Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.


Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.

Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.
Что может гарантировать бизнесу в интернет-сети постоянный рост и доходность? Уникальный продукт, продуманная модель монетизации и, конечно же - гибкость его бизнес-модели! Не успел или не смог вовремя перестроиться под изменения рынка – проект переходит в разряд аутсайдеров, а на его место приходят новые. Это судьба основного количества стартапов Рунета, где выживают только проекты с бизнес-моделями исключительной гибкости. Проекты, к числу которых по праву относится PasProfit.ru

Предыстория развития PasProfit
В 2008 году в интернет-сети появился небольшой блог - PasProfit.ru, посвященный инвестициям на рынке Форекс. Войдя в первую десятку тех, кто составил свой собственный инвестиционный портфель и на своем примере начал демонстрировать простоту инвестиций в ПАММ-счета, на фоне небывалого роста популярности сервисов ПАММ-инвестирования, PasProfit начал динамично развиваться, поднимаясь в топе поисковых выдачей и рейтингах партнеров брокерских компаний. И так продолжалось бы и дальше, если бы не одно «но» - в начале 2015 года, в связи с крахом нескольких флагманов рынка ПАММ-инвестиций, этот рынок просто взял и практически полностью исчез. А с ним исчезло подавляющее число ресурсов, которые на этом зарабатывали… Что произошло с PasProfit? Этот блог, вовремя воспользовавшись сменой ориентации финансового рынка Рунета, продолжил расти и показывать хорошую динамику прибыльности и посещаемости.

Гибкий «ход конем» от PasProfit
Финансовый рынок Всемирной сети СНГ никуда не исчезал, в нем сократился лишь один из секторов, место которого моментально было занято другими - более интересными для аудитории продуктами. И тот, кто вовремя это понял, оказался на коне, перехватив при этом «блуждающий» трафик заинтересованных в новых возможностях пользователей. Именно так поступила команда проекта PasProfit, сделав ставку на один из самых быстрорастущих рынков Рунета – рынок инвестиций в стартапы, сделав свой ресурс опять популярным.

Более того, начав работать на новом рынке, команда PasProfit воспользовалась всеми его преимуществами, а именно стала стартапом, в который можно инвестировать и зарабатывать.

На сегодня PasProfit является эмитентом биржи ShareInStock.com, а значит, у этого стартапа теперь есть свои легальные ценные бумаги, долевые собственники бизнеса и огромные перспективы, которые приобретают интернет-проекты, выходя на эту инвестиционную площадку. Выйдя на IPO на ShareInStock.com, за счет продажи своих ценных бумаг, команда проекта всего за 1 месяц успела собрать $ 40 тыс. (более 40% от необходимой для своего нового витка развития суммы), предлагая своим инвесторам 4%-6% дивидендной доходности в месяц (около 72% в годовом расчете) и даже успела выплатить свои первые дивиденды – обещанные 6%!

Только вперед!
Инвестируя собранные на бирже ShareInStock средства в собственное развитие, PasProfit полностью оправдывает ожидания своих инвесторов, показывая новые высокие результаты. Только за последние полтора месяца статистика его посещаемости увеличилась на 100%, а новая модель монетизации увеличила его доходность на 87%.

К нынешнему дню некогда небольшой блог PasProfit.ru, начавший свое существование в 2008 году, вырос в инвестиционно-консалтинговый портал, который:

1. Располагает собственным инвестиционным портфелем, размером в 8 млн. рублей (вложения в: стартапы, реальное ДУ на финансовом рынке и ПАММ-счета лицензированных брокеров).

2. Осуществляет консалтинговые услуги в сфере финансов и инвестиций (фондовый и валютный рынок, венчурные инвестиции и стартапы, банковский сектор, платежные системы и пр.).

3. Оказывает поддержку в выводе новых стартапов на инвестиционную площадку ShareInStock.com.

4. Создает на ShareInStock и управляет новыми инвестиционными продуктами – «акционными портфелями».

5. Предоставляет услуги по проведению в интернет-сети акций и конкурсов.

6. Разработал собственную партнерскую программу, с помощью которой может заработать любой пользователь интернета.

И, конечно же, реализовав свои ценные бумаги на ShareInStock.com и став «публичным» проектом, PasProfit начал делиться своей прибылью со своими инвесторами, полностью соответствуя своей бизнес-моделью новым реалиям инвестиционного рынка Рунета.

Опрос: большинство украинцев выступили за прямые переговоры с властями Донбасса

Сотрудники центра «Социальный мониторинг» опубликовали результаты последнего опроса, проведённого в Украине. По сообщениям Replyua.net, специалисты отметили, что примерно 50% респондентов выступили

«В Украине есть теневой президент, и это не Разумков»: политолог выступил с важным заявлением

Глава государства Владимир Зеленский вошёл в новый политический сезон с рейтингом около 30% и это вполне нормальный показатель. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на Политнавигатор, об этом

«Столько врагов, как у него, я не видел ни у одного президента»: Эксперт рассказал о политике Зеленского

Основатель Управления по борьбе с организованной преступностью Валерий Кур заявил, что наблюдает за украинскими президентами уже длительное время и может с уверенностью говорить о том, что Владимир

Последние новости



Уже с понедельника: ученые рассказали о мощной магнитной буре на Земле

«Она такая же хорошенькая»: Безрукова впервые показала, как выглядит её сестра

Помогает против инсульта: Учёный из Японии раскрыл уникальные свойства зелёного чая

«Наглая посредственность»: Эксперт объяснил феноменальный успех «некрасивой» Бузовой

Просто, доступно и очень вкусно: Кулинары поделились рецептом маринованных опят

Неожиданно разбогатеют: астролог назвала самые везучие знаки Зодиака в октябре

«Саня молодец, но я очень удивился»: генсек Федерации бокса России отреагировал на победу Усика

«Меня остановит только плохой звонок доктора»: Дональд Трамп снова идёт в президенты

«Трусливая антиукраинская власть»: депутат резко высказался о Зеленском

«Почему она такая пузатая?»: пользователи заподозрили Меган Маркл в новой беременности

Путин и Шойгу столкнулись со смертельной опасностью на отдыхе в тайге

«Эти сценарии просто абсурдны»: в Крыму оценили заявление Киева о захвате полуострова

Без сильных дождей, но довольно прохладно: синоптики рассказали о погоде на следующей неделе

«А вдруг они найдут возле газопровода редких ящериц?»: в Германии заявили о срыве запуска СП-2

«Нас устраивает только победа»: стало известно о реакции украинцев на бой Усика и Джошуа

Политолог: «Именно Меркель виновата в деградации отношений Германии и России»

«Зверские побои и похищение ребёнка»: Алиса Мон рассказала об одиночестве длиною в 20 лет

Учёные: «Люди заселили Америку намного раньше, чем считалось»

«Тебе этого никто не обещал»: Азаров рассказал о Кулебе и других случайных людях во власти

«Представьте, в каком страхе живет Билл Клинтон»: Дональд Трамп рассказал о своих связях с Россией