«Клубника, авокадо и мед»: Названы продукты от которых хочется больше секса


«Клубника, авокадо и мед»: Названы продукты от которых хочется больше секса

«Клубника, авокадо и мед»: Названы продукты от которых хочется больше секса
Есть люди, которые вообще не верят в популярную поговорку о том, что любовь проходит через желудок, однако многие научные исследования доказывают ее правдивость. Когда мы говорим о связи между питанием и приятным актом, действительно есть пища, которая вызывает чувство комфорта и поощряет стремление к близости.

Ужин на двоих, общение и наслаждение ароматами в непринужденной атмосфере стимулирует выработку гормона окситоцина (тесно связанного с нарастанием желания тела) в организме партнера и несет в себе сильный эмоциональный заряд. Хороший повод для того, чтобы блюдо было оригинально подано и приготовлено из соответствующих продуктов и специй. Ниже еда, которая исторически и традиционно помогала мужчинам увеличивать желание, а также которая имеют научную основу для этого, пишет Replyua.net

Морепродукты
Несмотря на свою скользкую и слизистую консистенцию, устрицы - самый известный увеличитель желания. Из-за высокого содержания цинка устрицы лучше всего подходят для подъема страсти. Но другие виды морепродуктов могут действовать точно так же. Чаще всего это крабы, моллюски и морепродукты, которые мы обычно едим в редких случаях и по большим праздникам. Они также важны, потому что содержат ценные незаменимые аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты, такие как омега-3, которые необходимы для здоровья сердца.

Руккола
Исследования показали, что руккола богата минералами и антиоксидантами, необходимыми для нашего любовного здоровья, так как они помогают блокировать поступление некоторых загрязнителей из окружающей среды, которые могут негативно повлиять на наше желание.

Авокадо
Научная причина того, почему авокадо действует как увеличитель желания, - это высокая доля ненасыщенных жиров и низкая доля насыщенных жиров, которые помогают сердцу и кровеносным сосудам. Все, что поддерживает сердце, также помогает циркуляции крови в нужных местах. Фактически, мужчины с сердечными заболеваниями в два раза чаще страдают от утраты стойкости своего органа.

Цитрусовые
Тропические фрукты чрезвычайно богаты антиоксидантами, витамином С и фолиевой кислотой - все они необходимы для репродуктивного здоровья. Наслаждайтесь романтическим салатом из цитрусовых, таких как розовый грейпфрут или мандарин, апельсин, или используйте начинку с лимонным соком.

Миндал
Миндаль действует как стимулятор желания и может помочь с зачатием. Как и спаржа, миндаль богат микроэлементами, которые важны для амурного здоровья и репродукции, такими как цинк, селен и витамин Е. Цинк помогает повысить страсть и желание.

Шоколад
Ацтеки и майя первыми осознали потенциал шоколада. Шоколад содержит стимулятор фенилэтиламин, и некоторые ученые считают это вещество «химическим веществом любви», поскольку потребление шоколада часто вызывает чувство «блаженства» и возбуждения. Шоколад также увеличивает уровень серотонина, что может напрямую влиять на перепады настроения. Шоколад мягко стимулирует центральную нервную систему и дает немедленный и значительный заряд энергии, повышая тем самым выносливость. Недавние исследования показывают, что женщины более чувствительны к воздействию фенилэтиламина и серотонина, чем мужчины.

Клубника
Идеальные маленькие красные сердечки. Земляника приобрела репутацию усилителя желания еще со времен Древнего Рима. Имеет идеальную форму и размер для погружения в шоколад и может использоваться как простой инструмент соблазнения. Клубника содержит больше витамина С, чем любая другая ягода. Она еще содержит хорошее количество калия, фолиевой кислоты, железа и клетчатки. Таким образом, клубника может помочь повысить желание, обеспечивая организм необходимыми витаминами и минералами для получения энергии.

Мед
Мед известен как продукт для этого дела с 500 г. до н.э., и даже Гиппократ прописывал мед для повышения стойкости мужского органа. Известный термин «медовый месяц» происходит от древней традиции, когда пары наедине пьют мед. Мед является стимулятором желания из-за витаминов группы В и аминокислот, которые увеличивают энергию и выносливость.

Кофеин
Этот стимулятор содержится в кофе или чае и является ключом к улучшению кровотока к нижним органам и повышению уровня энергии, необходимой для осуществления приятного действа. Все чувства важны в формировании желания, но запах особенно важен для усиления притяжения. Такие специи, как базилик, анис, ваниль, корица и имбирь, с древних времен считались увеличителями силы притяжения.

Ниже пример идеального ужина, после которого очень захочется женщины:
- салат из свежей рукколы, помидора, сыра (моцарелла), заправленный базиликом и лимонным соком;
- макароны с мидиями или авокадо, фаршированное креветками в соусе;
- бокал красного вина (мерло);
- десерт из темного шоколада, в который обмакивается клубника и посыпается миндальными хлопьями;
- в конце эспрессо, капучино или кофе.

Источник фото: Pixels

«Новый Зеленский с красивой фамилией»: композитор назвал следующего президента Украины

К власти в Украине никогда не подпустят политиков, которые на самом деле могут что-то изменить в стране. По информации Replyua.net, такое заявление в интервью изданию Украина.ру прозвучало от

«Хотите крепкие и здоровые кости?»: Медики назвали продукты, которые нужно включить в свой рацион

Остеопороз определяется как заболевание скелетной системы, характеризующееся ослаблением прочности костей, что вызывает повышенный риск переломов. Симптомы остеопороза - признак уже запущенного

Эксперты сходятся во мнении, что эти признаки определенно свидетельствуют о том, что вы преодолели COVID-19

Симптомы длительного COVID могут очень негативно повлиять на жизнь. О коронавирусе часто говорят в том контексте, переболели ли вы им или нет, каково было течение и как вы вылечились. Во всей этой

«Государство идёт на некоторые хитрости»: экономист рассказал о субсидиях в 2022 году

Число субсидиантов в Украине резко сокращается, и это происходит на фоне падения доходов и обнищания населения. Как информирует Replyua.net со ссылкой на издание Апостроф, экономист Олег Пендзин

Последние новости



Аномально тёплые выходные: синоптики рассказали о погоде 27 и 28 ноября

«Они рулят Зеленским»: Монтян назвала олигархов, стоящих за новым Майданом

«Всё идёт своим чередом»: Семенович объяснила, хочет ли она что-то изменить в жизни

Денежный дождь: астрологи назвали три финансово удачливых знака Зодиака в 2022 году

ЭКО после 40 лет: шансы на успех. Ответ репродуктолога

Доктор назвала противопоказания к употреблению мяты

«Попросила как-то денег, а они на книжке»: Зарубина рассказала о скупости Малинина

«Он обречён»: адвокат рассказала o конце политической карьеры Зеленского

Учёные смогли объяснить происхождение ям рядом со Стоунхенджем

Будет свежим до самой весны: эксперты рассказали, как хранить картофель в квартире

Врачи назвали три признака слабоумия в молодом возрасте

«Будут заходить в акваторию Чёрного моря»: политолог назвал истинную цель британских инвестиций в ВМФ Украины

«Самый обычный подкаблучник»: Зарубина объяснила, почему Малинин не общается с дочерью

Для похудения и против депрессии: диетологи назвали причины употреблять тыкву

«Финансовые проблемы отсутствуют»: дизайнер назвала стоимость наряда Ротару для выступления на корпоративе

Как избавиться от нависшего века навсегда за один месяц

Согласно долгосрочному прогнозированию: синоптик рассказал о теплой и мягкой зиме в Украине

«1 декабря - это не актуально»: политолог объяснил, когда Зеленский может ввести военное положение

Теперь уже со счастливым концом: звёзды «Отчаянных домохозяек» снова стали парой в новом фильме

Традиции не забудешь: готовим селёдку под шубой по лучшему рецепту