«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская

«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская
У Натальи Поклонской одна из самых скандальных репутаций в Украине, однако нужно отдать должное крымскому «прокурору» - всего за несколько месяцев после получения должности Поклонская «прославилась» во всем мире. Ее знают почти в каждой стране, и российские чиновники знали, что делали, когда назначали Наталью на должность «прокурора». Надо сказать, что Поклонская абсолютно не понимает своих обязанностей и действий на посту прокурора, более того, она совершенно не умеет «работать» на камеру, общаться с высокопоставленными лицами, но ее держат в должности не для этого. В России сделали ставку на внешность, и не прогадали.

С момента рождения (весной 1980 года) Наталья жила и работала только на территории Украины. Будущий «прокурор» родилась в небольшом поселке под Луганском, а в возрасте десяти лет отправилась в Крым вместе с родителями. Она отучилась в университете Евпатории, и после учебы сразу устроилась в прокуратуру на должность помощника прокурора. На протяжении нескольких лет была на должности помощника прокурора родного города. Зимой 2014 года будущий «прокурор» сделала громкое заявление, предварительно передав властям заявление об увольнении с поста старшего прокурора в отделе процессуального руководства досудебными расследованиями. Свой рапорт Наталья объяснила тем, что стыдится жить в Украине, где по улицам могут свободно перемещаться неофашисты. Руководство рапорт не приняло и рекомендовало Поклонской «передохнуть и все обдумать».

Так Поклонская попала в Симферополь, где проживает ее мать. Будучи в отпуске, она стала предлагать «помощь полуострову в борьбе с фашистами, чтобы не допустить Майдана». В середине марта 2014 года в аннексированном Крыму выбирали нового «прокурора». Как утверждают некоторые источники, должность предлагали четырем мужчинам, имевшим опыт работы в прокуратуре, однако они побоялись занять этот пост, а Поклонская сразу приняла предложение, хотя ее кандидатуру рассмотрели в самый последний момент.

После назначения «прокурором» Поклонская заняла жесткую позицию по отношению к новому правительству Украины. Новую Украину она называет нацистской, бандеровской и предательской страной и часто сравнивает события в Киеве с Великой Отечественной войной. По ее словам, она не хочет, чтобы ее дети жили в государстве, которым правят нацисты. Поклонская замужем уже во второй раз, и у нее растет дочь. Заявляет, что работники прокуратуры не имеют права быть толстыми, малоподвижными и больными, поэтому занимается спортом и даже выполняет нормы ГТО. На новой должности Поклонская стала миллионером. Согласно декларации о доходах за 2014 год, она заработала почти два миллиона рублей. Владеет просторной квартирой в Крыму.

После назначения в Крыму, на Поклонскую завели уголовное дело в прокуратуре Украины. Ее обвиняли в соучастии в действиях, направленных на захват власти. С мая 2014 года Поклонскую внесли практически во все санкционные списки, так или иначе связанные с аннексией Крыма. Имя «прокурора» фигурирует в санкционном списке Евросоюза, а также в отдельных списках таких стран, как Норвегия, Япония, Лихтенштейн, Швейцария и Австралия.

12128

«Слуга народа» и «ОПЗЖ» вносят в Раду законопроект о праве граждан Украины не знать украинский язык

Популярная блогер и телеведущая Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что, раньше казалось, что уже все ходы «слуг народа» известны и ничем они больше не удивят, но оказалось, что талант

8170

Аналитик: продолжающиеся атаки против Порошенко – свидетельство того, что «Порох» во власти – для Путина был и остается угрозой

Популярный украинский политический аналитик Павел Нусс в своем блоге отметил, пока наш народ никак не может выйти из искусственно мозгового анабиоза и в состоянии зомби продолжает вестись на

6437

«Мы русские оккупанты, мы любим убивать, и нас боятся»: Наемник из РФ рассказал о причине своего пребывания в зоне ООС

Воюющий на Донбассе гражданин страны-агрессора Российской Федерации родом из Воронежа Олег Сташкин, которого в кругах незаконных вооруженных формирований знают по кличке Кадет, сделал признательное

5737

«Кремль в панике»: Поездка Эрдогана в Киеве заставила Москву нервничать – военные эксперты

Большая часть военных экспертов Турции придерживаются такого мнения, что с самого начала военного конфликта в Сирии, Российская Федерация пыталась вернуть полный контроль над территориями САР Асаду.

Последние новости



Юсупова: реваншисты бьют в спину комика очень больно, больнее, чем проукраинская часть населения страны

Такого не было никогда: ученые заявили о резком таянии снега в Антарктиде

Вопрос о назначении Сергея Тигипко премьер-министром решен на 99%, – СМИ

В Мадриде зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом

Снижают риск инсульта: ученые рассказали о пользе овощей и фруктов

«Человечество не готово к эпидемии»: эксперт ВОЗ сделал важное заявление о коронавирусе

По примеру Новых Санжар: жители города в Калифорнии вышли на протест из-за планов разместить больных коронавирусом

Любовь Успенская скорой уйдет. Ее дни буквально сочтены

Малиновый снег: ученые рассказали о странном явлении в Арктике и Антарктиде

В РФ запланировали строительство новой дороги к аннексированному Крыму

В Италии стремительно выросло количество больных коронавирусом за последние сутки

«Должен быть нулевым»: Портнов пообещал, что исправит ситуацию с рейтингом Вакарчука

«Вы так даже красивее»: Ксения Собчак показала себя в устрашающем гриме

Рецепт дня: ароматный суп с креветками и сыром

Андрей Данилко официально подтвердил роман с «матерью»

«Россия превосходит НАТО в Прибалтике», - в Пентагоне выступили с важным заявлением

«Не дай Бог, если у нас появятся реальные заболевшие»: Гужва предупредил о вспышке коронавируса в Украине

«Не знаю, смогу ли я выдержать»: Лера Кудрявцева выдала страшную тайну прошлого Надежды Бабкиной и довела ее до слез

Украина сможет вернуть аннексированный Крым через суды: Зеркаль рассказала о перспективе

«Отставка Рябошапки»: В «Слуге народа» пояснили ситуацию