Блогер: Оказывается, не Порошенко ведёт войну, как рассказывали пять лет! А Вованька, по ходу, такой себе миротворец, пальцем деланный!

Блогер: Оказывается, не Порошенко ведёт войну, как рассказывали пять лет! А Вованька, по ходу, такой себе миротворец, пальцем деланный!
Владимир Зеленский, как отметила Таня Адамс на своей странице в «Фейсбук», не сумел «прекратить войну» по одной простой причине - он выбрал поражение. Блогер добавила, что нынешний президент, по всей видимости, не знает, что на карте Украины нет такой точки, где Россия согласится полностью остановиться.

Впрочем, возможно, он знает об этом, просто надеется, что для него в «великой российской империи» найдется пара корпоративов. Как оказалось, «разведение сил» не работает. Оказывается, что это не Петр Порошенко ведет войну, как нам всем рассказывали в течение 5 лет. Оказывается, что Вованька, по ходу, так себе миротворец, пальцем деланный. Мы-то думали, что он придет, ножкой топнет, и все - мир наступит.

Те, кого война не зацепила, должны понять одно. От «северного зверька» вас отделяет только лишь тонкая стена из человеческих тел, которые способны держать оружие в руках, и добровольно поменявшие «Вечерний квартал» и суши на сырой окоп и прилет 120-х мин. Этим людям жизненно необходимо понять, зачем они там стоят, пока Верховный главнокомандующий блеет «какая разница». «Зеленые миротворцы», выбравшие ЭТО, должны еще и заставить ЭТО работать. В ином случае иллюзии в один прекрасный день лопнут так, что мозги со стенки придется отскребать шпателем. Читайте также: Украина является самой бедной страной в Европе, поскольку даже самые влиятельные и богатые украинцы умудряются находиться вне экономических отношений - мнение.

12484

«Здравые люди, которые считают День защитника 23 февраля, а не 14 октября»: Марув не на шутку разгневала поклонников, поздравив российских мужчин

На своей странице в Instagram одна из самых скандальных певиц украинского шоу-бизнеса Марув, которая часто выступает в России, нарвалась на критику со стороны своих поклонников.

Последние новости



Во Франции удалось вылечить всех заразившихся коронавирусом

Украинцы доверяют армии: рейтинг доверия к ВСУ в 4 раза превышает рейтинг доверия к президенту

Ветеран АТО: «кукловоды» уже видят в Зеленском отыгранную карту, играя на опережение уже договариваются с новыми «новыми лицами»

Блогер: просите, не просите, но за сына Порошенко голосовать я не буду! Я патриот! Настоящий! Поэтому я проголосую за Зеленского

Число жертв коронавируса превысило 2700 человек

«Самым удовлетворенным сегодня будет Вакарчук»: Портнов прокомментировал участие сына Порошенко в вечеринке в дни годовщины событий на Майдане

Пятигорец: в Минюсте настолько все патово, что целый министр будет делать пиар на утилизации алкоголя

Тепло, но с ураганным ветром: синоптики предупредили о сложных погодных условиях

«Не посещайте эти страны…»: Минздрав обратился к украинцам из-за коронавируса

В Италии зафиксирован очередной летальный исход от коронавируса

«Коронавирус угрожает Украине»: Гончарук озвучил меры безопасности

«Масштабные обыски за махинации в оборонке Украины»: Под прицелом НАБУ Винник, Пашинский и Кузьма

В Милане экстренно закрывают Генконсульство Украины

«Рейс МН17 сбила ракета российского «Бука»: Найден свидетель запуска ракеты-смерти

«От 1000 долларов и выше»: Монтян рассказала о зарплатах заводских рабочих в ОРДЛО

Украинцы из лайнера Diamond Princess не намерены эвакуироваться домой

«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

«Суета – залог провала»: Италия в панике из-за атаки коронавируса

Ведущая «Орла и Решки» разделась, что бы поздравить российских мужчин с 23 февраля

ВСУ получили от США помощь в виде комплекса «Аляска» за 1,5 млн долларов