Филипп Киркоров - некоронованный король поп-сцены

Филипп Киркоров - некоронованный король поп-сцены
Филипп Бедросовия Киркоров рожден был в Болгарии в 1967 году 30 апреля. На сегодняшний день это один из самых известных исполнителей и шоуменов в России и на постсоветском пространстве. Трудно найти сегодня русскоязычного человека, который не знает, кто такой Киркоров, и даже в зарубежных странах знакомы с его творчеством!

Карьера
Впервые Киркоров выступил на телевидении в программе 'Шире Круг', где исполнил в 1985 году знаменитую песню 'Алеша' на болгарском языке. Именно там его заметила режиссер 'Голубого огонька' С.Анапольская, и уже тогда было предложение о его участии в данном проекте. Это был первый скандал в карьере Киркорова - Анапольской отказало руководство канала в съемках 'Огонька' с Киркоровым, и после этого режиссер писала заявления о том, что отказывается снимать передачу в принципе и просит освободить ее от работы.

Дальше его карьера развивалась достаточно стремительно:
- 1987-1989 годы - работа в 'Ленинградском мюзик-холле' И.Рахлина, приглашение от Аллы Пугачевой для участия в передаче 'Рождественские встречи' и работа в 'Театре Аллы Пугачевой'.
- 1990-1999 годы - начало активной концертной деятельности и взлет популярности. Признание клипа 'Атлантида' лучшим видеоклипом года. Выход сольных программ 'Небо и земля' и 'Атлантида', 'Я не Рафаэль' и участие в программе 'Час пик'. Выход клипов 'Пташечка', 'Колыбельная для вулкана' и 'Милая', а также многие другие. Участие в 'Евровидении', которое проходило в 1995 году в Дублине. В 1999 году вышла новая программа певца 'Ой, мама, шика дам!' с восточными мотивами в своей основе. Летом 1999 года Киркорова пригласил Майкл Джексон для участия в его благотворительном проекте «Michael Jackson and Friends. What more can I give».
- 2000-2010 годы. Начало 21 века ознаменовалось выходом первого и единственного альбома Киркорова на испанском языке Magico Amor. Был планирован еще один альбом на испанском, однако эта идея так и осталась невыполненной. В 2003 году была записана очень популярная песня «Роза чайная», которую он исполнил вместе с Машей Распутиной. Через 3 года, в 2006 году Киркоров записал композицию 'Холодно в городе' с Аллой Пугачевой. Наиболее плодотворным в этот период был именно 2010 год, во время которого были написаны многие песни.
период с 2011 года. Этот период ознаменовался достаточно сильными изменениями в личной жизни певца и, соответственно, в творчестве. Сильное влияние оказали на его песни последних лет появление двоих детей, а также разрыв с Аллой Пугачевой. В 2018 году автор выпустил альбом с названием 'Цвет настроения синий', который произвел фурор в социальных сетях. Также последний год автор активно работает в паре с Николаем Басковым, высмеивая недостатки современного шоу-бизнеса и наполняя новые клипы изрядной толикой самоиронии.

Имеет множество наград, включая международные премии «World Music Awards» в 1996, 1999, 2004, 2005 и 2008. В России, Болгарии и Молдове награждался десятки раз как за отдельные композиции, так и за невероятно большой вклад в развитие отечественной культуры и музыки.

Личная жизнь
Отец знаменитого певца также был певцом, и именно Бедрос поменял неблагозвучную фамилию Крикорян на Киркоров. Матерью Филиппа стала Виктория Марковка Лихачева, которая работала долгое время ведущей концертов.

Жена в жизни Киркорова была единственная, но этот брак наделал невероятно много шума и породил огромное количество сплетен. В 1994 году 13 января Киркоров объявил о помолвке с Аллой Пугачевой, и уже 15 марта этот брак был зарегистрирован. В мае того же года пара обвенчалась. Учитывая существенную разницу в возрасте, а также большую популярность в те годы самой Пугачевой, неудивительно, что эти отношения стали объектом пристального внимания СМИ.

Многие не верили, что это серьезные отношения, однако этот брак продлился более 10 лет. Именно в этот период Киркоров стал популярным, потому можно предположить, что в его карьере имела большое значение именно Алла Пугачева, которая помогала супругу. Можно сказать, что встреча с Пугачевой для Киркорова стала одним из важнейших событий в его не только личной жизни, но и карьере.

В 2005 году пара развелась, но они остались добрыми друзьями и теперь дружат семьями, поскольку вскоре после развода Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. После развода с Пугачевой Филипп Киркоров не вступал более в браки, и не имеется никаких сведений о каких-либо его романтических отношений, если не считать догадок журналистов и домыслов поклонников.

В 2011 году в жизни певца произошло самое важное событие - родилась его дочь Алла-Виктория, которую выносила суррогатная мать в Майами. Год спустя, в 2012 году в США от другой суррогатной матери появился на свет и его сын, Мартин-Кристин. С тех пор очень много времени и внимания Филипп Киркоров уделяет самостоятельному воспитанию двоих малышей.

Жизнь в Инстаграме
Филипп Киркоров под ником @fkirkorov активно ведет страницу в социальной сети. У него больше 4 612 написанных публикаций и аудитория 2,6 млн подписчиков.

Последние скандалы и новости
- «Вот оно, дно, неужели так деньги нужны?»: Киркоров в образе Снежной королевы снялся в очередном скандальном видео.
- «Цвет настроения черный»: новый клип Киркорова взорвал сеть, переплюнув скандальную «Ибицу».
- «На старости лет стали шутами»: в Госдуме набросились на Киркорова и Баскова за их извинения за «Ибицу».
- Ани Лорак показала эротическую версию скандальной песни Филиппа Киркорова.
- Киркоров пояснил, как появилась идея снять клип «Ибица».
- «Каждый из трех съемочных дней для нас был испытанием»: Киркоров впервые прокомментировал скандальный клип на песню «Ибица»
- Клип Киркорова и Баскова продолжает бить все рекорды по просмотрам.
Источник фото:


6743

«Убивал украинцев на Донбассе»: Блогер сообщил о жесткой ликвидации Якута в Сирии

Александр Мотузяник, являющийся спикером оборонного ведомства украинского государства, опубликовал данные, предоставленные Главным управлением разведки Министерства обороны Украины относительно

6313

Очень сильный сигнал: в Беларуси останавливаются предприятия в знак солидарности с протестующими

Как передает Replyua.net, известный украинский политический эксперт Виктор Таран пишет на своей странице в Facebook, сегодняшний день в Белоруссии начался не с кофе, а из новых протестов. Есть

4330

Нусс: Лукашенко перешел все границы, которые переходить было недопустимо. Беларусь фактически пылает

Как передает Replyua.net, популярный украинский политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, вчера Лукашенко перешел все границы, которые переходить было недопустимо. Беларусь

3894

«Крымским татарам не нужны никакие преференции от Украины»: на полуострове заявили, что татарам не нужен особый статус

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что власти страны работают над созданием закона, закрепляющего за крымскими татарами статус коренного народа. По сообщениям Replyua.net со ссылкой на РИА

2946

Истребители в небе над Минском: Россия вмешивается во внутренние дела Беларуси?

Согласно информации источников, в небе вблизи Минска была замечена группа истребителей. Как информирует Replyua.net, более подробно об этом информируют средства массовой информации со ссылкой на

Последние новости



Политолог: протестующие белорусы против Лукашенко, но за тесный союз с Россией

«Повышение минимальной зарплаты»: Рада определилась с датой для внеочередного заседания

«Идет реальная война! Люди гибнут сотнями!»: Минский криминалист обнародовал реальную ситуацию в Беларуси, и получил блок от властей

Блогер: человеку сломали жизнь, успешную карьеру, теперь вот выпустили спустя 8 месяцев и никаких извинений

Телеведущая: Притула – это последняя надежда на нормальное «новое лицо»

«Введение комендантского часа»: Правительство Беларуси выступило с громким заявлением

Конструктор приложений Mo-Apps лучшее решение для бизнеса в 2020

Очередной город Беларуси охватила волна массовых задержаний демонстрантов

Блогер: Притула мог иметь шанс на победу, если бы шел на выборы от блока «Европейская Солидарность – Голос»

«Выборы были нечестными!»: В ЕС подумывают над введением санкций против Беларуси

«Первая в мире вакцина! Даже дочь Путина испытала на себе»: Глава Кремля заявил о победе над коронавирусом

Протесты в Беларуси подействовали и слабость президента победила – Юлию Кузьменко отпустили из СИЗО, – блогер

В Мауриполе задержан предатель, воевавший в рядах «ДНР» против ВСУ

«Убивал украинцев на Донбассе»: Блогер сообщил о жесткой ликвидации Якута в Сирии

Истребители в небе над Минском: Россия вмешивается во внутренние дела Беларуси?

В сети появилось фото Аллы Пугачевой в розовых колготах и коротком черном платье

Юрист-международник: на наших глазах страшный сон Кремля может стать реальностью, если украинцы искренне поддержат белорусский протест

«В Беларуси будет переворот?»: В центр Минска стягивают тяжелую военную технику

Звезда сериала «Все женщины - ведьмы» показала, что после коронавируса у нее стали выпадать волосы

Притула идет в мэры Киева не за победой: политолог раскрыл хитрый план «Голоса» и именитого шоумена

«Какой же славный малыш у вас»: Влад Топалов поделился новым фото со своим сыном

«Еще чуть-чуть, и пальнули бы»: Пограничное судно РФ совершило провокацию в водах Азовского моря

«Тина, хоронишь нас заживо»: Кароль наделала шума в сети новым чувственным фото

Костюк: Кремль выигрывает при любом раскладе в Беларуси

«Рановато как-то, на первом-то свидании бёдра о бёдра растирать»: Слава Каминская показала первые фото с репетиции на шоу «Танцы со звездами»

Зеленский освободил игорные заведения от налогов на 4 года

«Где взять такие ноги?» Победительница «Холостяк-10» позировала в сексуальном образе на крыше дома

Война на Донбассе: Боевики пошли в атаку на позиции ВСУ – пресс-центр

«Куда свиным рылом в молочные ряды! Иди танцуй и весели. Оно вам надо?» Оля Полякова поддержала белорусов и нарвалась на критику

Стало известно об исчезновении в Минске журналиста, пишущего материалы о Лукашенко

Притула о своем выдвижении в мэры Киева: мне не надоест через год, и я не сложу мандат

В Минздраве Беларуси заявили, что после протестов в больницах находятся 200 человек

Белорусские парламентарии считают, что силовики действовали адекватно по отношению к участникам протеста

Тимошенко будет обжаловать в Конституционном суде закон об игральном бизнесе

«На*бали всех и отдыхают, как ни в чём не бывало»: новое фото Джигана с супругой вызвало волну гнева

«Это начало больших перемен! Держитесь!» Маша Ефросинина поддержала белорусов

«Почему нет еще голой фотосессии? В этой стадии д*билизма, самое время»: Волочкова разгневала сеть, позируя в купели обнаженной

«Маленький принц ждёт свою Ассоль»: Ксения Собчак поделилась новым фото со своим сыном

«В самое ближайшее время»: Лавров выразил уверенность в скорой достройке «Северного потока – 2»

Тихановской дали литовскую визу на год и предоставили жилье

«Очень красивая улыбка, с такой грех не улыбаться»: Альбина Джанабаева рассказала, как преодолеть трудности в жизни

Белорусские оппозиционеры утверждают, что Тихановская записала свое видеообращение под давлением

Белорусские наблюдатели заявили о явно завышенной явке на выборах президента

Эксперт: белорусы не смогут повторить судьбу украинского Майдана

Немецкая компания Uniper, партнер «Газпрома» в строительстве «Северного потока-2»: этот проект будет отложен или заморожен

«Такая красивая и нежная»: Ани Лорак показала лицо без макияжа

Политолог: режим Лукашенко пустил еще одну большую трещину

«14 часов до дня Х»: Даша Квиткова призналась, что очень нервничает из-за предстоящей свадьбы

«Ножки скрестили, как будто бы в туалет не успеваете»: Светлана Лобода поделилась порцией новых пикантных фото в купальнике

Решение принято: Притула идет от «Голоса» в мэры Киева

«Доченька становится на Вас похожа»: Кристина Орбакайте показала новые фото с отдыха

«Еще больше похудела»: Наталья Могилевская произвела фурор новыми фото

Блогер: реакция Лукашенко будет лютой, а месть – страшной. Для сотен и тысяч людей поражение восстания будет означать тюрьмы и смерти

«Местные женщины не знают, что такое укладка»: Жанна Бадоева посетила известную европейскую страну, удивив рассказом о ней

«Здесь самые приятные пробуждения, вкусные завтраки и самые родные люди»: Каменских позировала без макияжа и прически, рассказав о своем месте силы

Ольга Бузова засветила свой стальной пресс, позируя в топе и коротких джинсовых шортах

«Ты, чего как не родной, стал уже народ еб*шить?» Шнуров высказался о протестах в Беларуси

Береза: Россия постарается показать Лукашенко не очень легитимным, чтобы сделать его более лояльным Кремлю

Бобыренко: Предатели начинаются с пропаганды и образования. Посмотрите, например, на Медведчука - он же вам скажет, что является украинцем

Головачев: Для России нет никакого смысла вводить свои войска в Беларусь, но Запад может заставить Кремль сделать это