимир никогда не комплексовал по поводу своего роста, который составляет всего 1 метр 66 сантиметров. Поклонниц это тоже не смущает: несколько лет назад Зеленского назвали самым сексуальным и красивым мужчиной Украины. Также Владимира можно смело заносить и в рейтинг самых обеспеченных украинских знаменитостей. Точной информации о доходах шоумена нет, но известно, что за год он зарабатывает не один миллион долларов.

На сегодняшний день Владимир считается самым успешным работником украинского телевидения. В 32 года он стал продюсером одного из главных каналов страны – «Интер», и до Зеленского это не удавалось никому в столь молодом возрасте. Помимо продюсирования, шоумен возглавлял такие проекты, как «Бойцовский клуб», «Вечерний квартал», «Украина, вставай».

В последние месяцы Зеленский стал одной из главных персон скандальной хроники. Недавно на одном из украинских каналов показали смешной номер, где главным действующим лицом был Рамзан Кадыров. Многие мусульмане решили, что в ролике Кадыров плакал во время похорон отца и потребовали публичных извинений от Владимира. Юморист, конечно, извинился и добавил, что ничего не знал о предстоящем эфире. Он выступил со своим номером и понятия не имел, какие ролики продемонстрируют на экране. Позже выяснилось, что видео с президентом Чечни было сделано во время молитвы, а не похорон. Зеленский отметил, что никто и никогда из его коллег не станет глумиться над чужой религией. Инцидент был исчерпан.

В феврале Владимир готовился к съемке очередного выпуска «Вечернего Киева». Съемочная команда ждала в гости звезду французского кинематографа Алена Делона, однако актер не посчитал нужным прилететь в Киев, более того, он даже не сообщил о том, что отменяет встречу. Зеленский назвал поступок знаменитости «свинством» и сообщил, что перевел Делону крупную сумму денег за интервью и билеты до Киева.

В этом же месяце на Владимира было совершено покушение. Неизвестный привез Зеленского в одну из частных клиник Киева, и врачи диагностировали гематомы на ногах, руках и брюшной полости. Мужчина, не назвавший своего имени, сказал, что ехал на автомобиле и увидел, как двое людей избивают лежащего на земле человека. Он посчитал своим долгом остановиться и стал кричать преступникам, что вызовет милицию. С места преступления люди в масках скрылись, а мужчина отвез шоумена в больницу. Позже Владимир сделал заявление, сообщив, что во время избиения нападавшие обвиняли артиста в поддержке армии Украины.

Недавно закончились гастроли студии «95 квартал» в США, и Владимир поделился рассказом о том, как юмористов принимали американские поклонники. Зеленский не ожидал, что во всех городах их будет ждать полный аншлаг. Зрители скандировали «Слава Украине!», оказали радушный прием, а после концертов подходили к артистам со словами поддержки.


По возвращению с гастролей «95 квартал» дали большой концерт на 8 марта. Юмористы презентовали самые новые номера, и в зале Дворца «Украина» не было ни одного свободного места. Среди приглашенных звезд можно было заметить Тину Кароль и Софию Ротару, а также Патрисию Каас, которую Зеленский умудрился поцеловать в конце выступления.

Владимир Зеленский - патриот Украины, и то что он делает в наше время, поддерживает нас, можно сказать только большое спасибо!
Фото: Сегодня
Ошибка? Выделите и нажмите: Ctrl + Enter

14042

Омелян: первый президент Украины, который пойдет в тюрьму, будет не Порошенко и даже, к сожалению, не Янукович. Это будет Зеленский

Всем нам проукраински настроенным гражданам нужно четко понимать, что украинских предателей выращивают и кормят россияне. И Кремль особенно радуется, когда львовянин Сташинский убивает Бандеру, когда

4830

«Игорь Валерьевич»: Смолий озвучил фамилию вероятного организатора давления на руководство НБУ

Бывший глава Национального банка Украины Яков Смолий во время своего интервью изданию «Левый берег», заявил, что к давлению на руководство Национального банка Украины, в результате которого его

Последние новости



В Украине превышен критический показатель COVID-19: вернут ли в стране жесткий карантин

«Корабли РФ оказались парализованы. Другого пути нет»: Турция в срочном порядке закрыла пролив Дарданеллы

Кривонос: Прощать Россиян? Это они пришли к нам на Донбасс, а не мы к ним в Воронеж

Безвиз сыграл злую шутку: эксперт прокомментировал инцидент с украинцами в Греции

«Я собрал достаточно доказательств его невиновности»: адвокат Михаила Ефремова сделал новое заявление

Телеведущая: в желании поймать Порошенко на сотрудничестве с врагом, «зеленые стратеги» вышли на самих себя

Саакашвили: Самая главная ошибка Зеленского в том, что изначально он думал, будто с Путиным можно договориться

Зеленский не ск*рвился, и действительно хочет изменений - Саакашвили

Березовец о провокации Кремля на Крымском мосту: начинается опасная игра, а от «зеленых властей» полная тишина

«Защита от вторжения РФ»: Три дивизиона комплексов «Нептун» будут направлены на побережья Азовского и Черного моря – Неижпапа

«Нужны комиссии, которые определяли степень мастерства»: Григорий Лепс хочет вернуть российский шоу-бизнес в СССР

«Время летит быстро, любовь к тебе только больше»: Евгений Кошевой написал трогательный пост, посвятив его своей супруге

Блогер: победили ненавистный «Роттердам+», теперь шахтеры разворачивают палатки на Банковой

Волкова: Россия продолжает политику булинга в отношении Украины, манипулируя, и пытаясь возложить всю ответственность на Киев

«Ужас, пластика - это зло!!! Даже не узнала вас»: Слава Каминская наделала шума в сети, опубликовав новое селфи

У Медведчука заявили, что президент Зеленский дискриминирует русскоязычное население Украины

Блогер: если Верховный главнокомандующий дает команду стрелять по русским, то пусть поздравляет врага с чем угодно

«Путину не нужна днепровская вода. Путину не нужен Херсон, Путину не нужна Одесса. Путину нужна вся Украина», - Порошенко

В Мельбурне на два месяца введен жесткий карантин

«Ксю, еб***ник зажил?» Собчак показала, как она восстановилась после операции на носу, выгуляв свой новый образ

Кулеба не уверен, что ЕС на следующей неделе откроет свои границы для граждан Украины

«Полная семья на фото, вот это новость»: Оксана Самойлова поделилась новыми кадрами из семейной фотосессии

Кравченко: Если украинское руководство прогнется, и вступит в прямой диалог с ОРДЛО, то это закончится Майданом, свержением действующей власти и гражданской войной

Юрий Тыщук: дожились до того, что украинцев уже «опускают» в собственном государстве

В МИД рассказали о важном условии для туристических поездок в Турцию

Прохладный атлантический воздух: синоптик рассказала, какой будет погода в Украине в ближайшее время

Степанов рассказал о готовности больниц ко второй волне коронавируса

«Исконно российскими землями являются лишь болота вокруг Садового кольца»: Турчинов заявил, что большая часть территорий РФ была присоединена силой

Президент Зеленский уже вторую неделю подряд пытается наладить отношения со «слугами народа»

Дворянчук: Петр Алексеевич, почему до Иловайска вы ни разу не сказали, что на Украину напала Россия? Ведь войну еще до этого можно было 10 раз завершить

Приходько заявила, что митинги в поддержку Порошенко проплаченные и нужно верить только Пальчевскому

В ЕС не исключают, что внешние границы могут остаться закрытыми до 2021 года

В Конституционном Суде началось рассмотрение представления регионалов о том, чтобы запретить языковой закон

«Пусть вспомнят о Саакашвили»: в Госдуме объяснили, что ждет Украину в случае конфронтации с Россией

«Серьезная проблема»: у Зеленского указали на важный факт увольнения Смолия

Блогер: это все, что нужно знать о профессиональном уровне выпускницы Военного института при Львовской политехнике

В России приступили к строительству самого мощного в мире атомного ледокола

Порошенко забил тревогу: на границе с Украиной активизировались войска РФ

Политолог: опасения оправдались – «слуги» будут заставлять малых и средних фермеров продавать паи агрохолдингам

Долгожданная прохлада: синоптики предупредили о похолодании через несколько дней