Самые яркие телеведущие Украины: Маша Ефросинина

Самые яркие телеведущие Украины: Маша Ефросинина
Последние несколько лет Маша Ефросинина уверенно лидирует в рейтинге самых ярких и успешных телеведущих Украины. Обворожительная улыбка, безупречная фигура, хорошо поставленная речь и великолепное образование позволили этой талантливой девушке всего лишь за несколько лет сделать головокружительную карьеру на телевидении. Маша с 19 лет ведет различные программы и неоднократно становилась лауреатом телевизионных премий. В школе Ефросинина был круглой отличницей, окончила факультет иностранных языков в университете им. Шевченко города Киева.

В 1979 году в городе Керчь в семье инженера-строителя, который потом стал успешным предпринимателем, родилась девочка. Как только Маша пошла в первый класс, родители поняли, что она станет прилежной ученицей. В школе Ефросинина все схватывала на лету, без всякого блата поступила в университет, выучила в совершенстве испанский и английский языки. Помимо учебы, Ефросинина искала себя в самых разных областях, пока судьба случайно не привела ее на Первый национальный телеканал. Привлекательная молодая особа понравилась начальству, и сотрудники канала дали Маше возможность проявить свои способности в одной из программ.

В возрасте 20 лет Мария получает более выгодное предложение от «Нового канала» и начинает серьезную карьеру. Ее проект «Подъем» назвали лучшим телевизионным шоу 2002 года. За много лет работы она неоднократно уходила с одного канала на другой, но все программы с ее участием пользовались огромной популярностью у зрителей. В 2005 году Ефросинину пригласили стать ведущей юбилейного «Евровидения». Машу много раз пытались переманить к себе телеканалы других стран, и девушка даже пробовала себя в качестве телеведущей, но в итоге осталась на Украине.

Машу называют самой везучей девушкой украинского телевидения. Она не только с успехом участвовала в шоу и музыкальных программах, но и общалась с украинскими артистами, певцами, шоуменами, политиками, а также с мировыми знаменитостями: Лоберто Лоретти, Жераром Депардье, Ани Жирардо, Энрике Иглесиасом, Паоло Коэльо, Цезарией Эворой и многими другими.

У Маши есть сестра Елизавета, которая младше ее на семь лет. Девушка известна тем, что в 2009 году она стала супругой сына Виктора Ющенко. Однако брак этой необычной пары распался уже через три года.

Отец Ефросининой скончался почти 15 лет назад, а мама девушки продолжает дело своего супруга и занимается бизнесом, причем весьма успешно. До предпринимательской деятельности мать Маши работала в банке.

У Ефросининой двое детей - сын и дочь, которые родились с разницей в десять лет. Сын Саша появился на свет совсем недавно, в августе прошлого года. Больше десяти лет Ефросинина состоит в счастливом браке с Тимуром Хромаевым. Как и родители Маши, ее супруг занимается бизнесом. Телеведущая с выбором не ошиблась: у Тимура, как и у нее самой, прекрасное образование, которое он получил сначала в Нью-Йорке, а затем продолжил учебу в Киеве. В этом году Тимуру исполнится всего сорок лет, но он уже успел поработать на руководящих должностях в банке и Министерстве финансов.

Помимо основной деятельности, не так давно Мария стала заниматься благотворительностью. Почти год она состоит в фонде «Твоя Опора», который помогает больным детям. Ефросинина участвует в различных программах, направленных помогать страдающим лейкемией детям. Телеведущая лично придумала проект, состоящий из интервью со знаменитостями, различных мастер-классов и мероприятий. Вырученные деньги Ефросинина перечисляет в детские дома Украины. На встречах Маша беседует о здоровье, женской красоте и личной жизни, семье и детях. Чтобы попасть на такое мероприятие, нужно внести небольшой взнос, который потом направляется в фонд Ефросининой.

Год назад телеведущая ушла в декретный отпуск, но сообщила, что не собирается долго сидеть дома. Этой весной она вернется на телевидение, чтобы участвовать в новых проектах. Кроме того, в планы Ефросининой входит общественная деятельность.

В 2007 году Машу пригласили работать в театр, где она дебютировала в качестве актрисы в спектакле-антрепризе. Ефросининой понравилось работать на сцене, а ее игру положительно оценили критики. К сожалению, работа на телевидении отнимает у девушки много времени, поэтому она не может пока совместить сразу две профессии.

С супругом Мария ведет общий бюджет, но никогда не планирует с ним совместные покупки. Ефросинина признается, что ни разу не спрашивала у Тимура, можно ей купить новое платье или туфли. Телеведущая считает, что сама очень хорошо зарабатывает, поэтому может тратить столько, сколько захочет. Маша обожает ходить по магазинам, и, по ее признанию, у нее нет определенных слабостей. Она всегда покупает то, что ей нравится, и, как правило, покупки оказываются очень полезными. Маша следит не только за своим гардеробом, но и тщательно выбирает одежду мужу и дочери.

У Ефросининой очень много поклонников, как в Украине, так и за ее пределами. Официальный фан-клуб Маши был создан Вконтакте. Ведущая не очень любит социальные сети, но четыре года назад все-таки решила завести личную страничку на Facebook.Чуть позже Мария зарегистрировалась в Instagram, и на сегодняшний день у нее свыше семидесяти тысяч подписчиков.

После гибели Кузьмы Скрябина Маша долго не могла прийти в себя. Телеведущая рассказала, что в конце декабря брала интервью у музыканта, и, когда через месяц из новостей она узнала о гибели Скрябина, информация повергла Ефросинину в шок. Чуть позже телеведущая решила в память о музыканте опубликовать видеозапись последнего интервью с Кузьмой. По словам Маши, Скрябин был очень откровенным человеком, никогда не боялся камеры и говорил то, что думает. Так и было во время последнего интервью музыканта.

В рамках своих благотворительных программ Ефросинина смогла собрать больше 130 тысяч гривен в конце февраля, чтобы отправить эти деньги детям Цюрипинского детского дома. Маша провела благотворительное мероприятие, на которое пригласила Катю Осадчую. Совместными усилиями девушки смогли собрать значительную сумму денег.

В марте 2015 года Маша вновь появилась на телевидении и уже успела взять два сенсационных интервью – у Ани Лорак и Даши Малаховой. Теперь Ефросинина участвует в специальных проектах канала «Украина» «Відверто з Машею Єфросініною». В этих выпусках Малахова и Лорак разоткровенничались с Машей, а Ани Лорак наконец-то рассказала, почему может принять решение уйти со сцены. Ефросинина стала первой телеведущей за последний год, кому певица согласилась дать большое интервью.

С лета прошлого года, когда у Маши родился сын, в прессе и интернете стала появляться информация о том, что Ефросинина рассталась с мужем и готовится к разводу. В конце февраля нашлись доказательства того, что Тимур Хромаев и Маша не собираются разводиться. Папарацци заметили Тимура, выносящего мусор из дома. Квартира Маши и Тимура находится в Киеве, в нескольких минутах ходьбы от Театра им. Франко. Хромаев был одет по-домашнему – в спортивный костюм. Может быть, в последние месяцы у пары были разногласия, но супруги решили сойтись вновь.

Последние новости

Наталья Юсупова: «ПЕС» нисколько не обидное обзывание, лучше быть верным псом, чем быть продажной крысой

Кабакаев: дожились – идет война, а патронов и запчастей для армии нет

Мирослав Гай: Белый Дом заморозил военную помощь Украине, а я на всех эфирах об этом кричал

Политолог: женевский саммит Байдена и Путина может изменить всю конфигурацию вокруг российско-украинской войны

Теперь свидание Фирташа с американской Фемидой может существенно ускориться, – блогер

Политолог: у Зеленского посчитали, что простонародью и 5000 грн зарплаты хватит для биологического выживания

Блогер: вы как хотите, а я воспринимаю само пребывание этого человека в Украине как оскорбление национального достоинства ее народа

В США подтвердили поддержку Украины в дальнейшем: санкции против РФ ослаблены не будут

«ВСУ могут взять Донецк и Горловку»: секретарь СНБО обратился к украинцам

Мишель Андраде рассказала о паузе в творчестве, посвятив этой теме целый пост в «Инстаграм»

Российские войска проводят учения рядом с границей Украины. Наращивают боевые возможности - Минобороны

«Такое счастье оставаться вдвоем хотя бы на несколько часов»: Дмитрий Шепелев показал новые фото с женой и пожаловался на усталость из-за маленького ребенка

«Обійми» с португальским настроением»: Сальвадор Собрал неожиданно спел песню на украинском языке

«Нам пришлось отстоять наши чувства»: Тина Кароль прокомментировала свой роман с Даном Баланом, отметив, что ранее «более конкретного ответа не слышал никто»

«Каролиночка! Вы леди совершенство, идеальны во всём»: Ани Лорак засветила стальной пресс и рассказала о работе над собой

«И снова голый!» «А голому проще писать?» Тарзан выложил фото, на котором позировал обнаженным и с широко расставленными ногами

В Евросоюзе согласовали новые санкции против Беларуси: что известно

«Боже, до чего же трогательные фото»: Джанабаева показала, как кормит грудью свою дочь от Меладзе

Украинские паспорта вакцинации будут действовать не во всех странах ЕС, - Минздрав

У Порошенко требуют от Зеленского не удовлетворять свои прихоти, а финансировать зарплаты военным и субсидии

Политолог: Кабмин принял провальную стратегию по наполнению бюджета новыми налогами

В России анонсировали выход из Договора по открытому небу

«Не лезь в карман чужих людей»: Настя Каменских резко ответила на вопрос о том, сколько она заработала на проекте «Девочки рулят»

Нынешнее подорожание не предел: в Минэнерго анонсировали дальнейший рост цены на газ

Член ТГК рассказала, как правильно нужно трансформировать Минский формат

Под ударом – высокопоставленные чиновники: в Польше заявили, что Россия совершила кибератаку

«Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше»: бывшая жена Аршавина, у которой сгнил нос, написала прощальный пост

На заседании ВР Кива опять занимался «пикантным» занятием

Суд наложил вето на предписание НАПК: Витренко сохраняет должность главы «Нафтогаза»

Ветеран АТО: наш президент барыжничает, но, видимо, народу это нравится