Яркая телеведущая и актриса Руслана Писанка

Яркая телеведущая и актриса Руслана Писанка
Большинство поклонников Русланы Писанки знают ее как актрису и телеведущую, но эта незаурядная женщина обладает и другими талантами. Наверняка, вы не слышали о том, что Писанка занималась в школе дизайна и получила диплом в художественной школе. В свободное время Руслана расписывает шкатулки из дерева и пасхальные яйца! Кроме того, Писанка однажды участвовала в женском ралли, где стала второй. Телеведущая пишет книги, и ее «Кулинарные соблазны от Киевской Руси» раскупили за короткое время, а книга стала очень популярной!

Актриса появилась на свет в столице, в 1965 году. Ее отец – кинооператор, удостоенный премии Шевченко за ленту «Советская Украина». После школы Писанка уехала в Москву, мечтая поступить в университет и работать в столице России, однако будущая телезвезда провалила экзамены сразу в нескольких ВУЗах и уехала домой, где устроилась на телевидение администратором. На следующий год Писанка повторила попытку и смогла поступить на режиссерский факультет в институт театрального искусства Киева. В Руслане все видели воинственную и мужественную женщину, и сокурсники всегда предлагали ей роли «больших» женщин в прямом смысле этого слова, в своих дипломных фильмах. Руслана никогда не отказывалась от этих предложений и не комплексовала из-за своего веса.

После института Писанка решила вновь вернуться на телевидение. Ее приняли в агентство «Окна», где Руслана стала режиссером сразу двух программ. Однако вскоре молодой и перспективной девушке предложили перейти на канал «Интер». Писанка стала ведущей «Погоды», и ее сразу заметили зрители. Продюсеры поступили очень хитро – вместо привычных «шаблонов» в виде девушек с модельной внешностью, они доверили работу Руслане, чья комплекция была далека от признанных стандартов красоты. Обаяние и привлекательность Русланы быстро сделали ее известной. На протяжении семи лет телеведущая рассказывала зрителям о том, какая погода ожидается в Украине. Между съемками для «Интера» Руслана играла в кино, принимала участие в некоторых телепроектах.

В конце девяностых Писанка была одной из самых востребованных телеведущих не только в Украине, но и в России. Несколько лет Руслана работала на «НТВ» в таких программах, как «Страна советов» и «Принцип домино». Однако совместный проект со Львом Новоженовым был вскоре закрыт, и Руслана практически исчезла с экранов телевизоров. Писанка никуда не пропадала: она много снималась в кино и сериалах, и даже сыграла в «Трех мушкетерах» Портоса! Через несколько лет актрису приняли в труппу Русского независимого театра, а спустя несколько месяцев Писанка вернулась на канал «Интер», где вместе с Зеленским стала ведущей «Служебного романса».

На счету Писанки около тридцати ролей в кино и сериалах. В настоящий момент Руслана счастлива в браке с предпринимателем Игорем Исаковым, с которым телеведущая познакомилась три года назад через Интернет. До этого Писанка несколько лет жила в браке с телеоператором. Знакомство с Исаковым было не совсем обычным. Однажды Игорь вместе с сыном сидели за компьютером и решили проверить, кто из известных людей зарегистрирован в соцсети. Когда он нашел страницу Русланы, то решил написать ей. Однако Писанка ответила в довольно грубой форме и объяснила, что устала от поклонников. Исаков не сдавался и в конце концов Руслана дала ему номер телефона. Когда отношения стали серьезными, Писанка скрывала своего избранника, и только через несколько месяцев после свадьбы представила всем своего супруга.

Год назад вместе с мужем она стала участницей проекта «Страсти на паркете». У супруга Русланы тоже имеется лишний вес, поэтому и Писанка, и Исаков сразу приняли предложение продюсеров. Однако шоу просуществовало недолго. Из-за политических событий в стране проект остановили. Руководители канала «Украина» надеялись, что события на Майдане вскоре закончатся, и шоу восстановят, но этого не произошло.

Правда, Руслана не отчаялась и решила сбрасывать вес по-другому. Через несколько месяцев она стала участницей проекта «10 шагов навстречу себе». В первую неделю Писанка сбросила два килограмма, а потом полностью изменила рацион питания. Известный диетолог разработал для телеведущий специальную диету, которая не предусматривает строгих ограничений. Как позже выяснилось, проблема лишнего веса Русланы заключалась в том, что она часто пропускала утренние приемы пищи и основную «порцию» калорий съедала во время ужина. Теперь Писанка всегда плотно завтракает и обедает, а во второй половине дня отдает предпочтение только диетическим продуктам. К Руслане присоединился и супруг – теперь они вместе придерживаются здорового рациона. За несколько месяцев телеведущей удалось сбросить около двадцати килограммов.

11066

«Для меня ее не существует»: Игорь Кондратюк разразился критикой в адрес Светланы Лободы, Ани Лорак и Анна Седоковой

Известный украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк, в достаточно резкой форме высказался об украинских исполнителях, которые гастролируют в России. Об этом он рассказал в своем интервью.

7077

Винниченко: Порох обхитрил Путина с «Минском» и только Зеленский все выстроенное за 5 лет разрушил меньше, чем за полгода

Сегодня раз за разом звучат одни и те же манипуляции о том, что президент Петр Порошенко не имел права подписывать Минские соглашения, которые теперь президенту Зеленскому приходится выполнять, ведь

6106

Аналитик: каждый украинец, принявший участие в праздновании 9 Мая на Красной площади, должен быть осужден за госизмену

Каждый гражданин Украины, вне зависимости от национальности, пола, вероисповедания, социального статуса и политической принадлежности, каждый, кто примет участие в праздновании Дня Победы во Второй

Последние новости



«Все резко изменилось»: климатолог рассказала о последствиях глобального потепления для Украины

Этим украинцам пока повезет: в ПФ сообщили, сколько лет трудового стажа нужно для выхода на пенсию в этом году

Цимбалюк: Владимир Александрович теперь понимает, что просто так взять и прекратить стрелять нельзя, не получится

Пристайко намерен поднять вопрос миротворцев на Генассамблее ООН

Пасечник и Пушилин – будут легализированы? Пристайко не исключил такой возможности

«Это главная ошибка»: Гай резко высказался о переговорах с Путиным

Аваков на «Свободу слова» пришел не один, видно, что подготовился

«На процесс никак не повлияет»: политолог рассказал о последствиях увольнения украинских прокуроров, расследовавших дело MH17

«Свою работу выполнял некачественно»: Бледанс объяснила причину развода Милявской и Иванова

Телеведущая: одно из двух – вчера Аваков сознательно врал или реально не понимал, о чем говорит

«Хотят стравить Минск и Москву»: Пушков отреагировал на заявление Пристайко о войне между Россией и Беларусью

Риски увеличиваются: в ВОЗ рассказали, для кого коронавирус наиболее опасен

Очень большое количество: в Гренландии решили продавать талую воду исчезающих ледников

Джефф Безос передаст 10 миллиардов долларов на борьбу с глобальным потеплением

«Потому что противоречит его легенде»: Портнов рассказал, как Порошенко не пустили на Мюнхенскую конференцию

«Заставлял ее работать»: сестра Ротару рассказала, как певица пережила уход мужа

«Так день начинать нельзя»: врачи рассказали о самых вредных привычках по утрам

Сильнейшие ливни и гололед: синоптики предупредили о мерзкой погоде в конце февраля

Число жертв коронавируса превысило 1800 человек

ВОЗ сообщила возраст людей, который не щадит коронавирус

Контроль границы силами ВСУ и «ЛДНР»: Пристайко озвучил подробности

«Впервые за 8 лет войны»: Асад и Путин захватили под контроль полностью всю провинцию Алеппо

«Эпидемия коронавируса в Японии?»: В стране отменили массовые мероприятия

«Передача Россией границы под контроль Украины»: Пристайко рассказал о реакции Москвы

«Работа в Украине»: Гончарук обнадежил украинцев новыми рабочими местами

Бойцов ВСУ на Донбассе усилят модернизованными системами САУ – МОУ

«Покушение на Мосийчука и убийство Окуевой»: Анзор раскрыл важные детали

Трагедия в Харьковской области: Дети провалились под лед и погибли

Офис президента готовится к пикету

Власти КНР обратились за помощью к тем, кто выздоровел от коронавируса

Показать больше