Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут

Интересные факты о телеведущей Ольге Фреймут
Самая обсуждаемая и популярная персона украинского телевидения проснулась знаменитой после премьеры передачи «Ревизор». Ольга Фреймут является самой востребованной телеведущей последнее время: ей предлагают интересные проекты, она участвует в различных акциях и не боится делать репортажи на Донбассе. Недавно имя телеведущей появилось в списке самых успешных персон на телевидении Украины. А еще Фреймут – очень красивая и миниатюрная женщина, воспитывающая дочку Злату.

Оля родилась недалеко от Львова, в городе Новый Роздол, в феврале 1982 года. Ничто не предвещало того, что когда-нибудь Фреймут будет работать на телевидении, ведь ее родители всю жизнь занимались спортом и были уверены, что Ольга пойдет по их стопам. Мама занималась плаванием, но потом выучилась на психолога, а отец всю жизнь увлекался футболом. Сначала Фреймут хотела стать филологом, но журналистика увлекала девушку сильнее, и она окончила университет им. Франка во Львове. После получения диплома Ольга продолжила обучение в Великобритании, но денег на жизнь катастрофически не хватало, поэтому будущая телеведущая работала официанткой. Фреймут получила диплом международного журналиста и даже смогла устроиться на ВВС, но спустя некоторое время решила вернуться в Украину.

Немного проработав на «Пятом канале», Фреймут вышла замуж и вскоре забеременела. После рождения дочки она вернулась на телевидение, и появилась в передаче «Подъем», которую вела вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Эта команда просуществовала до весны 2011 года. Следующие несколько месяцев Фреймут вела «Шоуманию», но вскоре и этот проект закрыли. Всенародная любовь к телеведущей пришла после премьеры «Ревизора», где Фреймут инспектировала рестораны и проверяла качество еды. Далее последовали работы еще в нескольких программах и участие в проектах в качестве члена жюри. В прошлом году Ольга стала ведущей проекта «Голос страны. Перезагрузка».

Фреймут никогда не была замужем. Дочь Злату она родила, как говорится, для себя, а отцом девочки является гражданин Великобритании. После возвращения в Украину и рождения ребенка телеведущая познакомилась с Александром Ракоедом, который числился главным режиссером на «Пятом канале». Фреймут и Ракоед сначала встречались, а потом попробовали жить вместе, но до свадьбы дело так и не дошло.

Ольга по национальности – не чистокровная украинка. По материнской и отцовской линиям в ней течет немецкая, польская и греческая кровь. Фреймут внимательно следит за модой и признается, что помешана на красивых и стильных нарядах. Около пяти лет назад телеведущая представляла коллекцию Оксаны Караванской, известного украинского модельера. Сейчас девушка настолько увлечена модой, что в свободное время пишет статьи на эту тему. Ольга в совершенстве знает английский язык, поэтому без труда может работать на телевидении других стран.

Фреймут нисколько не смущает ее статус матери-одиночки. Более того, в конце декабря прошлого года телеведущая провела специальную акцию и пригласила на нее женщин, воспитывающих детей без мужа. Фреймут рассказала матерям-одиночкам, что любая женщина может успевать воспитывать детей и строить карьеру. На собственном примере она доказала, что можно быть успешной без мужской поддержки.

После того, как Ольга стала ведущей программы «Инспектор Фреймут», она сделала для себя вывод, что Украина – очень интересная страна с точки зрения туризма. Раньше девушка обожала путешествовать по Европе, но теперь хочет узнать Украину. Кроме того, сейчас Фреймут работает без выходных и не может себе позволить длительный отпуск за границей. По словам Ольги, в Украине очень много замечательных уголков, где можно отлично отдохнуть.

В феврале этого года Ольгу выбрали для рекламы ювелирных украшений бренда ZARINA. Фреймут будет представлять компанию не только в родной стране, но и за ее пределами. Руководство компании считает, что Фреймут обладает безупречной внешностью и чувством стиля, поэтому она, как никто другой, подходит для представления ювелирных изделий за рубежом. Свой день рождения Фреймут отпраздновала в Швейцарии. Телеведущая совместила приятное с полезным – отдохнула в горной стране с чистейшим воздухом и участвовала в съемках рекламы ювелирной компании.

В настоящее время телеведущая занята в проекте «Инспектор Фреймут». Она выбирает для проверки крупные торговые точки столицы, а недавно делала специальный репортаж из зоны АТО. Для Фреймут эта поездка стала одной из самых запоминающихся. Телеведущая вместе со съемочной группой побывала в одной из школ, где учатся не только местные дети, но и переселенцы. Фреймут узнала, чем питаются школьники и как живут в непростых условиях.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

17 янв 2020
7810

Зеленский уже подготовил в Украине плацдарм для наступления пророссийских сил, и они воспользуются этим, чтобы вернуть себе власть

Дмитрий Крапивенко в статье, опубликованной изданием «Тиждень» отметил, что пока еще многочисленный электорат Владимира Зеленского со временем обязательно рассосется. При этом журналист подчеркнул,

17 янв 2020
5220

Інша зачіска, попереду – операція: Алла Мазур вперше розповіла про боротьбу з раком

На своїй сторінці у соціальній мережі Facebook відома українська журналістка та телеведуча каналу «1+1» Алла Мазур вперше поділилася досвідом боротьби з онкологічною хворобою. За її словами, на

17 янв 2020
5074

НВФ пошли в широкомасштабную атаку: Гремит весь северный фронт

На территории Донбасса, в Луганской и Донецкой областях, где по настоящее время длится операция Объединенных сил, наблюдается эскалация конфликта. Причем, это несмотря на все подписанные соглашения

17 янв 2020
4350

Политолог: в Украине больше нет министра иностранных дел, от слова – вообще

После заслушивания отчета министра иностранных дел Пристайко перед Верховной Радой стало очевидно, что у нас нет министра. Он по Конституции наряду с президентом является вторым человеком, имеющим

Последние новости



Заседание СНБО: Представлена стратегия безопасности Украины

Казанский: У Пушилина и Пасечника радикально изменили отношение к Зеленскому

Звільнений танкіст Пантюшенко повідомив про дублерів в рядах армії РФ на Донбасі

Грошей не бачити, як своїх вух: Ситуація з виплатою зарплат в ДНР досягає критичного рівня

Политолог: своим решением по Гончаруку Зеленский послал сигнал Коломойскому – шантаж не пройдет

«Погибли офицеры ВС РФ»: Россия понесла тяжелые потери в Сирии

Политолог: отставка Гончарука по-прежнему на повестке, ничего не изменилось – ждем февраля

Горлівка продовжує «палати вогнем» від обстрілів гібридної армії РФ

Власть разыграла спектакль, как по нотам: блогер рассказал, зачем был нужен «кассетный скандал» и заявление Гончарука

«Расширить санкции ЕС против РФ за выборы в Крыму»: Варшава стремиться добиться большего урона для Кремля

Таран: сегодня Зеленский сделал первый шаг к потере булавы

«Большое горе на Донбассе»: Пуля снайпера НВФ прошила героя Украины

После этого инцидента Зеленский не может гарантировать конституционные права и свободы граждан нашей страны, – Нусс

Карл Волох обосновал, почему Зеленский не принял отставку Гончарука

Экстренное проведение Совбеза в Украине: «Нужно снизить напряженность двухсторонних отношений с РФ»

«Тактика выжженной земли»: Россия стянула на линию фронту 22 единицы РСЗО «Град»

«Особый статус Донбасса»: Разумков пояснил необходимость продления документа

Збройні сили розпочнуть мінування моря на десантно-небезпечних ділянках

«Самое лучшее утро, какое только можно представить»: Оля Бузова показала свой завтрак у бассейне

«Побольше бы фоток с Вовой»: Надя Дорофеева похвасталась райским снимком со своим мужем

«Очень страшно, люди прячутся в укрытия»: Жители Горловки вопиют о помощи, в городе второй день подряд настоящий «ад»

«Сладенький!» Невеста Тимати умилила сеть фото с сыном

Ситуація на КПВВ в ОРДЛО ще ніколи не була такою складною

В Донецке пьяный член НВФ убил маленького ребенка

Политолог: уж очень Богдану приглянулись активы Бахматюка – НАБУ начинает допросы работников «Укрлендфарминга»

Новости за день