Владимир Зеленский: из КВН в кино и шоумены

Владимир Зеленский: из КВН в кино и шоумены
С середины девяностых КВН был очень популярен, и многие молодые парни, игравшие за разные команды, смогли прославиться и сделать потом карьеру на телевидении или в кино. Правда, только небольшое число талантливых КВНщиков смогло добиться признания и уважения поклонников. Владимир Зеленский – один из тех, кому удалось не только прославить свою команду, но и стать успешным телеведущим и актером.

Звезда КВН появился на свет в очень интеллигентной украинской семье. Его мама никогда не работала и была домохозяйкой, а отец долгие годы работал в университете, будучи профессором и кандидатом наук. Володя родился в Кривом Роге, в январе 1978 года. Когда Зеленский был совсем маленьким, семья переехала жить в Монголию на несколько лет. После возвращения в Украину маленький Вова не мог понять, почему все вокруг такие озлобленные и в каждое предложение вставляют матерные слова. По признанию Зеленского, в Монголии живут совершенно другие люди.

По мере взросления у Вовы появилась мечта – стать дипломатом и ездить по разным странам, но после школы он передумал и поступил в университет, где преподавал его отец. Однако работать по специальности юрист Зеленскому так и не пришлось. На первом курсе его полностью захватил КВН. За короткие сроки Владимир организовал театр миниатюр, а чуть позже талантливого парня заметили и пригласили в команду КВН. Творчество не приносило никакого дохода, и парню приходилось в свободные часы от выступлений и учебы разгружать вагоны. Зеленский познакомился с единомышленниками, парни объединились в команду «95-й квартал».

Вову избрали капитаном команды, и в период с 1999 по 2003 год команда входила в Высшую лигу КВН. У Владимира не бывает свободного времена: он гастролирует по городам СНГ, а также подрабатывает, сочиняя сценарии для концертов, телевизионных программ и корпоративов. Возможно, команда Зеленского продолжала бы выступать и дальше, но у «95-ого квартала» происходит серьезный конфликт с АМиК. КВНщика поставили перед сложным выбором- стать редактором и автором компании, но распустить команду, либо покинуть КВН. Зеленский не мог бросить своих друзей и покинул КВН навсегда.

Без работы талантливый юморист не остался. Некоторое время Владимир вместе с командой выступал на украинском телевидении, а потом организовал собственную студию «Квартал-95». Под руководством Зеленского выходит сразу несколько проектов на телевидении. Помимо этого, Володя продолжает писать сценарии фильмов, мюзиклов и телепрограмм. Вскоре парню предлагают участвовать в танцевальном проекте, где он побеждает вместе со своей партнершей Еленой Шоптенко. Телеканалы заваливают Зеленского различными предложениями, но он не спешит соглашаться. Следующей целью Владимира становится кинематограф. За несколько лет Владимир снялся в десятке картин и работал над сценариями к комедиям и сериалам.

Свою будущую супругу Зеленский встретил, когда выступал в КВН. Елена была автором команды, но роман КВНщиков начался не сразу. Зеленскому понадобилось долгих семь лет, чтобы сделать предложение избраннице. Через год после регистрации у шоумена родилась дочь, а в 2013 году - сын.

Владимир никогда не комплексовал по поводу своего роста, который составляет всего 1 метр 66 сантиметров. Поклонниц это тоже не смущает: несколько лет назад Зеленского назвали самым сексуальным и красивым мужчиной Украины. Также Владимира можно смело заносить и в рейтинг самых обеспеченных украинских знаменитостей. Точной информации о доходах шоумена нет, но известно, что за год он зарабатывает не один миллион долларов.

На сегодняшний день Владимир считается самым успешным работником украинского телевидения. В 32 года он стал продюсером одного из главных каналов страны – «Интер», и до Зеленского это не удавалось никому в столь молодом возрасте. Помимо продюсирования, шоумен возглавлял такие проекты, как «Бойцовский клуб», «Вечерний квартал», «Украина, вставай».

В последние месяцы Зеленский стал одной из главных персон скандальной хроники. Недавно на одном из украинских каналов показали смешной номер, где главным действующим лицом был Рамзан Кадыров. Многие мусульмане решили, что в ролике Кадыров плакал во время похорон отца и потребовали публичных извинений от Владимира. Юморист, конечно, извинился и добавил, что ничего не знал о предстоящем эфире. Он выступил со своим номером и понятия не имел, какие ролики продемонстрируют на экране. Позже выяснилось, что видео с президентом Чечни было сделано во время молитвы, а не похорон. Зеленский отметил, что никто и никогда из его коллег не станет глумиться над чужой религией. Инцидент был исчерпан.

В феврале Владимир готовился к съемке очередного выпуска «Вечернего Киева». Съемочная команда ждала в гости звезду французского кинематографа Алена Делона, однако актер не посчитал нужным прилететь в Киев, более того, он даже не сообщил о том, что отменяет встречу. Зеленский назвал поступок знаменитости «свинством» и сообщил, что перевел Делону крупную сумму денег за интервью и билеты до Киева.

В этом же месяце на Владимира было совершено покушение. Неизвестный привез Зеленского в одну из частных клиник Киева, и врачи диагностировали гематомы на ногах, руках и брюшной полости. Мужчина, не назвавший своего имени, сказал, что ехал на автомобиле и увидел, как двое людей избивают лежащего на земле человека. Он посчитал своим долгом остановиться и стал кричать преступникам, что вызовет милицию. С места преступления люди в масках скрылись, а мужчина отвез шоумена в больницу. Позже Владимир сделал заявление, сообщив, что во время избиения нападавшие обвиняли артиста в поддержке армии Украины.

Недавно закончились гастроли студии «95 квартал» в США, и Владимир поделился рассказом о том, как юмористов принимали американские поклонники. Зеленский не ожидал, что во всех городах их будет ждать полный аншлаг. Зрители скандировали «Слава Украине!», оказали радушный прием, а после концертов подходили к артистам со словами поддержки.


По возвращению с гастролей «95 квартал» дали большой концерт на 8 марта. Юмористы презентовали самые новые номера, и в зале Дворца «Украина» не было ни одного свободного места. Среди приглашенных звезд можно было заметить Тину Кароль и Софию Ротару, а также Патрисию Каас, которую Зеленский умудрился поцеловать в конце выступления.

Владимир Зеленский - патриот Украины, и то что он делает в наше время, поддерживает нас, можно сказать только большое спасибо!

21008

Политолог о возвращении Скалецкой в Киев: вы теперь понимаете уровень карантина – все это очередная профанация

Еще только вчера министр здравоохранения Зоряна Скалецкая на камеры доказывала, что украинцам ничего не угрожает после эвакуации из Китая соотечественников и в знак своей уверенности пообещала

14951

«С утра подтянулись машины на днепровских номерах»: Волонтер сообщил, что в протестах в Новых Санжарах принимали участие «гастролеры»

Тим Златкин сообщил на своей странице в «Фейсбук», что большая часть жителей населенного пункта Новые Санжары (Полтавская область) были не против размещения на карантин в местном санатории. По словам

7779

«Это самая большая глупость Кремля»: Гиркин рассказал, что будет с РФ в случае полномасштабного столкновения с Турцией в САР

Уже множество раз переговоры между Анкарой и Российской Федерацией на счет конфликта в Сирии были сорваны. Таким образом, исходя из происходящей ситуации на территории Ближнего Востока, вероятность

5276

Арестович: начался второй этап операции «Санжары», этап прикрытия и отвлечения

Популярный украинский блогер и военный эксперт Алексей Арестович в своем блоге пишет о том, что на второй день после событий в Новых Санжарах в Полтавской области начался второй этап операции

5009

Скалецкая, контактировавшая с эвакуированными из КНР, как ни в чем не бывало вышла из карантина и летит в столицу

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая долго не продержалась с санатории Новых Санжар, где находятся люди, эвакуированные с китайского Уханя. Это не шутка, а реальность после вчерашних заявлений о

Последние новости



Ураганный ветер и сильные метели: синоптики предупредили о приближении мощного циклона

Ученые: дети младше одного года неуязвимы для коронавируса

«Держитесь подальше от наших выборов»: кандидат в президенты США обратился к России

Деликатесные блюда из морепродуктов: рецепт нежного салата с кальмарами

В Министерстве энергетики заявили о новом снижении цен на газ

В США провели учения на случай ядерной войны с Россией

«Медицинская наука это не регламентирует»: Комаровский рассказал, в какое время дня лучше всего пить кефир

Данилов: расшифровка «черных ящиков» сбитого самолета МАУ без Украины проводиться не будет

Средиземноморская кухня: рецепт деликатесного греческого яичного супа

Блогер: как бы ни спамили в эти дни мой мозг украинские чиновники и президент, я помню, что мы не рабы, а страна свободных людей

Продюсер: Путин хочет сделать Украину своим округом под названием «Малороссия»

Ученые упустили: искусственный интеллект обнаружил опасные для Земли астероиды

Тревожные данные: вне Китая коронавирусом заболели 1200 человек

«У меня есть папочка с материалами дела, и каждый из вас закроет свой рот»: Лукаш выдала циничную ложь о Революции достоинства

Всегда придут на помощь: астрологи рассказали о самых щедрых и внимательных знаках Зодиака

В «Слуге народа» рассказали, кто в команде президента выступает «адвокатами» Порошенко и не дает его посадить

«Хозяйка своего слова»: Шарий посмеялся над сбежавшей из пансионата Скалецкой

Гай: вчера на телеканале «Украина» состоялся «антимайдановский шабаш»

«Проводим вместе очень много времени»: Барановская сделала заявление о романе с Гордоном

Тыщук: Санжары – это история об информационной спецоперации и манипулированием людьми