Новый ЖК от застройщиков НЕСТ и Гринвилль. Встречайте: Гринвилль На Печерске

Новый ЖК от застройщиков НЕСТ и Гринвилль. Встречайте: Гринвилль На Печерске
Столичный рынок недвижимости продолжает наполняться все новыми и новыми жилыми комплексами. Несмотря на то, что застройщики немного сократили темпы строительства по сравнению с прошлым годом, покупателей ожидает очень большой выбор недвижимости.

Но пока другие девелоперы откладывают начало новых проектов, застройщики НЕСТ и Гринвилль запускают строительство уже второго ЖК в Киеве. На этот раз в финансовом центре города — на Печерске. Напомним, что первый ЖК от НЕСТ и Гринвилль активно строится возле Подола. Компании уже наладили высокий уровень взаимодействия, поэтому проект второго комплекса получился ничуть не менее амбициозным, чем первого.

Несколько слов о девелоперах:
Застройщик Greenville — украинский девелопер, который успешно работает на рынке недвижимости уже 15 лет. В комплексах от Гринвилль живут уже сотни семей — и девелопер не собирается на этом останавливаться. Компания активно внедряет европейские ценности и технологии строительства на украинский рынок. И это у застройщика получается отменно.

Застройщик NEST работает на столичном рынке недвижимости свыше 20 лет. Он работает с проектами по всей Украине. Причем проекты самые разные: от бюджетных комплексов эконом-класса до шикарных элитных массивов бизнес-класса. Только в столице девелопер уже сдал больше полумиллиона квадратов жилых площадей.

ЖК Гринвилль Парк на Подоле — первый проект объединенных сил
В 2017 году НЕСТ и Гринвилль стали сообща работать над проектом ЖК Гринвилль Парк на Подоле. Проект очень амбициозный, поэтому девелоперы решили объединить усилия и разделить обязанности.

Такая стратегия оказалась очень успешной — ЖК Гринвилль сейчас активно строится. Совсем скоро будет сдан в эксплуатацию первый дом комплекса. Концепция ЖК вызвала большой интерес у потенциальных покупателей. Гринвилль Парк предназначен для комфортной жизни с семьей, поэтому архитекторы и дизайнеры предусмотрели большое количество интересных особенностей.

Одна из первых, которая будет бросаться в глаза — огромный закрытый парк, в котором жители и гости комплекса смогут проводить свой досуг. Целых 8000 квадратных метров закрытой облагороженной территории, которая будет разделена на отдельные зоны отдыха: спортивную, детскую, прогулочную и отдельное место для пикников. Интересное проектное решение будет реализовано на крыше. Техническая зона будет сведена до минимума, а на освободившемся пространстве расположится смотровая площадка и зона для отдыха, где жители смогут проводить свой досуг.

Greenville Park еще активно строится, но НЕСТ и Гринвилль уже объявили о постройке нового ЖК — теперь на Печерске.

Новостройка Гринвилль На Печерске — девелоперы рассказывают о планах и особенностях ЖК
Еще недавно застройщики объявили о запуске нового проекта жилого комплекса на Печерске, а сейчас на объекте уже активно ведутся подготовительные работы.

Локация выбрана очень грамотно. С одной стороны, вы находитесь на Печерске, в одном из исторических районов города, который сейчас можно считать финансовым центром столицы. В любую точку Киева вы без проблем сможете попасть за 30 минут. А с другой стороны, ЖК будет расположен в зеленой зоне. Менеджеры проекта специально подбирали место для новостройки, которое будет вдали от оживленных магистралей. Это значит, что в вашей квартире всегда будет тихо и свежо — никого автомобильного шума за окном. Даже больше, застройщики намерены реализовать идею «двор без авто» с помощью грамотно расставленных подземных и наземных парковок. Вы можете быть спокойны за безопасность детей, которые играют во дворе.

ЖК Гринвилль на Печерске уже активно обсуждается на форумах, даже несмотря на то, что его строительство только началось. Если вы хотите стать одним из счастливых жителей ЖК Greenville на Печерске в Киеве, то звоните в отдел продаж по тел. (044) 222-20-22. Продажи квартир уже открыты — выбирайте свою и бронируйте ее уже сейчас.

2294

Экс-спецназовцы ССО ВСУ ликвидировали сразу 5 членов «ЛНР» - «Народная милиция» ОРЛО

Бойцы ССО ВСУ ликвидировали 5 боевиков ЛНР Представители незаконного вооруженного формирования «Луганская народная республика» заявили о гибели сразу пяти членов НВФ в результате нападения украинских

1539

Телеведущая: российские пропагандисты стрельнула себе в ногу - «Героям слава!» будет. А сборной РФ по футболу может и не быть

Российские пропагандисты стрельнула себе в ногу - «Героям слава!» будет. А сборной Российской Федерации по футболу может и не быть. В конце концов, они же не Европа. Как информирует Replyua.net, об

1532

«Зеленский дал команду на обострение на Донбассе»: в «ЛНР» пожаловались на сложную ситуацию в зоне ООС

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Луганской народной республики» заявляют, что обстановка на территории Донбасса после визита туда президента украинского

1482

Экс-нардеп: у СБУ Зеленского до сих пор нет вопросов к Суркису, который пытается не допустить нашу сборную в ее новой форме на Евро-2020

Имя человека, который сейчас делает все, чтобы не допустить украинскую сборную в ее новой форме на чемпионат – это Григорий Суркис. Именно от него надо было бы очистить Федерацию футбола Украины.

Последние новости

«В России просто выжидают»: политический эксперт заявил, что Москва заберёт Украину

«Убедил меня снять одежду»: Дима Билан рассказал о новом проекте с мужем Собчак

«Не успевают меняться местами»: Джефф Безос снова возглавил рейтинг богатейших людей

«В УЕФА всё дотошно и скрупулезно изучают»: Эксперт объяснил реакцию на появление российской сборной в форме с Крымом

Эксперт: после саммита Байдена и Путина Украину могут заставить капитулировать

Сильные ливни и грозы: синоптики предупредили об ухудшении погоды на выходных

Сурков рассказал, кем является Путин для Донбасса

СМИ: Байден после встречи с Путиным сам даст пресс-конференцию

Благодаря диарее русских по форме сборной Украины об оккупации Донбасса и аннексии Крыма теперь узнает весь мир, – историк

Смерть Шойгу: сестру министра обороны РФ провели в последний путь в Москве