Кондратенко: Телеканал Коломойского слишком часто показывает нам Зеленского-комика. Интересно, это такой креативный пиар президента, или что-то другое?

Кондратенко: Телеканал Коломойского слишком часто показывает нам Зеленского-комика. Интересно, это такой креативный пиар президента, или что-то другое?
Александр Кондратенко в статье, опубликованной изданием «Новости Украины – From-UA», подчеркнул, что украинцам следует научиться отличать шоу от реальности. Политтехнолог напомнил, что практически все изменения в Украине в большинстве случаев не меняли к лучшему жизнь простых граждан.

По сути, все сводилось к банальному переделу сфер влияния, который устраивали могущественные персоны, находящиеся по ту сторону телеэкрана. Именно поэтому украинцам важно научиться правильно определять, где шоу, а где реальность. В ином случае ситуация не изменится. Тот, у кого есть свои СМИ, и дальше будет сражаться за сои миллиарды и за сознание простых граждан.

Кстати, обратили внимание, как часто телеканал Коломойского показывает нам Зеленского комика? Интересно, это такой креативный пиар президента, или что-то другое? Впрочем, для современной украинской политики роль самого Зеленского не имеет особого значения. Гораздо более важным является то наследие, которое он успеет оставить вместе со своим монобольшинством в Раде. Ведь распродажа госактивов и рынок земли вот-вот запустят. Понятно, что в этом процессе хочет поучаствовать каждый уважающий себя олигарх. Читайте также: Назначение адвоката Януковича на должность замдиректора ГБР очень беспокоит наших европейских партнеров - нардеп.

13298

Армия Турции пошла на штурм Идлиба: Уничтожены танки российско-сирийских войск, бегство и серьезные потери живой силы

Сегодня стало известно, что на протяжении двух часов турецкая армия активно штурмовала и взяла контроль над сирийским городом Нейроб, что в провинции Идлиб. Как известно, войска Асада, которые

10040

#ВирусаНеБоюсьЯсВами: украинцы запустили флешмоб в поддержку украинцев, которые прибыли с Уханя

Ведущий телеканала «Украина» Игорь Пупков опубликовал на своей странице в Facebook пост с хештэгом #ВирусаНеБоюсьЯсВами, тем самым запустил флешмоб в поддержку эвакуированных украинцев с Китая.

8948

«С утра подтянулись машины на днепровских номерах»: Волонтер сообщил, что в протестах в Новых Санжарах принимали участие «гастролеры»

Тим Златкин сообщил на своей странице в «Фейсбук», что большая часть жителей населенного пункта Новые Санжары (Полтавская область) были не против размещения на карантин в местном санатории. По словам

Последние новости



Назван самый безобидный вид онкологии

Скалецкая, контактировавшая с эвакуированными из КНР, как ни в чем не бывало вышла из карантина и летит в столицу

«Какой же вы красивый и молодой»: Максим Галкин покорил сеть своим внешним видом

Глава Минздрава Скалецкая срочно покинула Новые Санжары

Назван обезболивающий препарат, который следует немедленно выбросить из домашней аптечки

Путин вновь заявил, что мы «адиннарод»: на Банковой не против

«День достоинства? Нет, день презрения!» Украинский чемпион жестко высказался относительно событий в Новых Санжарах

«Европа эпохи Средневековья»: Зеленский прокомментировал столкновения в Новых Санжарах

Александр Костюк объяснил, почему за Новосанжаровской спецоперацией стол Кремль

«Меня оторопь берет»: Погребинский эмоционально отреагировал на произошедшее в Новых Санжарах

«Мы – Европа эпохи Средневековья, к сожалению»: Зеленский процитировал спикера МИД России Марию Захарову

В России заочно осудили украинского экс-министра

«Редко видятся, но с огоньком»: музыкальный критик рассказал о подноготной семейной жизни Пугачевой и Галкина

Бедствие для всей Земли: ученые прогнозируют неминуемую катастрофу

Температурные рекорды: в Киев пришла метеорологическая весна

Ученые заявили об обнаружении гробницы Нефертити

Наносят вред здоровью: от каких бюстгальтеров следует немедленно избавиться

Особенно обратите внимание: синоптик предупредила о мощнейшем циклоне на следующей неделе

«Я больше плакала, чем пела. И таких людей в моей стране, знаю, много»: Таисия Повалий представила свой новый укриноязычный альбом

«Это был без преувеличения самый длинный и самый тяжелый полет в моей жизни»: стюардесса, которая эвакуировала украинцев с Уханя, сделала заявление