Топ-3 факторов от Alser, что влияют на стоимость рулонных жалюзи


Топ-3 факторов от Alser, что влияют на стоимость рулонных жалюзи

Топ-3 факторов от Alser, что влияют на стоимость рулонных жалюзи
Наклонные, панорамные или нестандартные окна всегда привлекают внимание и вносят интересную изюминку в интерьер комнаты. Если вы выбрали для своего дома подобные конструкции, то должны понимать, что они требуют особого декора. Наклонные, панорамные или нестандартные окна всегда привлекают внимание и вносят интересную изюминку в интерьер комнаты. Если вы выбрали для своего дома подобные конструкции, то должны понимать, что они требуют особого декора. Обычный текстиль не всегда сможет вписываться в общую картину. В таких случаях на помощь приходят жалюзи, которые можно подобрать индивидуально для каждой комнаты. О преимуществах подобных изделий наслышаны все, но потенциальных покупателей также волнует стоимость рулонных жалюзи, которую можно определить вместе с «Алсер». Изучите основные факторы, что влияют на их цену и спокойно отправляйтесь за покупкой, приготовив необходимую сумму.

От чего зависит цена изделия?
Каждый хозяин желает не только усовершенствовать свой дом с помощью косметического ремонта, но и максимально сэкономить при этом деньги. Эта мечта может стать былью, если внимательно подходить к покупкам и предварительно рассчитывать их приблизительную стоимость. Это поможет не выходить за рамки установленного бюджета и подобрать самый лучший вариант для вашего кошелька.

На стоимость жалюзи влияют такие три основные факторы:

Материал изготовления
Для их производства используют ткань, пластик, дерево, алюминий или лен. Каждый материал обладает своими достоинствами и особенностями, поэтому выбирать его необходимо, отталкиваясь от личных потребностей. Например, для кухни стоит покупать пластиковые жалюзи, ведь они легко моются и не впитывают посторонние запахи. Для окон, что находятся на солнечной стороне, идеально подойдут деревянные и алюминиевые изделия. Они не выгорают и отлично защищают от солнца.

Размеры товара
Чем шире и выше ваш оконный проем, тем больше денег нужно будет потратить на покупку жалюзи. Чтобы определить приблизительную сумму, нужно сделать замеры. К этому процессу стоит подходить серьезно и ответственно, ведь несколько лишних сантиметров существенно влияют на общую цену. Уберечь свои нервы можно, если вызвать профессионального мастера. На просторах интернета есть много специальных калькуляторов, что рассчитывают примерную стоимость жалюзи на разные виды окон. Клиенту необходимо выбрать тип, ширину и высоту изделия, а программа за несколько секунд проведет расчеты.

Расположение ламелей
Для миниатюрных комнат подходят горизонтальные жалюзи, ведь они визуально расширяют помещение. Вертикальные модели станут украшением жилищ с низкими потолками, ведь смогут зрительно их вытянуть.

Часто ради достижения привлекательной стоимости рулонных жалюзи многие производители жертвуют их качеством, но магазин «Алсер» дорожит своей репутацией и гарантирует надежность, а также долговечность каждого изделия.


Более половины украинцев заявили об ухудшении материального положения при Зеленском

Сотрудники Киевского международного института социологии решили выяснить, как граждане Украины оценивают своё финансовое положение. По информации Replyua.net, свой опрос социологи проводили в

Медведи возвращаются на льдины: впервые за два десятилетия учёные зафиксировали самую низкую температуру воздуха в Арктике

Группа специалистов зафиксировала резкое похолодание в Арктике впервые за последние два десятилетия. Как сообщает Replyua.net, рекордно низкие температуры сейчас наблюдаются в тихоокеанской части

«Пусть смотрит и кусает локти»: Степаненко пожелала счастья молодой жене Петросяна

Артистка Елена Степаненко развелась с юмористом Евгением Петросяном 3 года назад, и с тех пор она буквально на глазах преобразилась. Как передает Replyua.net со ссылкой на Комсомольскую правду, ни

Последние новости



«Не стесняясь, откровенно, в открытой форме»: Мураев показал деятельность подчинённого Зеленского

Конфиденциальная информация: британцы требуют рассказать о самочувствии Елизаветы II

«Вопиющая несправедливость»: вдова Караченцова пожаловалась на родной театр

Новости в мире - последние события за неделю

Туроператоры рассказали, где недорого можно отдохнуть зимой

«Опасайтесь Украины»: Пушков обратился со странным заявлением к НАТО

«Они преступники, их нужно судить»: Васильева резко высказалась об антипрививочниках

Медики объяснили, когда гипертонику нужно вызывать скорую помощь

Эксперты назвали идеальный день для покупки авиабилетов

Существа с высоким интеллектом: учёные рассказали о социальном поведении динозавров

«Представить себе не могла, что он аннексирует Крым»: Меркель рассказала об отношениях с Путиным

«Обматерил ЛГБТ и Ельцин-центр»: известный российский музыкант снова попал в скандал

«Цвет и стиль играет большую роль»: Меркель призналась, что тщательно подходит к выбору одежды перед переговорами

«Не хотел жениться»: принц Уильям рассказал о своих отношениях с Кейт Миддлтон

Погода будет просто роскошной: синоптик рассказала о неожиданном потеплении

Классика всегда в моде: кулинары поделились рецептом традиционной солянки

Специалист: «Оператор Хатчинс могла погибнуть не от пули, выпущенной Болдуином»

«Можно только посочувствовать»: фанаты шокированы внешностью Успенской

Политолог: «Зеленский сам отбирает рейтинг у «Слуги народа»»

На них нельзя положиться: астрологи назвали ТОП-3 самых безответственных знаков Зодиака