Ани Лорак: полная биография и правда обо мне

Ани Лорак: полная биография и правда обо мне
Ани Лорак—популярная певица украинского происхождения. Родилась в Черновицкой области в маленьком городке. Это было в 1978 году. Детство ее не было особенно благополучным: родители развелись до рождения дочери, при этом она была уже третьим ребенком. В результате маме будущей звезды пришлось отдать ее вместе со старшими братьями Игорем и Сергеем в школу-интернат. Это позволяло ей хоть как-то свести концы с концами. Правда, дети приезжали домой на выходные и каникулы.

Путь к успеху
Именно в школе-интернате девочка начала выступать на сцене с вокальными номерами. В результате она приняла участие в черновицком фестивале «Первоцвет», и победила в нем. С этого момента жизнь Каролины изменилась навсегда: ее заметил продюсер Юрий Фалеса. С ним она и заключила свой первый контракт. С тех пор певица достигла множества профессиональных успехов в самых разных областях, но не останавливается на достигнутом.

Этапы профессиональной жизни
В 1995 году молодая певица участвовала в телешоу «Утренняя звезда». Это прославило ее на все страны СНГ. После этого Ани неоднократно с успехом участвовала в различных конкурсах, в том числе и международных. С 1996 года певица регулярно выпускает сольные альбомы.
Первый зарубежный гастрольный тур состоялся у певицы в 1999 году. В программе—крупные города Европы и США. Вернувшись, Ани получает звание заслуженной артистки Украины. Ей всего 21 год, и она самая молодая из получивших это звание. Еще одно судьбоносное событие 1999-го—это подписание контракта с Игорем Крутым. В сотрудничестве с этим продюсером Лорак стала лучшей певицей Украины 2002 года, выпустила «золотой» альбом и получила множество музыкальных премий.

В 2008 году Ани едет на «Евровидение», где занимает 2-е место, уступив лишь Диме Билану. Ее музыкальная карьера продолжает развиваться, но появляются и другие интересы. Еще в 2001 году Лорак попробовала себя в кино: снялась в роли Оксаны в мюзикле по повести Гоголя «Ночь перед Рождеством». Теперь она занялась еще и писательством, общественной деятельностью, предпринимательством. Ани стала украинским лицом таких международных компаний, как Schwarzkopf & Henkel, Oriflame и TurTess Travel, работала в ООН как посол Доброй воли, занималась вопросами профилактики распространения ВИЧ на Украине. Вместе с мужем они открыли в Киеве несколько заведений общественного питания. Засветилась певица и в телеэфире: в 2014 году она была наставницей в украинском шоу «Голос», в 2018— в российском.

Ани Лорак: полная биография и правда обо мне
instagram.com/anilorak

Семейная жизнь
Первым мужем Ани Лорак был продюсер Юрий Фалеса. Они жили вместе с 1996 до 2004 года, правда, гражданским браком. После этого пара рассталась, и уже в 2005-м певица встретила новую любовь.

Это был гражданин Турции Мурат Налчаджиоглу. Он является совладельцем Turtess Travel. Несмотря на то, что многие не верили в серьезность этих отношений, молодые люди в 2009 году заключили брак. Официальная регистрация прошла в Киеве, а свадебное застолье—в Турции. Ради любимой жены Мурат переехал в Украину. Вскоре пара стала счастливыми родителями дочери Софии.

Довольно долго в семейной жизни певицы все было гладко. Она продолжала строить свою карьеру, а также работала в совместном с мужем ресторанном бизнесе. И, конечно, супруги дружно растили любимую дочь Софию.

Но в конце сентября 2018 года все изменилась. Появилась информация, что Мурат изменил жене. Он был замечен в одном из развлекательных заведений в компании с известной тусовщицей Яны Беляевой.

Некоторое время Ани никак не реагировала на эту новость, и у ее поклонников появилась уверенность, что супруги помирились. Однако в начале октября 2018 года на имя одного из киевских нотариусов пришло письмо, в котором певица официально накладывала ограничение на совершение каких-либо действий с имуществом, приобретенном в браке. Это означает, что Лорак инициировала процедуру развода.

Как сложится личная жизнь Ани дальше, пока неизвестно никому. На сегодняшний день, по слухам, она забрала дочь и улетела в Иерусалим, пишет replyua.net.

Ани Лорак: полная биография и правда обо мне
instagram.com/anilorak

Интересные факты
- Настоящее имя певицы—Каролина Куек. Псевдоним Ани Лорак—это имя, прочитанное наоборот.
- Имя Каролина певице дала мама в честь одной из героинь суперпопулярной в то время передачи «Кабачок 13 стульев».
- Первый гонорар Ани был размером 1 рубль. Его ей дала соседка за исполнение песен. Девочке было всего 4 года, а пела она во дворе роддома, где ее мама рожала ее младшего братика.
- Первой книгой, которую прочитала девочка, была Библия. Это случилось в 9 лет. Тогда же ее и крестили.
- Лорак свободно говорит по-немецки. Этому ее научил дед, которое долгое время провел в плену.
- Крестный отец дочери певицы Софии—Филипп Киркоров. Он активно участвует в воспитании крестницы и является ближайшим другом Ани.
- Ани успела поработать и в мультипликации: она озвучила Карлсона в украинской версии мультфильма. По мнению зрителей, эта работа удалась ей блестяще!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

23 янв 2020
17379

Запад, который в свое время не решился посадить Тимошенко за ее темные делишки, скоро почувствует на себе всю ее демагогию - Головачев

Андрей Головачев утверждает на своей странице в «Фейсбук», что ситуация с несостоявшейся отставкой Алексея Гончарука наглядно продемонстрировала - Украина сегодня находится под внешним управлением.

23 янв 2020
16563

«Вибивають, як мух. Величезні втрати»: В «ДНР» паніка. Гібридна армія Путіна скаржиться на сильні атаки ЗСУ

Харкова Марина, яка є військовим кореспондентом самопроголошеної, не визнаної світовим співтовариством «Донецької народної республіки», досить добре вже відома українському суспільству, яка проживає

23 янв 2020
6612

«Ад в стороне Песков»: Жуткий бой, ложится тяжелое, зарево, все горит огнем и валит черный дым

С раннего утра сегодня, двадцать третьего января жители временно оккупированного российскими войсками Донецка слушают весьма тяжелые разрывы снарядов, стрельбу в разных районах города. Более детально

Последние новости



Росіяни влаштували «пекло» в Золотому-4 після відводу війсь ЗСУ

«Сексуальная красотка! И возраст вообще не имеет значение!» Лайма Вайкуле показала свое лицо вблизи, покорив сеть

«Настоящая давка»: На КПВВ в ОРДЛО в сторону Украины стоят кошмарные очереди

«Ничего подобного ранее не видела!» Полностью обнаженная российская актриса показала необычное фото с бассейна

Соскин: Переговоры с Россией можно вести только в одном случае - если украинцы действительно согласны стать частью «новой Московии»

«Естественно красива»: Вера Брежнева рассказала, как согревается в холодные зимние дни

«Инвесторы хотят не особых, а одинаковых для всех правил»: Пекар указал на ошибку Зеленского в Давосе

«Не найдены доказательства вины»: против экс-главы ЦИК Охендовского закрыли уголовное производство

По примеру Венгрии? Власти Румынии заявили о нарушении прав меньшинств в законе об образовании

«Высосали из пальца»: политолог прокомментировал рассекреченные материалы ЦРУ о Бандере

Коболев: газ в Европе стал дешевле после переговоров с Россией

Президент, выступая на таких форумах, должен не звать детскими завлекалками инвесторов, а привести конкретные примеры успешных инвестиций - Подоляк

В Кабмине утвержден план недопущения попадания в Украину коронавируса

Обстрел «Восточного» не вправил людям мозги – даже после визита Бойко в Москву – отдали ему свои голоса, – ветеран АТО

Богуш: Украина все дальше уходит в сторону России, и появилась информация, что с Зеленским работают российские политтехнологи

«Это очень интересная программа»: главный онколог России рассказал о болезни Заворотнюк

«Не хочу быть последним президентом»: Лукашенко сделал важное заявление об отношениях с Россией

«Ништяк жить за наши бабки, да?» Певица Зиверт рассказала о своем мажорном отдыхе в теплых краях

«Никаких встреч не будет»: У Путина рассказали о переговорах с Зеленским

Романенко: А зачем нам вообще такое правительство? Может, проще сразу перейти под управление к немцам?

Военный эксперт об обстреле Мариуполя: когда наступит время второго раунда российские генералы опять вернутся сюда

«А мы идем совсем другим путем»: журналист прокомментировал результаты переписи в Украине

Международный валютный фонд начал лоббистскую кампанию по продвижению Маркаровой на должность главы украинского правительства - СМИ

«Детка, ну вот вырастут твои с*ськи и будешь ими распоряжаться»: Самбурскую жестко раскритиковали за пикантный кадр, актриса быстро поставила всех на место

«Ни один человек в мире не обладает иммунитетом»: Комаровский сделал важное заявление о коронавирусе из Китая

Новости за день