Лечение рака кожи в Израиле

Лечение рака кожи в Израиле
Кожа - это защитный слой человеческого тела. Она предохраняет мышцы и органы от травм и повреждений. Но и сама она уязвима, в связи с чем, в последние десятилетия выявляют все больше случаев рака кожи.

Почему возникает рак кожи?
На долю этого самого распространенного заболевания приходится 11% всех онкологических больных. Ежегодно в мире им заболевают 2-3 миллиона человек. Неблагоприятная и непрогнозируемая форма рака кожи – меланома. Другие разновидности не имеют столь трагических последствий для человека, как злокачественная меланома.

Врачи не всегда берутся достоверно назвать пусковой механизм болезни. Но доказано вредное влияние следующих факторов:
- Ультрафиолетовое излучение, естественное и искусственное (солярий).
- Рентгеновское излучение и гамма-лучи приводят к раннему или позднему лучевому дерматиту.
- Инфракрасные лучи на вредных производствах (стеклодувная и металлургическая промышленности).
- Вирус папилломы человека.
- Вещества, оказывающие канцерогенный эффект (инсектициды, нефтепродукты, гербициды).
- Интоксикация мышьяком.
- Механические кожные повреждения.
- Термические ожоги.

Когда человек попадает в беду, он ищет, естественно, пути выхода. Одно из правильных решений при данном заболевании – это лечение рака кожи в Израиле.

Типы и признаки патологии
Раком считают все злокачественные новообразования на коже. Среди них меланома – отдельная, самостоятельная форма рака. Это объясняется ее высокой злокачественностью. Все немелономные опухоли делятся на несколько видов, смотря, из какого слоя дермы происходят:
- Базальноклеточный рак берет начало в базальном слое, поражает глубокие слои кожи. Это базалиома или базальноклеточная карцинома. Развивается чаще на лице и шее, открытых участках. Выглядит как сероватые узелки и язвы.
- Плоскоклеточный рак. Развивается из плоского эпителия, расположенного поверхностно. Это эпителиома, спиналиома. Появляется на руках и возле ушей, принимает ороговевающую и неороговевающую форму. Бывает в виде язв, розовых узелков, шелушений и корок.
- Рак придатков кожи (потовых и сальных желез, волосяных фолликулов).
- Саркома. Клетки этой опухоли происходят из соединительной ткани.
- Меланома – это самый опасный вид рака кожи, так как локализуется в любом месте. У мужчин чаще поражаются лицо и руки, у женщин ноги. Опухоль возникает и на слизистых оболочках: рот, кишечник, влагалище.

Лечение в Израиле – особенности
В Израиле рак кожи лечат после полного обследования и дополнительных исследований. Учитывают также характер патологии. Большой процент выздоровевших людей в израильских клиниках объясняется тем, что страна долгое время лидировала по росту этого заболевания.

Была разработана государственная исследовательская программа. Задействованы лучшие умы, вложены большие финансовые средства. Появились отличные клиники с диагностическим оборудованием, штатом высококлассных врачей. Теперь Израиль занимает первое место в мире по излечению людей от рака кожи. В зависимости от видов поражения, после консультации врачей, разрабатывается стратегия лечения.

Удаление опухоли
Когда единственным выходом является резекция опухоли, применяют:
- Хирургическое лечение. Оперируют опухоль и прилегающие области. Они могут быть поражены через лимфоузлы. Используют метод Мосу – удаляют слой за слоем. Каждый подвергают топографической, микроскопической диагностике. Доходят до здоровых, без злокачественных клеток, слоев. Такую операцию проводят на открытых участках кожи.

- Криодеструкция. Опухоль удаляют жидким азотом с температурой до -180-190°С. Наносят распылением на ранних стадиях заболевания. Резекция происходит под местной анестезией.

- Электрокоагуляция. Применяют на начальных стадиях рака. Метод основан на воздействии высокочастотного электрического тока.
Особенность лечения рака кожи в Израиле заключается в том, что к операциям на лице привлекают пластических хирургов – они делают трансплантацию кожи на травмированном участке.

Иммунотерапия
Эту технологию используют после операции, либо как самостоятельную терапию. Она предотвращает рецидив заболевания.

Специальные кремы активизируют иммунные клетки, и они сами атакуют и разрушают раковые опухоли.

Лучевая терапия
К данному методу прибегают, когда:
- Опухоль поражает большой участок кожи.
- Находится в труднодоступном месте.
- Операция противопоказана.
- В целях борьбы с рецидивом.

Когда рак перешел в лимфатическую систему, сразу после операции назначают лучевую терапию.

Химиотерапия
Таблетки и инъекции в израильских клиниках практически не применяют. Вместо этого используют щадящий метод – кремы с фторурацилом. Они эффективны при старческом кератозе, раке верхнего эпидермиса.

Фотодинамическая терапия
Израильские врачи используют инновационные технологии лечения рака кожи. Новый фотодинамический метод основан на том, что сначала повышают чувствительность кожи к свету. Затем пораженный участок облучают светом, вследствие чего гибнут раковые клетки.

Сколько стоит лечение в Израиле?
Цены на лечение рака кожи в Израиле зависят от стадии заболевания и его особенностей. Учитывается общее состояние пациента. На стоимость влияет выбор врача и услуги медицинского учреждения.

Расценки на процедуры:
- Врачебная консультация – 600$.
- Анализ крови – 630$.
- Ревизия биоптата и ПЭТ-КТ – 2370$.
- Исследование на мутацию – 730$.
- Удаление опухоли – 5290$.

Рак кожи уже давно не приговор. Его успешно лечат в клиниках Израиля. Врачи наработали большой опыт в этой области, применяют высокотехнологичные методы диагностики и лечения. Показатель выживаемости является самым высоким в мире.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter


12 ноя 2019
5532

Аналитик: Петр Порошенко должен возглавить комитет по иностранным делам

Глава фракции «Слуга народа» сообщил, что решение об отставке главы парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдана Яременко парламент рассмотрит 15

11 ноя 2019
4476

Соцопрос: люди разочаровываются в Зеленском намного быстрее, чем Порошенко в 2014-16 годах

У президента Зеленского происходит очень быстрое размывание электората. Удивительно, но это происходит существенно быстрее, чем у Порошенко в 2014-16 годах. Это подтверждают результаты

12 ноя 2019
4249

Цимбалюк: Акела откровенно промахнулся – в МИД России допустили серьезный прокол

Украинский блогер, собкор УНИАН в РФ Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что первое правило военной пропаганды – это показать, что противник – это какое-то недочеловечество, а, если перед вам

12 ноя 2019
4221

«А теперь патриоты кричат, что агрессию разжигает восточный сосед»: Азаров показал архивное фото

Бывший глава правительства Николай Азаров на своей странице в Facebook разместил архивную фотографию. В частности, он пишет, что в июне 1997 года во Львове проходил политический митинг. По словам

12 ноя 2019
4120

«По словам президента, «там иногда постреливают», но потом в Киеве приземляется борт с тяжелыми ранеными»: Жданов рассказал о больших потерях ВСУ на Донбассе

Количество раненых на Донбассе украинских военнослужащих превышает число, которое указывают в официальных сводках штаба Операции объединенных сил.

11 ноя 2019
4100

Блогер: чек-поинт 1 ноября уже наступил – теперь понятно о расследовании каких производств говорил президент на пресс-марафоне

Сегодня на календаре уже 11 ноября, а значит, самое время вспомнить, что говорил президент Владимир Зеленский во время своего пресс-марафона, а среди всего прочего сказал он тогда, что 1 ноября у

11 ноя 2019
3687

Гордон: «Зеленский не один раз уже жалел о том, что стал президентом»

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, по результатам разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, высказал мнение о том, что украинский лидер уже не один раз, вероятно, пожалел о

12 ноя 2019
3678

«Стал бомжом и спит под забором»: Внук известной российской актрисы рассказал, как оказался на улице

Супруги Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей известны знатокам кино. Актриса и оператор состоят в браке уже много лет, однако в их семье всё не так просто. Отмечается, что в программе «Мужское и

12 ноя 2019
3614

«Страшное признание»: Телеведущая Алла Мазур сообщила, что у нее выявили рак

Алла Мазур призналась на своей странице в «Фейсбук» о наличии серьезных проблем со здоровьем. По словам телеведущей, работающей на канале 1+1, врачи обнаружили у нее злокачественное новообразование,

12 ноя 2019
3550

Кошкина: под куполом мастурбируют, рыдают, заказывают проституток, рядятся в клоунские костюмы, но это еще не дно

Популярный журналист, главред «Левого берега» Соня Кошкина в своем блоге пишет о том, что сегодня ей вспомнился тот день, когда бывшие «регионалы» принесли в Верховную Раду в 2008-м синие шарики с

Последние новости



«Это мошенничество!»: НАБУ задержали директора одного из департаментов ОПУ

Блогер: СМС Бужаского с его каминг-аутом в адрес депутата «ЕС» завтра необходимо зачитать публично с трибуны Верховной Рады

«Настя, ты что, зазвездилась? Тебе Пугачева звонит»: Галкин жестко попустил Волочкову из-за своей жены

«Сговор Порошенко и Зеленского»: Портнов заявил, что в Раде создается коалиция из «Слуги народа» и «Европейской солидарности»

«Поехали заработать денег…»: В Польше трагически погибли два гражданина Украины

«Он рецидивист! На его совести не одна смерть»: в сети рассказали о прошлом профессора-палача из России

«Алла, Вы нам ещё очень и очень нужны! Как же мы без Вас»: украинцы в шоке от новости о больной на рак Мазур

«Не успел стать депутатом, а уже получает угрозы»: Вятрович показал сообщение с «приветствием» от Бужанского

«Они пробудут максимум 6 месяцев»: Розенко анонсировал отставку Кабмина Гончарука

«Страшное признание»: Телеведущая Алла Мазур сообщила, что у нее выявили рак

Владимир Вятрович стал депутатом Верховной Рады вместо сложившей с себя депутатские полномочия Ирины Луценко

Встреча в Минске: Кремль выставил Украине жесткие условия

«Не стыдно вообще держать всех нас, твоих подруг, в стрессе?»: Маша Ефросинина откровенно оценила формы Лены Примак

«Мы не можем победить армию Путина, что бы ни говорили национал-патриоты, социал-националисты и прочие»: Глузман заявил, что нужно примиряться с РФ

Путину не выгодно замораживать конфликт на Донбассе: Портников указал на уловку главы РФ

«Людочка, я также как и вы оставляю своих детей»: няня Ольги Поляковой выступила с неожиданным заявлением на всю страну

Оперативники СБУ задержали завербованного ФСБ украинского десантника

«Просто лишь затянет время»: Чечило убежден, что превращение Донбасса в Абхазию не поможет решить проблему

«Я слишком расслабилась и рассказала много чего»: Надя Дорофеева ждёт ребёнка

«Вы должны больше говорить правду о состоянии здоровья»: Разин высказался о болезни Заворотнюк, обратившись к ее родственникам

«Очень страшные последствия»: Эксперт объяснила, чем грозит распад Российской Федерации Украине

«Ощадбанк пошел по пути Привата»: Клиента «разули» на кровные деньги

«Я не знаю что за формула, но она сработала»: Анна Седокова поделилась в сети интимным фото со своим парнем, он отреагировал

«Отсутствие поддержки общества и лобби МВД»: Эксперт объяснил, почему украинская власть медлит с легализацией оружия

«Мы уже и не помним, когда так сильно гупало»: Жители Донецка сообщают о тяжелых залпах

«Путин хочет поставить Зеленского в позицию просителя, чтобы тот долго клянчил о встрече, а он ему откажет»: российский публицист прокомментировал встречу лидеров

«После отопительного сезона, сам Зеленский или нескольких министров публично выгонит со своих должностей, или полностью изменит состав правительства», - Розенко

Пристайко прокомментировал встречу Владимира Зеленского с Путиным в Казахстане

Блогер объяснил, почему ЗЕкоманда принялась прессовать «Прямой» и сажать генерала Марченко

«Правая рука не ведает, что делает левая»: На неперсональном голосовании попался депутат, предлагавший привлекать к уголовной ответственности за «кнопкодавство»

«Буду баллотироваться на будущих выборах в президенты»: Оксана Марченко пожаловалась на слежку, опубликовав в сети документы

«Как вам удаётся держать такую форму? Статуэтка»: Анастасия Волочкова продемонстрировала свою идеальную фигуру

«Разворот практически на 180 градусов»: Чечеткин прокомментировал смену идеологии партией «Слуга народа»

«Понадобилось время, что бы полюбить друг друга»: Надя Дорофеева откровенно рассказала об отношениях с Позитивом

«Протесты его не остановят»: Бушанский убежден, что Зеленский будет идти до конца, как и Янукович в свое время

«Такая тёплая и обаятельная!»: Кристина Орбакайте восхитила сеть, показав домашнее уютное гнездышко

Жена бывшего главы ГПУ Юрия Луценко Ирина досрочно прекратила полномочия нардепа

Зеленский использует для расправы со своими политическими оппонентами те же методы, что и Порошенко - Шамин

«Боятся пыток на подвале»: Жители Донецка возмущены невозможностью проводить забастовки из-за задержек зарплат

«Это путешествия назад, но всё ещё в будущее»: Макс Барских анонсировал выход своего нового альбома

Экономист: у команды Зеленского есть шанс не только вернуть деньги, но и показать, что преступление Гонтаревой будет расследовано

«При Азарове сперва насыщали внутренний рынок, а сегодня все вывозят на экспорт»: Экономист прогнозирует существенное подорожание продуктов питания

«Продавала педофилам за бутылку водки»: В России горе-мать издевалась над несовершеннолетней дочерью

Дубинскому нужно готовиться к угрозе, те, кого он «мочил» все эти годы такой шанс не упустят, – блогер

«Оказалось, что я сильная женщина»: Маша Ефросинина рассказала об опыте употребления галлюциногенной настойки

«Я не могла не кокетничать с ним и не строить глазки»: знаменитая российская актриса рассказала о молодости профессора-убийцы

«Ожидаю пополнения в своей семье»: Участник группы «Мозги» поведал о скором рождении ребёнка

Еще до поездки Зеленского на встречу в «Нормандии» патриоты проведут масштабный форум против капитуляции

«Счастье мне улыбается утром»: Светлана Тарабарова показала трогательные фото с сыном

«Не запоминают таблицу умножения и не умеют читать»: Бондаренко, выступая на росТВ отличилась фейком об украинском среднем образовании

Новости за день