Регина Тодоренко: жизнь вне карьеры и 5 млн подписчиков

Регина Тодоренко: жизнь вне карьеры и 5 млн подписчиков
На современном Олимпе шоу-бизнеса Регину Тодоренко знают, как успешную телеведущую, автора и композитора, а также талантливую исполнительницу с отличными вокальными данными. В последние годы, карьерные горизонты девушки расширились на дизайнерском поприще.

Обычный ребенок из приморского города
Родилась девочка в обычной семье одесситов 14 июня 1990 года и стала любимой сестренкой для 6-летнего брата Юрия, ставшим настоящим её защитником. Через 6 лет родители отвели дочь в 1 класс общеобразовательной школы № 22 в г. Одессе, где малышка получила отличную базу знаний.

Первые ступени творческой лестницы
Тернистым творческий путь для Регины не был, так как девочка начала проявлять свои таланты уже с 7-ми лет. Благодаря этому была зачислена в труппу школьного театра под названием «Балаганчик», с которым не расставалась на протяжение 10 долгих школьных лет. Именно наставники театрального кружка сполна открыли в девочке творческий потенциал и стали отдавать ей первые роли спектаклей и постановок.

Но для талантливого и целеустремленного ребенка, такого как Регина, театрального кружка было недостаточно, поэтому девочка активно занималась параллельно танцами и вокальным пением.

Юношеский максимализм и выбор профессии
Успешно окончив школу, будущая звезда телевиденья поступила на транспортный факультет в родной Одессе в Национальный Морской университет. Студенческие будни она совмещала с изучением немецкого языка и автомобильной школой. Но после окончания последних, пришло понимание, что направление основного обучения выбрано не верно. Девушка бросает университет и отправляется на покорение столичных просторов. В Киеве она поступает в Университет культуры и искусств, выбрав направление шоу-бизнеса и режиссуры, который заканчивает с отличием и поступает в магистратуру. В 2013 повзрослевшая Тодоренко получила диплом магистра и отправилась покорять просторы шоу-бизнеса.

Начало взрослой карьеры: первые проекты и достижения
Еще во время учебы в ВУЗе Регина не сидела только за конспектами, а продолжала развивать свои таланты. В судьбоносном для девушки 2007 году её заметили продюсеры конкурса «Золотая десятка» и пригласили на роль ведущей. На конкурсе своей харизмой и талантом привлекла внимание известного продюсера – Натальи Могилевской. Приглашение на украинскую «Фабрику звезд» для юной студентки, стало первым этапом её вокальной карьеры. В 2008 прохождения кастингов Регина Тодоренко стала участницей творческого коллектива «Real O», где проявила себя в качестве успешной и талантливой вокалистки под чутким курированием Могилевской.
Регина Тодоренко: жизнь вне карьеры и 5 млн подписчиков
@reginatodorenko

Спустя 2 года фото певицы уже стало украшением первого альбома группы, под названием «Платье». В 2011 году молодой коллектив получил свою первую заслуженную похвалу «Золотой граммофон» и водночасье отправился в длительный тур по странам ближнего зарубежья.

После окончания контракта с Н. Могилевской, Регина вышла из состава группы и продолжила сольную карьеру. При этом продюсер не препятствовала этому, так как открыто назвала девушку состоявшейся певицей, готовой к самостоятельному развитию.

Сольная карьера певицы с того времени пошла в гору и сегодня в творческой копилке Тодоренко – вокалистки насчитываются более 20 музыкальных композиций. Её авторские шедевры пришлись по душе многим звездам, и стали настоящими хитами.

Карьера на телевиденье
В свои молодые годы Регина известна во многих странах как талантливая телеведущая развлекательной туристической программы «Орел и решка». Вместе с творческой группой и соведущими она объездила множество стран мира, и снялась в сотнях выпусков данной передачи. Благодаря сезону проекта «Кругосветка» девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса, как первая женщина телеведущая объехавшая Земной шар.

Не обошлось в телевизионной карьере Тодоренко и без скандалов. В том же 2017 она открыла поклонникам передачи тайну о съемках проекта и сообщила о том, что «золотая карточка» просто миф. От увольнения с проекта ведущую спасли поклонники и скандал со временем был закрыт.

Регина Тодоренко: жизнь вне карьеры и 5 млн подписчиков
@reginatodorenko

Жизнь вне карьеры: личные отношения и увлечения
За кадром Регина Тодоренко остается просто девушкой со своими увлечениями, к которым она относит создание личной коллекции одежды. Но и это хобби уже стало частью деятельности, так как первая коллекция бренда Generation TR вызвала активный интерес известных покупателей.

Закончив сьемки в «Орле и Решке» Регина замаслилась и о личной жизни. На протяжении активной карьеры, девушка не афишировала свои отношения, но журналисты ей приписывают краткосрочные романы с молодыми людьми, самым известным из которых является Никита Трякин.

С мая 2018, известная телеведущая стала часто появляться в обществе с певцом Владом Топаловым. В июле молоды люди огласили о помолвке, а фигура Регины заметно округлилась в ожидании малыша. В настоящее время, дальше помолвки отношения Топалова с певицей не зашли и о дате свадьбы журналистам не известно. Но в декабре на свет должен появиться долгожданный первенец Тодаренко.

Жизнь в Инстаграме
Регина Тодоренко ведет очень активно Инстаграм под ником @reginatodorenko написала больше 2 817 публикаций и фото, получила больше 5 млн. подписчиков.

Новости из шоу бизнеса
- «Она даже дома мне не все показывает»: Влад Топалов рассказал о работе Регины Тодоренко.
- «Дожить бы с тобой до золотой свадьбы»: Регина Тодоренко опубликовала нежное фото с отцом своего ребенка.
- «Звали замуж восемь раз»: Тодоренко откровенно рассказала обо всех своих ухажерах.
- Регина Тодоренко рассказала всю правду о Владе Топалове.
- «Другим я его не видела»: Регина Тодоренко рассказала о наркозависимости жениха.
- Какая малышка: Регина Тодоренко показала свое детское видео, где она пробует себя в роли ведущей.
- Регина Тодоренко раскрыла главный секрет личной жизни.


17581

Порошенко изначально принял решение не принимать участие в церемонии инаугурации Джо Байдена, – аналитик

Как информирует Replyua.net, политический аналитик Павел Нусс пишет у себя в Facebook, наконец-то Джо Байден официально принес присягу и стал 46 президентом США. Петром Порошенко и его

9897

Блогер: дворец Путина, о котором рассказал Навальный, есть у многих, а вот собственное кладбище, на котором лежат тысячи людей, есть далеко не у всех

Как информирует Replyua.net, блогер с ником Alex Blake пишет на своей странице в Facebook, конечно, хорошо, что благодаря Навальному теперь мы узнали, что у Путина есть дворец, а то ведь раньше,

7840

«Выставили Киеву требования»: В Госдуме России истерика из-за закона Украины об украинском языке

В Государственной думе Российской Федерации весьма возмутились новому закону Украины. Речь идет о том документе, согласно которому, начиная с шестнадцатого ноября, все поставщики услуг в государстве

5170

«Алло» и Минобороны за Украину: Офицер Штефан получил поддержку в ситуации с блогершой di.rubens

Оборонное ведомство украинского государства, а также известная в Украине сеть компаний «Алло» незамедлительно отреагировали на скандал с украинским блогером di.rubens (Таисия Онацкая (Маламан),

3728

«Нельзя терять ни минуты»: Байден после инаугурации опубликовал свой первый пост в Twitter

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден, инаугурация которого была проведена сегодня, двадцатого января, опубликовал свой первый пост в социальной сети Twitter в качестве главы

Последние новости



Ветеран АТО: не знаю, какие там у Порошенко и Байдена были отношения, но, судя по фото Зеленского и Трампа сразу видно, кто лидер современности

Журналист: Путин просто на глазах превращается в Януковича

Президенство Байдена – шанс для Украины укрепить двусторонний альянс по безопасности с США и добиться получения ПДЧ в НАТО – Порошенко

Партию российского одиозного писателя, одного из лидеров боевиков «ДНР» Прилепина финансирует украинский олигарх

Таран: любое сотрудничество американских организаций и партий со «Слуга народа» замораживаются до тех пор, пока в ее рядах остается Дубинский

Кулеба намерен просить Китай предоставить разрешение на поставки вакцин от коронавируса

Об этом сейчас очень рано говорить: Джонсон не знает, когда Великобритания начнет выход из локдауна

Шансов не осталось: экономист рассказал, как США уничтожили «Северный поток – 2»

Историк: Киев в конце Х-го века входил вместе с Константинополем и Кордобой в тройку красивейших городов цивилизованного мира

У Меркель хотят бороться с COVD-19 закрытием границ с соседними государствами

Аваков попросил Шмыгаля выделить из COVID-фонда на МВД еще 123 миллиона гривен

В Венгрии зарегистрировали две COVID-вакцины, в том числе российскую «Спутник V»

«Расцениваю это как политическое шарлатанство»: Кравчук не одобрил идею о передаче Медведчуку пленных

Дату первой встречи Байдена и Путина будет определять пандемия коронавируса

Гидрометцентр: в феврале в Украине ожидается сильное потепление до +15

Эксперт: вопрос отставки Кабмина фактически решен, Тимошенко может стать следующим премьером

В небе над Австралией промчался очень яркий метеор

Меркель готова предложить Путину помощь в регистрации российской COVID-вакцины

Никаких изменений не планируется: в МОК сделали важное заявление об Олимпиаде в Токио

Полный провал дипломатических связей: официально от Украины Байдена никто не поздравил и не пригласил в Киев

«Мы таких дел не ведём»: в Эстонии сделали заявление о Киркорове после внесения в чёрный список Литвы

«Она стала еще более расколотой и слабой»: политолог напомнил, как Дональд Трамп хотел сделать Америку великой

«От Украины останутся клочки»: Дмитрий Гордон выступил против украинизации

Это не коронавирусная инфекция: стало известно о болезни Михаила Ефремова

«Система его съела»: политолог объяснил, почему Дональд Трамп не наладил отношения с Россией

«С приходом Трампа в России тоже надеялись»: Эксперт объяснил, почему при Байдене в Украине ничего не изменится

Ученые связали потерю обоняния с болезнью Паркинсона

Начинается новая глава: российский дипломат заявил, что при Джо Байдене отношения Москвы и Вашингтона улучшатся

«Ещё Ющенко присвоил звание народного артиста»: Киркоров объяснил, почему держит обиду на Зеленского

Доник: в ближайшее время мы будем смотреть реалити-шоу, в котором на землю будут опускать тех, кому показалось, что они смогут всех обхитрить

Блогер, которая на Майдане «выбрала» Россию, резко вспомнила, что она украинка

«Крым при российской оккупации стал «серой зоной»: бывший министр рассказал о катастрофе на полуострове

Кулеба анонсировал установление нового уровня отношений Украины и США

До +11: украинцев ожидает сильное потепление на выходных

Степанов рассказал, когда украинцы смогут купить COVID-вакцину в аптеках

Медведчук спешит на помощь: кум Путина готов организовать возвращение украинцев из ОРДЛО

Блогер: если бы не реформа нацполиции, «вельможное чучело» поехало бы домой с эскортом, и никто никогда не узнал, что оно ездило пьяное

Модели Рено, которые выбирают покупатели: ТОП-7 продаж

Блогер: вряд ли в Зеленского после окончания срока полномочий останется любой другой вариант, кроме бежать в Россию. Иначе – тюрьма

Врач рассказала о самом эффективном способе лечения больного горла

«Ребенку это противопоказано»: Комаровский предупредил об опасности косметических средств для детей

Испаряет больше, чем получает: учёные предупредили об исчезновении Каспийского моря

Издание Forbes назвало самых щедрых миллиардеров США

Политолог: жалею, что такие, как вот Немилостивый не пробуют быковать где-нибудь в Техасе

Дональд Трамп задумал создать собственную политическую силу

Нардеп: у Путина нет готовности к завершению военного конфликта на Донбассе

На межбанке наблюдается снижение американского доллара

Кабмин и ОП тянули с увольнением министра-дебошира, пока скандальное видео не «слили» в сеть

Украина начала переговоры с США о поставках вакцин от коронавируса – посол

У Лаврова назвали главное условие встречи Путина и Байдена

До конца февраля: в МИД Украины назвали сроки принятия стратегии по деоккупации Крыма

«Это мамочка Супрун»: в сети посмеялись над трансгендером Рейчел Левин, назначенной на должность помощника министра здравоохранения США

Не только бесполезно, но и опасно: врачи рассказали о вреде бани

В России боятся обострения ситуации на Донбассе с приходом Джо Байдена к власти

Ветеран АТО: Немилостивого за езду в пьяном виде уволили, молодцы. А Татарова и судью Вовка так же уволить – слабо?

Медики предупредили всех мужчин об опасности перечной мяты

Политолог: теперь уже у Зеленского нужно спросить, как ему «торговля на крови»?

«Будут рассматривать, как часть отношений с Россией»: политолог рассказал о будущих связях Вашингтона с Беларусью

Дипломат: не следует рассчитывать на визит Байдена в Украину при нынешней некомпетентной власти

ЕС намерен ввести всемирный COVID-паспорт без которого въезд в еврозону может быть под запретом

Это им не нужно: эксперт назвал маловероятным присоединение США к «нормандскому формату»

Когда-нибудь они активизируются: учёный заявил о спящих гигантах в Арктике

Она самая опасная: ученые из Китая доказали вред жареной пищи для здоровья сердца

«Система загнана в угол»: оппозиционер предрек скорый крах путинского режима

«Он дал понять…»: журналист указал на важный момент в инаугурационной речи Байдена

А потом продолжит путь к Солнцу: астрономы предупредили о приближении к Земле опасного астероида

Туристы отказываются от отдыха на морских курортах: специалисты назвали причины

Будет жуткое похмелье: медики рассказали о самых опасных спиртных напитках

10 кг за две недели: медики рассказали о самом эффективном экспресс-похудении

«Надо вернуть правду в зал для брифингов»: Джен Псаки сделала странное заявление о своей новой должности