Владимир Зеленский: из КВН в кино и шоумены

Владимир Зеленский: из КВН в кино и шоумены
С середины девяностых КВН был очень популярен, и многие молодые парни, игравшие за разные команды, смогли прославиться и сделать потом карьеру на телевидении или в кино. Правда, только небольшое число талантливых КВНщиков смогло добиться признания и уважения поклонников. Владимир Зеленский – один из тех, кому удалось не только прославить свою команду, но и стать успешным телеведущим и актером.

Звезда КВН появился на свет в очень интеллигентной украинской семье. Его мама никогда не работала и была домохозяйкой, а отец долгие годы работал в университете, будучи профессором и кандидатом наук. Володя родился в Кривом Роге, в январе 1978 года. Когда Зеленский был совсем маленьким, семья переехала жить в Монголию на несколько лет. После возвращения в Украину маленький Вова не мог понять, почему все вокруг такие озлобленные и в каждое предложение вставляют матерные слова. По признанию Зеленского, в Монголии живут совершенно другие люди.

По мере взросления у Вовы появилась мечта – стать дипломатом и ездить по разным странам, но после школы он передумал и поступил в университет, где преподавал его отец. Однако работать по специальности юрист Зеленскому так и не пришлось. На первом курсе его полностью захватил КВН. За короткие сроки Владимир организовал театр миниатюр, а чуть позже талантливого парня заметили и пригласили в команду КВН. Творчество не приносило никакого дохода, и парню приходилось в свободные часы от выступлений и учебы разгружать вагоны. Зеленский познакомился с единомышленниками, парни объединились в команду «95-й квартал».

Вову избрали капитаном команды, и в период с 1999 по 2003 год команда входила в Высшую лигу КВН. У Владимира не бывает свободного времена: он гастролирует по городам СНГ, а также подрабатывает, сочиняя сценарии для концертов, телевизионных программ и корпоративов. Возможно, команда Зеленского продолжала бы выступать и дальше, но у «95-ого квартала» происходит серьезный конфликт с АМиК. КВНщика поставили перед сложным выбором- стать редактором и автором компании, но распустить команду, либо покинуть КВН. Зеленский не мог бросить своих друзей и покинул КВН навсегда.

Без работы талантливый юморист не остался. Некоторое время Владимир вместе с командой выступал на украинском телевидении, а потом организовал собственную студию «Квартал-95». Под руководством Зеленского выходит сразу несколько проектов на телевидении. Помимо этого, Володя продолжает писать сценарии фильмов, мюзиклов и телепрограмм. Вскоре парню предлагают участвовать в танцевальном проекте, где он побеждает вместе со своей партнершей Еленой Шоптенко. Телеканалы заваливают Зеленского различными предложениями, но он не спешит соглашаться. Следующей целью Владимира становится кинематограф. За несколько лет Владимир снялся в десятке картин и работал над сценариями к комедиям и сериалам.

Свою будущую супругу Зеленский встретил, когда выступал в КВН. Елена была автором команды, но роман КВНщиков начался не сразу. Зеленскому понадобилось долгих семь лет, чтобы сделать предложение избраннице. Через год после регистрации у шоумена родилась дочь, а в 2013 году - сын.

Владимир никогда не комплексовал по поводу своего роста, который составляет всего 1 метр 66 сантиметров. Поклонниц это тоже не смущает: несколько лет назад Зеленского назвали самым сексуальным и красивым мужчиной Украины. Также Владимира можно смело заносить и в рейтинг самых обеспеченных украинских знаменитостей. Точной информации о доходах шоумена нет, но известно, что за год он зарабатывает не один миллион долларов.

На сегодняшний день Владимир считается самым успешным работником украинского телевидения. В 32 года он стал продюсером одного из главных каналов страны – «Интер», и до Зеленского это не удавалось никому в столь молодом возрасте. Помимо продюсирования, шоумен возглавлял такие проекты, как «Бойцовский клуб», «Вечерний квартал», «Украина, вставай».

В последние месяцы Зеленский стал одной из главных персон скандальной хроники. Недавно на одном из украинских каналов показали смешной номер, где главным действующим лицом был Рамзан Кадыров. Многие мусульмане решили, что в ролике Кадыров плакал во время похорон отца и потребовали публичных извинений от Владимира. Юморист, конечно, извинился и добавил, что ничего не знал о предстоящем эфире. Он выступил со своим номером и понятия не имел, какие ролики продемонстрируют на экране. Позже выяснилось, что видео с президентом Чечни было сделано во время молитвы, а не похорон. Зеленский отметил, что никто и никогда из его коллег не станет глумиться над чужой религией. Инцидент был исчерпан.

В феврале Владимир готовился к съемке очередного выпуска «Вечернего Киева». Съемочная команда ждала в гости звезду французского кинематографа Алена Делона, однако актер не посчитал нужным прилететь в Киев, более того, он даже не сообщил о том, что отменяет встречу. Зеленский назвал поступок знаменитости «свинством» и сообщил, что перевел Делону крупную сумму денег за интервью и билеты до Киева.

В этом же месяце на Владимира было совершено покушение. Неизвестный привез Зеленского в одну из частных клиник Киева, и врачи диагностировали гематомы на ногах, руках и брюшной полости. Мужчина, не назвавший своего имени, сказал, что ехал на автомобиле и увидел, как двое людей избивают лежащего на земле человека. Он посчитал своим долгом остановиться и стал кричать преступникам, что вызовет милицию. С места преступления люди в масках скрылись, а мужчина отвез шоумена в больницу. Позже Владимир сделал заявление, сообщив, что во время избиения нападавшие обвиняли артиста в поддержке армии Украины.

Недавно закончились гастроли студии «95 квартал» в США, и Владимир поделился рассказом о том, как юмористов принимали американские поклонники. Зеленский не ожидал, что во всех городах их будет ждать полный аншлаг. Зрители скандировали «Слава Украине!», оказали радушный прием, а после концертов подходили к артистам со словами поддержки.


По возвращению с гастролей «95 квартал» дали большой концерт на 8 марта. Юмористы презентовали самые новые номера, и в зале Дворца «Украина» не было ни одного свободного места. Среди приглашенных звезд можно было заметить Тину Кароль и Софию Ротару, а также Патрисию Каас, которую Зеленский умудрился поцеловать в конце выступления.

Владимир Зеленский - патриот Украины, и то что он делает в наше время, поддерживает нас, можно сказать только большое спасибо!


11824

От него не останется ни следа: ученый рассказал о незавидной судьбе Крымского моста

Сооруженный оккупантами мост через Керченский пролив может разрушиться в результате подземных толчков. Причина такого сценария заключается в том, что под Крымским мостом проходит граница раздела двух

11170

Юсупова: крикните в России, что вы хотите второй украинский и не хотите говорить на русском. Пару минут и вас никто больше не увидит

Как информирует Replyua.net, блогер и волонтер Наталья Юсупова пишет у себя в Facebook, похоже, что сильно прищемили одно место поклонникам «русского мира» языковым законом, который вводит

8535

«Московская веша и украинская гнида. Выведем эту гадость керосином»: Кривонос ответил Бондаренко за «преступников в ВСУ»

Не так давно Интернет взорвало видео, на котором бывший народный депутат Верховной Рады Украины Елена Бондаренко в эфире одного и украинских телеканалов публично заявила, что бойцы Вооруженных сил

7859

В Израиле у 13 пациентов после вакцинации препаратом Pfizer произошел паралич лицевого нерва

У 13 жителей Израиля временно произошел паралич лицевого нерва после того, как они получили первую дозу вакцины от коронавирусной инфекции компаний Pfizer и BioNTech. Как передает Replyua.net, об

7220

Журналист: депутаты Бундестага совсем не зря предупредили Кремль, что в случае ареста Навального власти пересмотрят все договоренности с РФ

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко пишет у себя в Facebook, депутаты Бундестага совсем не зря предупредили Кремль, что в случае ареста Алексея Навального

Последние новости



Мозг быстро состарится: специалисты назвали самую вредную пищевую привычку

«Он никогда не выведет Украину из кризиса»: провидец рассказал о слабохарактерном Зеленском

«Сделайте правильный выбор»: после смерти Грачевского Малышева призвала россиян вакцинироваться

«Власти России упорно идут к расставленной для них ловушке»: российский эксперт прокомментировал задержание Навального

«Ещё Геббельс выдвигал такую теорию»: Азаров рассказал о последствиях отмены красных дипломов в Украине

«У него долг в миллиард рублей»: Сын Грачевского может лишиться большого наследства

«Превратился в предателя и сильно ошибся»: политолог прокомментировал задержание Навального

«Тренируйте иммунитет в разгар эпидемии»: Комаровский назвал самые полезные продукты

Алексей Навальный опубликовал первое видео после задержания: ему устроили выездной суд в отделе полиции

На севере России барсуки неожиданно вышли из спячки из-за аномально теплой погоды

Первую в Арктике криптоферму запустили в окрестностях Норильска

«Зеленский следует строгим указаниям Запада»: журналист рассказал о вакцинации в Украине

При дефиците железа: доктор рассказал о редких заболеваниях

«С гениями очень сложно»: Брежнева рассказала, как соглашалась на брак с Меладзе

Луценко: рост популярности Навального в РФ – плохой для нас знак, Путину срочно потребуется «маленькая победоносная война»

Дорогу не чистят и не посыпают: на трассе в Крыму случился коллапс из-за снегопада

В США собираются регистрировать ещё две вакцины против коронавируса

Шмыгаль: адаптивный карантин в Украине будет продлен до апреля

Зеленский приказал, Кабмин сделал: цена кубометра газа снижена до 6,99 грн.

ТОП самых востребованных и смешных мультфильмов для детей в 2020 году

В Раде пояснили, что стало причиной тарифного кризиса

Эксперт: льготная цена на газ может сохраниться и после карантина

В Китае новая вспышка коронавируса, а украинские власти рапортуют о том, что побеждают коронавирус

В Кабмине надеются ввести накопительную систему уже в этом году

Блогер: россияне четко понимают – где русский язык – там их политическое влияние, поэтому второй день их рвет от языкового закона в Украине

Блогер: на простой вопрос – почему нам повышают тарифы можно услышать популярный ответ – так хочет МВФ. Это – ложь

Озвучена дата проведения саммита «Крымской платформы»

Учёные разгадали тайну лесных островов Амазонии

Врачи рассказали, в какое время суток алкоголь категорически противопоказан

Вчера на Донбассе боевики два раза нарушили режим прекращения огня

В определенной ситуации не рекомендуется: доктор рассказала о вреде имбиря

«Десятки выступающих и море цветов»: Садальский рассказал о прощании с Грачевским

«Украина станет козырем против России»: Пушков объяснил, что может предпринять Байден после вступления в должность президента

Арест Навального: Украина намерена обжаловать членство России в ПАСЕ

СМИ: окно возможностей скоро закроется, «Северный поток – 2» не будет чем строить

«Главное - следите за цифрами на весах»: доктор рассказала, как сохранять здоровье после 40 лет

Недавно накрыл Землю: учёные обнаружили мощный взрыв галактики

«Наш самолёт не сажали»: Бузова гневно отреагировала на прилёт в Шереметьево

Трамп в последний день своего президентства собирается помиловать почти сто человек

Гороскоп на 18-24 января для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Гороскоп на 18-24 января для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Гороскоп на 18-24 января для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Шмыгаль собирает Кабмин на внеочередное заседание для снижения цен на газ

Блогер: когда дедушка станет совсем старенький, россиянам скормят Навального, как скормили когда-то молодого Путина после алкоголика Ельцина

«Попытка давления на Украину»: Кравчук прокомментировал одностороннюю передачу пленных из «Л/ДНР»

Политолог: «Джо Байден не сможет оправдать надежды Украины»

«Даже если будет вакцинирована больная часть населения»: границы Австралии останутся закрытыми до конца года

Медики объяснили, как правильно купаться в проруби на Крещение

Локдаун в Украине продлится полгода: социолог озвучил неутешительный прогноз

Власти западных стран пригрозили России новыми санкциями из-за задержания Навального

«Мы забываем об одном - о возвращении на историческую родину»: в Крыму прокомментировали заявление Шредера о полуострове

Политолог: не очаровывайтесь Навальным и не забывайте - «Крым же не бутерброд с колбасой»

«Уменьшить давление на бизнес»: «слуги народа» Гетманцев и Бужанский потребовали отмены штрафов за отсутствие обслуживания на бизнес

Температура будет повышаться, но очень медленно: в Гидрометцентре рассказали о морозах до конца зимы

Касьянов: держим кулаки за Навального – чтобы он там раскачал лодку с Путиным, а порох держим сухим

Муждабаев: смысл спецоперации «Навальные: спасти Русский рейх» стал мне абсолютно понятен, это целиком сложившийся и нехитрый пазл

В команде Байдена осудили задержание Навального. Захарова не замедлилась с ответом

Журналист: Навальный одновременно делает два полезные для Украины дела

Журналист: держать Навального в тюрьме у Путина мотивация не только и не столько политическая, сколько личная

«Пожар в отеле Одессы»: Количество погибших людей выросло

Курц: Локдаун в Австрии продлен до 7 февраля

Вакцинация в Великобритании: 140 вакцин за минуту

У Байдена озвучили самые первые изменения, которые начнутся в США в первый день его президентства

«Война» за Навального: Захарова обвинила США в посягательстве на законодательство РФ из-за требования освободить оппозиционера

Черновил: враг Путина – Порошенко, наверное, Байден, но явно не Навальный

В Израиле рассказали, кто сможет быть освобожден от карантина

Пожар в отеле Одессы: В огне погибли люди

«Московская веша и украинская гнида. Выведем эту гадость керосином»: Кривонос ответил Бондаренко за «преступников в ВСУ»

Степанов рассказал, когда начнется вакцинация, и сколько украинцев получат вакцину

Казанский: страна нуждается в масштабной реконструкции жилого фонда. Без этого мы так и будем получать огромные счета за отопление