карта сайта

Владимир Зеленский: из КВН в кино и шоумены

Владимир Зеленский: из КВН в кино и шоумены
С середины девяностых КВН был очень популярен, и многие молодые парни, игравшие за разные команды, смогли прославиться и сделать потом карьеру на телевидении или в кино. Правда, только небольшое число талантливых КВНщиков смогло добиться признания и уважения поклонников. Владимир Зеленский – один из тех, кому удалось не только прославить свою команду, но и стать успешным телеведущим и актером.

Звезда КВН появился на свет в очень интеллигентной украинской семье. Его мама никогда не работала и была домохозяйкой, а отец долгие годы работал в университете, будучи профессором и кандидатом наук. Володя родился в Кривом Роге, в январе 1978 года. Когда Зеленский был совсем маленьким, семья переехала жить в Монголию на несколько лет. После возвращения в Украину маленький Вова не мог понять, почему все вокруг такие озлобленные и в каждое предложение вставляют матерные слова. По признанию Зеленского, в Монголии живут совершенно другие люди.

По мере взросления у Вовы появилась мечта – стать дипломатом и ездить по разным странам, но после школы он передумал и поступил в университет, где преподавал его отец. Однако работать по специальности юрист Зеленскому так и не пришлось. На первом курсе его полностью захватил КВН. За короткие сроки Владимир организовал театр миниатюр, а чуть позже талантливого парня заметили и пригласили в команду КВН. Творчество не приносило никакого дохода, и парню приходилось в свободные часы от выступлений и учебы разгружать вагоны. Зеленский познакомился с единомышленниками, парни объединились в команду «95-й квартал».

Вову избрали капитаном команды, и в период с 1999 по 2003 год команда входила в Высшую лигу КВН. У Владимира не бывает свободного времена: он гастролирует по городам СНГ, а также подрабатывает, сочиняя сценарии для концертов, телевизионных программ и корпоративов. Возможно, команда Зеленского продолжала бы выступать и дальше, но у «95-ого квартала» происходит серьезный конфликт с АМиК. КВНщика поставили перед сложным выбором- стать редактором и автором компании, но распустить команду, либо покинуть КВН. Зеленский не мог бросить своих друзей и покинул КВН навсегда.

Без работы талантливый юморист не остался. Некоторое время Владимир вместе с командой выступал на украинском телевидении, а потом организовал собственную студию «Квартал-95». Под руководством Зеленского выходит сразу несколько проектов на телевидении. Помимо этого, Володя продолжает писать сценарии фильмов, мюзиклов и телепрограмм. Вскоре парню предлагают участвовать в танцевальном проекте, где он побеждает вместе со своей партнершей Еленой Шоптенко. Телеканалы заваливают Зеленского различными предложениями, но он не спешит соглашаться. Следующей целью Владимира становится кинематограф. За несколько лет Владимир снялся в десятке картин и работал над сценариями к комедиям и сериалам.

Свою будущую супругу Зеленский встретил, когда выступал в КВН. Елена была автором команды, но роман КВНщиков начался не сразу. Зеленскому понадобилось долгих семь лет, чтобы сделать предложение избраннице. Через год после регистрации у шоумена родилась дочь, а в 2013 году - сын.

Владимир никогда не комплексовал по поводу своего роста, который составляет всего 1 метр 66 сантиметров. Поклонниц это тоже не смущает: несколько лет назад Зеленского назвали самым сексуальным и красивым мужчиной Украины. Также Владимира можно смело заносить и в рейтинг самых обеспеченных украинских знаменитостей. Точной информации о доходах шоумена нет, но известно, что за год он зарабатывает не один миллион долларов.

На сегодняшний день Владимир считается самым успешным работником украинского телевидения. В 32 года он стал продюсером одного из главных каналов страны – «Интер», и до Зеленского это не удавалось никому в столь молодом возрасте. Помимо продюсирования, шоумен возглавлял такие проекты, как «Бойцовский клуб», «Вечерний квартал», «Украина, вставай».

В последние месяцы Зеленский стал одной из главных персон скандальной хроники. Недавно на одном из украинских каналов показали смешной номер, где главным действующим лицом был Рамзан Кадыров. Многие мусульмане решили, что в ролике Кадыров плакал во время похорон отца и потребовали публичных извинений от Владимира. Юморист, конечно, извинился и добавил, что ничего не знал о предстоящем эфире. Он выступил со своим номером и понятия не имел, какие ролики продемонстрируют на экране. Позже выяснилось, что видео с президентом Чечни было сделано во время молитвы, а не похорон. Зеленский отметил, что никто и никогда из его коллег не станет глумиться над чужой религией. Инцидент был исчерпан.

В феврале Владимир готовился к съемке очередного выпуска «Вечернего Киева». Съемочная команда ждала в гости звезду французского кинематографа Алена Делона, однако актер не посчитал нужным прилететь в Киев, более того, он даже не сообщил о том, что отменяет встречу. Зеленский назвал поступок знаменитости «свинством» и сообщил, что перевел Делону крупную сумму денег за интервью и билеты до Киева.

В этом же месяце на Владимира было совершено покушение. Неизвестный привез Зеленского в одну из частных клиник Киева, и врачи диагностировали гематомы на ногах, руках и брюшной полости. Мужчина, не назвавший своего имени, сказал, что ехал на автомобиле и увидел, как двое людей избивают лежащего на земле человека. Он посчитал своим долгом остановиться и стал кричать преступникам, что вызовет милицию. С места преступления люди в масках скрылись, а мужчина отвез шоумена в больницу. Позже Владимир сделал заявление, сообщив, что во время избиения нападавшие обвиняли артиста в поддержке армии Украины.

Недавно закончились гастроли студии «95 квартал» в США, и Владимир поделился рассказом о том, как юмористов принимали американские поклонники. Зеленский не ожидал, что во всех городах их будет ждать полный аншлаг. Зрители скандировали «Слава Украине!», оказали радушный прием, а после концертов подходили к артистам со словами поддержки.


По возвращению с гастролей «95 квартал» дали большой концерт на 8 марта. Юмористы презентовали самые новые номера, и в зале Дворца «Украина» не было ни одного свободного места. Среди приглашенных звезд можно было заметить Тину Кароль и Софию Ротару, а также Патрисию Каас, которую Зеленский умудрился поцеловать в конце выступления.

Владимир Зеленский - патриот Украины, и то что он делает в наше время, поддерживает нас, можно сказать только большое спасибо!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярные
19 авг 2019
50612

Пенсионный фонд Украины внедрил новую модель обращения за назначением пенсии

Глава правления Пенсионного фонда Украины Евгений Капинус заявил, что в ближайшее время они презентуют следующий этап – мобильное приложение, через которое самостоятельно можно будет подавать

19 авг 2019
48206

Бойцы о новом мобильном домике от президента: было бы намного лучше, если бы эти домики устанавливали там, где нет обстрелов

Во время одного из первых визитов Владимира Зеленского в качестве президента на передовую главной темой было проживание военных в зоне ООС. Тогда президент на камеру много возмущался, что бойцы живут

19 авг 2019
28328

Муждбаев – Зеленскому и Разумкову: лучше избавьтесь от этого балласта раньше, чем он потянет вашу политическую силу ко дну

Своим эмоциональным выпадом в адрес журналистки «Нового Времени» скандальный будущий нардеп Максим Бужанский, что называется, подложил свинью своим коллегам по будущей фракции «Слуга народа».

19 авг 2019
24259

Филатов: будем с Коломойским в считалочку играть – репортаж на «плюсах» про меня, а в ответ – мой публичный выход

Как передает replyua.net, мэр Днепра Борис Филатов в интервью одному из СМИ признался, что он мечтает, когда уже поменяется местами с, называющим себя журналистом, Александром Дубинским и тогда

19 авг 2019
21385

«Полный бред, достойный таких тупиц, как Грицак»: Азаров прокомментировал уголовное дело в отношении бывшего главы СБУ

На своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал возбуждение уголовного производства в отношении бывшего главы Службы безопасности Василия Грицака,

19 авг 2019
15373

Шарий об оскорблении «Нового времени»: «Сейчас новое время, и вещи принято называть своими именами, поняли, тупые овцы?»

Видеоблогер Анатолий Шарий прокомментировал реакцию издания «Новое время» на заявление избранного депутата от партии президента Максима Бужанского. Как информирует replyua.net, на своей странице в

19 авг 2019
14075

Портников: представители охлократии, которые сегодня в Офисе президента и скоро будут в Раде потеряют контроль над страной

Как передает replyua.net, скандал с участием будущего нардепа от «Слуги народа» Максима Бужанского набирает новых оборотов. Все больше известных людей высказываются с критикой в адрес скандалиста.

19 авг 2019
13253

Цимбалюк: товарищ особо подчеркивает, что его не мучает совесть за смерть граждан нашей страны

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что ему довольно часто приходилось встречать публикации, что на самом деле скандальный

19 авг 2019
8637

Путь для наступления войск РФ освобожден: военные ВСУ убрали практически все заградительные минные поля

Как передает replyua.net, начальник Генштаба Руслан Хомчак в интервью СМИ отметил, что, поддерживая мирные инициативы президента Украины, военнослужащие ВСУ продолжают разминирование участка в районе

19 авг 2019
8517

Историк: ошибаетесь, если думаете, что Горбачева «развалил страну». Не в Горбачеве дело, а дело в 100 тысячах танков

Как передает replyua.net, известный украинский историк и журналист Павел Бондаренко в своем блоге пишет о том, что опять некоторые почитатели СССР нарекают на Горбачева, который «развалил такую

Последние новости

Зеленский: Украина в сентябре ожидает ратификации Соглашения о свободной торговле с Израилем

Боевики «ЛДНР» применили боевую авиацию для обстрела позиций ООС

Одиозный Шарий поддержал Бужанского: «Да они овцы, причем тупые, а еще вонючие»

Жириновский выставил Зеленскому жесткий ультиматум: «На исполнение даю 48 часов, иначе всех засушим!»

У команды президента есть наработки, с помощью которых можно остановить рост цен на электроэнергию для небытовых потребителей - Герус

«В СИЗО могут принять еще горячее»: в суде активисты устроили Сороченко горячий прием, облив его мочой

Коломойский не оказывает влияния на украинскую политику - Тейлор

Массовые убийства украинцев под Иловайском: военный эксперт озвучил требование к Зеленскому

У Зеленского есть лишь 2 пути проведения жестких и резких реформ в Украине - Гончаров

«Это похоже на клинику»: Жириновский пообещал лично осенью захватить Киев

Порошенко просто хотел получить томос, а его содержание пятого президента не интересовало - Филарет

«Харьков №2?»: в Киеве после столкновения Range Rover и Tesla джип вылетел на тротуар с пешеходами

Гватемала обогнала Украину по развитию, несмотря на коррупцию, бедность и войну - Черкашин

США уничтожили цель запрещенной ДРСМД ракетой – Пентагон

Политические оппоненты Нетаньяху обвинили главу правительства в игнорировании интересов страны

Путин «навешал макароны» Макрону: «Никакой повышенной радиации в Северодвинске нет»

У Зеленского планируют разработать отдельные стратегии реинтеграции для Донбасса и Крымского полуострова - Павличенко

Партия «Голос» решила последовать примеру «Слуги народа», и организовать для своих депутатов «стратегическую сессию»

Интернет-сайты, публикующие фейковые новости, сумели заработать на рекламе более 200 миллионов долларов

Китайские производители выдавливают компанию Пинчука с украинского рынка бесшовных труб

Команда Зеленского хочет сделать генерального прокурора диктатором, а это угрожает безвизовому режиму - Луценко

«И вид лица его изменился…»: блогер Сороченко перепугался бойцов «Азова», пришедших на суд

Зеленский может победить Путина в «паспортной войне» только лишь одним способом - Портников

Вовк сообщил через соцсеть, что не собирается возвращаться в Украину, поскольку не доверяет правоохранительной и судебной системам страны

Истребитель ВВС Швейцарии «до смерти» напугал Пескова и его команду в небе над Женевой

Суд в Одессе за деньги «регионалов» отпустил на свободу основных фигурантов дела «2 мая»

«Пламя огня и черный дым»: бойцы ВСУ под Донецком подорвали боевиков, уничтожив две БМП

Супрун заявила, что Разумков плохо ориентируется в медреформе, и посоветовала лидеру «Слуги народа» взвешивать каждое сказанное слово

«Россия – великая держава»: Макрон в Париже польстил Путину

Путин не видит альтернативы «нормандскому формату»

Приехал пострелять украинцев: На Донбассе поймали боевика «ЛНР» родом из Минска

Глава Минобороны Украины указал на причины потери Крымского полуострова и части Донбасса

«Он убивал украинцев на Донбассе»: в России внезапно умер опасный террорист «ЛДНР»

Глава британского правительства надеется на готовность Евросоюза к компромиссу с Лондоном по Brexit

Крупная банда чёрных пиарщиков попала под «колпак» СБУ

Китай мощно «бабахнул» по экономике РФ: монополия Кремля на газовом рынке будет разрушена

Еще одна страна разрешила строить «Северный поток-2»

Нетаньяху отправился в Киев по одной причине: его советники вдруг осознали, что не все русскоязычные израильтяне родом из России, и далеко не всем им нравится Путин - СМИ

Полторак хочет цивилизовано уйти в отставку, и надеется, что новый парламент примет закон о военном образовании и науке

Угрозы Москвы обезводить Днепр, спровоцировав экологическую катастрофу в Украине - это банальный блеф

Стиль управления и идеология Зеленского вполне могут привести страну к новому Майдану - Бессмертный

В Украине ремонт дорог стоит в 2 раза дороже, по сравнению с соседней Словакией

Люди старшего поколения больше тянутся к самообразованию, чем молодёжь

Жители Львова не жалуются на уровень собственной образованности

Оккупированные территории Украина сможет вернуть только военным путем - Вятрович

Фреймут сбежала на «Интер»

Вятрович: ГПУ препятствует строительству мемориала Героев Небесной сотни

Фанаты обеспокоены состоянием здоровья Мэттью Перри

В Турции сообщили о жертвах после авиаудара в Сирии

Притуле сделали сложную операцию

МИД Польши: Россия блокирует расследование крушения Ту-154

Родители восстали: боевики «ЛНР» хотят отнять у детей школу и превратить ее в казарму

Глава израильского правительства заявил, что избрание Зеленского президентом поспособствовало ускорению развития Украины

«Мы приедем 7 ноября!»: Жириновский опять забредил и пригрозил захватить Киев

Пассажиропоток одесского аэропорта увеличился на 12 % в 2019 году

Трамп хотел ввести полную блокаду Венесуэлы

Россия начала ощущать, что отношения с Китаем уже не являются равноправными - СМИ

Медик: к 2030 году каждый человек будет страдать от аллергии

Спустя 5 лет в Донецке возобновил работу железнодорожный вокзал

«Я обратился с призывом к Израилю»: Зеленский призвал Нетаньяху признать Голодомор актом геноцида

Удивительные снимки: исследователи показали, как могли выглядеть женщины 7000 лет назад

Американские дипломаты предъявили Путину жесткое требование из-за Украины

Блогер: нужно уже давно закончить эту «совковую» традицию с шароварными девицами хора имени Веревки, как будто Брежнев воскрес

У Зеленского обращались к Вятровичу за помощью: подробности

«Единственная забота властей - кошелёк граждан»: Боярский набросился на предложение Минздрава ввести штраф для курильщиков

Сергей Притула опять попал в больницу, его прооперировали

В Институте рака поспешили опровергнуть информацию об «откатах» на тендерах

«Ничего остального я не боюсь»: Кадыров рассказал о трёх лучших качествах русского человека

Путь для наступления войск РФ освобожден: военные ВСУ убрали практически все заградительные минные поля

Скубченко о внесении на сайт «Миротворец»: «Главное достижение Зеленского за 100 дней»

Новости за день