Квартиры в Софиевской Борщаговке от застройщика «СфераЖитлобуд»


Квартиры в Софиевской Борщаговке от застройщика «СфераЖитлобуд»

Квартиры в Софиевской Борщаговке от застройщика «СфераЖитлобуд»
Спрос на квартиры в Киеве постоянно растет. Многие не только местные жители, но и приезжие хотят приобрести собственное жилье. В последнее время большой популярностью пользуются квартиры от застройщика в Софиевской Борщаговке комплекс ЖК «Софиевская сфера». В этом ЖК можно приобрести новую, хорошую квартиру по максимально доступной цене.

Доверие к ЖК вызвано, в первую очередь, доверием к компании-застройщику «СфераЖитлобуд». Начиная с 2010 года застройщик успел реализовать 8 проектов из 10 запланированных. Это говорит о том, что застройщик намерен и дальше строить качественное жилье в Киеве. К тому же, в планах застройщика строительство новых объектов в этом районе. Это подтверждение того, что застройщик собирается оставаться на строительном рынке Киева.

Преимущества покупки квартиры в ЖК «Софиевская сфера»
Жить в собственной квартире намного лучше, чем на съемной. Поэтому если есть возможность, то уже сейчас можно приобрести у застройщика готовую квартиру или жилье на этапе строительства. Квартиры в ЖК отличаются хорошей планировкой, улучшенными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Этого удалось достичь, благодаря применению в строительстве таких материалов, как полипеностирол. Зимой в квартире тепло и меньше нужно платить за отопление. Среди главных преимуществ:
- большой выбор квартир;
- современная планировка;
- наличие всех коммуникаций;
- развитая инфраструктура;
- доступная цена.

В домах установлены итальянские лифты с бесшумным механизмом. Грузоподъемность такого лифта до13 человек. В квартирах подключены все коммуникации. Проводка прокладываются с учетом пожелания владельцев квартир. После покупку можно сразу приступать к чистовой отделке.

Для внешней отделки жилого дома используется декоративная разноцветная штукатурка. Стены из экологичного силикатного кирпича, перекрытия из железобетонных блоков. Застройщик использует для строительства только качественные, экологичные материалы и имеет все разрешения на строительство в Софиевской Борщаговке.

Все строящиеся дома обязательно сдаются в эксплуатацию в указанные сроки. Поэтому можно покупать как готовую квартиру, так и жилье на этапе строительства. Компания гарантирует, что объект будет введет в эксплуатацию точно в срок. Если кому-то не терпится приобрести квартиру прямо сейчас, то сделать это можно в любой момент. В ЖК достаточно различных квартир.

О застройщике
Репутация застройщика – это главное на что нужно обращать внимание при выборе квартиры. Если застройщик начинает строить объект и обязательно сдает его в эксплуатацию, то такой компании можно верить. Именно таким застройщиком является компания «СфераЖитлобуд». Застройщик входит в группу компаний Nyu Sfera, которая занимается строительством не только в Украине, но и за рубежом.

Многие объекты построены в Италии, Китае, Турции, Иране и России. Это дополнительная гарантия, что покупка квартиры в ЖК «Софиевская сфера» – это выгодные инвестиции. В такой квартире можно жить или сдавать в аренду. Это уже на выбор владельца.

Поэтому если нужна новая квартира с современной планировкой и всем необходимым для нормальной жизни, то лучше покупать в ЖК «Софиевская сфера». В ЖК большой выбор квартир и максимально доступные цены.


Вместо картошки - батат: Эксперт рассказала о выращивании новых культур в Украине из-за климатических изменений

Научный сотрудник института овощеводства и бахчеводства Украинской Академии аграрных наук Татьяна Ивченко рассказала, что скоро в Украине могут появиться совершенно новые, на первый взгляд,

«Остальное меня больше не интересует»: Ширвиндт заявил, что хочет место на кладбище

87-летний Александр Ширвиндт уже ничего не ждёт от жизни. Как передает Replyua.net со ссылкой на Собеседник, ранее стало известно, что Ширвиндт покинул должность художественного руководителя Театра

Китайские учёные всё-таки обнаружили смертельную опасность красного мяса

Специалисты из Пекинского университета провели масштабное исследование и установили, что употребление переработанного красного мяса крайне негативно отражается на здоровье человека. По информации

Специалист: «Россия всё ещё пытается подбросить Украине спасательный круг»

Недавно российская сторона предложила Украине прямые газовые контракты, и так в Москве поступают, поскольку боятся, что из Украины в соседние страны хлынет поток замерзающих беженцев. Как передает

Последние новости



Вредная первая помощь: известный доктор рассказал о бесполезности витаминов при коронавирусе

«Ваши накопления обнулятся»: известный экономист предупредил жителей России о масштабной инфляции

На 35% меньше, чем годом ранее: стало известно о запасах газа в хранилищах Украины

Американские ученые рассказали об интервальном голодании: в чём польза такого питания?

Самая большая проблема?: аналитик рассказала о стратегии Венгрии в отношении Украины

Тяжелобольного Зайцева экстренно госпитализировали: состояние ухудшилось?

«Передал в виде шутки»: Рабинович рассказал о сигнале Путина Зеленскому из уст Сергея Лаврова

«Украина начинает наступление на Донбасс»: Жириновский выдал неожиданное заявление о Третьей мировой войне

Продолжительность жизни увеличивается на 7 лет: в чём польза фруктов и овощей?

Агроном поделилась рекомендациями по подготовке дачного участка к зимнему сезону

«Только чтобы прославиться»: маркетолог обвинил Ричарда Гира в неискренности по отношению к мигрантам

«Это очень драгоценное время»: Валерия объяснила, почему не занимается домашними делами

Только в некоторые дни будет морозно: метеоролог рассказала о погоде предстоящей зимой

«Гнать поганой метлой»: российский политолог объяснил, что сделает Россия в случае столкновения с НАТО

«Часики тикают быстро»: психолог оценила шансы Бузовой на материнство

«К должникам это не относится»: Кто из украинцев не сможет получить субсидию?

«Словесно уничтожит любого»: бывший директор Ротару рассказала о тяжелом характере певицы

Мощный арктический циклон: синоптики предупредили о морозах в начале недели

Известный доктор объяснил, когда приём антибиотиков становится опасным

Актёр из сериала «Друзья» скончался от онкологии