Лечение рака кожи в Израиле

Лечение рака кожи в Израиле
Кожа - это защитный слой человеческого тела. Она предохраняет мышцы и органы от травм и повреждений. Но и сама она уязвима, в связи с чем, в последние десятилетия выявляют все больше случаев рака кожи.

Почему возникает рак кожи?
На долю этого самого распространенного заболевания приходится 11% всех онкологических больных. Ежегодно в мире им заболевают 2-3 миллиона человек. Неблагоприятная и непрогнозируемая форма рака кожи – меланома. Другие разновидности не имеют столь трагических последствий для человека, как злокачественная меланома.

Врачи не всегда берутся достоверно назвать пусковой механизм болезни. Но доказано вредное влияние следующих факторов:
- Ультрафиолетовое излучение, естественное и искусственное (солярий).
- Рентгеновское излучение и гамма-лучи приводят к раннему или позднему лучевому дерматиту.
- Инфракрасные лучи на вредных производствах (стеклодувная и металлургическая промышленности).
- Вирус папилломы человека.
- Вещества, оказывающие канцерогенный эффект (инсектициды, нефтепродукты, гербициды).
- Интоксикация мышьяком.
- Механические кожные повреждения.
- Термические ожоги.

Когда человек попадает в беду, он ищет, естественно, пути выхода. Одно из правильных решений при данном заболевании – это лечение рака кожи в Израиле.

Типы и признаки патологии
Раком считают все злокачественные новообразования на коже. Среди них меланома – отдельная, самостоятельная форма рака. Это объясняется ее высокой злокачественностью. Все немелономные опухоли делятся на несколько видов, смотря, из какого слоя дермы происходят:
- Базальноклеточный рак берет начало в базальном слое, поражает глубокие слои кожи. Это базалиома или базальноклеточная карцинома. Развивается чаще на лице и шее, открытых участках. Выглядит как сероватые узелки и язвы.
- Плоскоклеточный рак. Развивается из плоского эпителия, расположенного поверхностно. Это эпителиома, спиналиома. Появляется на руках и возле ушей, принимает ороговевающую и неороговевающую форму. Бывает в виде язв, розовых узелков, шелушений и корок.
- Рак придатков кожи (потовых и сальных желез, волосяных фолликулов).
- Саркома. Клетки этой опухоли происходят из соединительной ткани.
- Меланома – это самый опасный вид рака кожи, так как локализуется в любом месте. У мужчин чаще поражаются лицо и руки, у женщин ноги. Опухоль возникает и на слизистых оболочках: рот, кишечник, влагалище.

Лечение в Израиле – особенности
В Израиле рак кожи лечат после полного обследования и дополнительных исследований. Учитывают также характер патологии. Большой процент выздоровевших людей в израильских клиниках объясняется тем, что страна долгое время лидировала по росту этого заболевания.

Была разработана государственная исследовательская программа. Задействованы лучшие умы, вложены большие финансовые средства. Появились отличные клиники с диагностическим оборудованием, штатом высококлассных врачей. Теперь Израиль занимает первое место в мире по излечению людей от рака кожи. В зависимости от видов поражения, после консультации врачей, разрабатывается стратегия лечения.

Удаление опухоли
Когда единственным выходом является резекция опухоли, применяют:
- Хирургическое лечение. Оперируют опухоль и прилегающие области. Они могут быть поражены через лимфоузлы. Используют метод Мосу – удаляют слой за слоем. Каждый подвергают топографической, микроскопической диагностике. Доходят до здоровых, без злокачественных клеток, слоев. Такую операцию проводят на открытых участках кожи.

- Криодеструкция. Опухоль удаляют жидким азотом с температурой до -180-190°С. Наносят распылением на ранних стадиях заболевания. Резекция происходит под местной анестезией.

- Электрокоагуляция. Применяют на начальных стадиях рака. Метод основан на воздействии высокочастотного электрического тока.
Особенность лечения рака кожи в Израиле заключается в том, что к операциям на лице привлекают пластических хирургов – они делают трансплантацию кожи на травмированном участке.

Иммунотерапия
Эту технологию используют после операции, либо как самостоятельную терапию. Она предотвращает рецидив заболевания.

Специальные кремы активизируют иммунные клетки, и они сами атакуют и разрушают раковые опухоли.

Лучевая терапия
К данному методу прибегают, когда:
- Опухоль поражает большой участок кожи.
- Находится в труднодоступном месте.
- Операция противопоказана.
- В целях борьбы с рецидивом.

Когда рак перешел в лимфатическую систему, сразу после операции назначают лучевую терапию.

Химиотерапия
Таблетки и инъекции в израильских клиниках практически не применяют. Вместо этого используют щадящий метод – кремы с фторурацилом. Они эффективны при старческом кератозе, раке верхнего эпидермиса.

Фотодинамическая терапия
Израильские врачи используют инновационные технологии лечения рака кожи. Новый фотодинамический метод основан на том, что сначала повышают чувствительность кожи к свету. Затем пораженный участок облучают светом, вследствие чего гибнут раковые клетки.

Сколько стоит лечение в Израиле?
Цены на лечение рака кожи в Израиле зависят от стадии заболевания и его особенностей. Учитывается общее состояние пациента. На стоимость влияет выбор врача и услуги медицинского учреждения.

Расценки на процедуры:
- Врачебная консультация – 600$.
- Анализ крови – 630$.
- Ревизия биоптата и ПЭТ-КТ – 2370$.
- Исследование на мутацию – 730$.
- Удаление опухоли – 5290$.

Рак кожи уже давно не приговор. Его успешно лечат в клиниках Израиля. Врачи наработали большой опыт в этой области, применяют высокотехнологичные методы диагностики и лечения. Показатель выживаемости является самым высоким в мире.

2440

Костюк: поведение и выступление президента Зеленского на пресс-конференции – это был стыд, унижение Украины

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Александр Костюк пишет у себя в Facebook, к власти в США пришла очень дружественная и благоприятная для Украины власть. На Украину посыпалась щедрая

2022

Политолог: сложно себе представить такое фото с главой УПЦ МП Онуфрием, который фактически представляет в Украине РПЦ

Как информирует Replyua.net, блогер, политолог Виктор Таран пишет у себя в Facebook, невероятно мощное фото Епифания и Блинкена сегодня появилось в сети. На первый взгляд – ничего особенного. На

2003

Политолог: Блинкен четко дал понять – Зеленский не увидит Байдена, пока Байден не увидит реальных результатов выполнения его требований

Как информирует Replyua.net, блогер, политолог Алексей Голобуцкий пишет у себя в Facebook, по результатам визита в Украину Госсекретаря США Энтони Блинкена и откровенного разговора с президентом

1631

Блогер: Офис президента сегодня рвало с самого утра от встречи Порошенко с Блинкеном, ведь был расчет на другое

Если кому-то еще непонятно, почему у Зеленского так паниковали от встречи Порошенко с Блинкеном, то здесь все просто. В течение 2015-2019 годов те, кто разрушал государство насаждали инфантильному

1436

Банкир: какая парадоксальная страна, Украина, подумал госсекретарь США, улетая. Может и не нужна им поддержка, раз они такие парадоксальные

Странно как-то получается. Согласно официальной коммуникации власти, Коболева уволили потому что «Нафтогаз» работал плохо, но на счетах компании было 2 млрд долларов, что хорошо, и его уволили потому

1408

Черновил: то, каким мы увидели Зеленского, когда допустили журналистов – это было состояние полупаралича от ужаса

Завершился визит госсекретаря Энтони Блинкена в Украину и уже можно говорить о первых внешних проявлениях результатов переговоров. Похоже, Зеленскому пришлось преимущественно слушать. И слушать вещи

Последние новости

Блогер: ботоферма «слуг» утеряна, интересно теперь лишать Подоляка премии? Китайская ракета вышла из-под контроля, она падает на Землю. Могут быть разрушения Бобыренко: вот после этих цифр скажите еще, что у нас не расколота страна Политолог: позиция «страуса», которую занимает украинская власть в вопросе украинской «деятельности» Джулиани, может закончится бедой Россия ударно теряет турецкий рынок газа? Еще немного и Анкара «Турецкий поток» заберет по цене металлолома, – журналист Политолог: Блинкен заявил о рейдерстве в «Нафтогазе», но Зеленский со Шмыгалем считают, что у них все по закону Расширение нормандского формата требует, прежде всего, согласия России, - Кулеба Нардеп: при дворе русской царицы Анны Иоанновны был придворный шут – Педрилло, у Зеленского тоже есть такой, зовут – Педрилло-Арестович Украинцы оценили роль УПА, Бандеры и Сталина в истории страны Лукашенко выступил за проведение досрочных выборов в Беларуси вместе с США Блинкен считает «плохим сигналом» увольнение Коболева Сергей Бабкин вместе с женой улетел в Вену на третью операцию Избили и сожгли заживо: в Киеве произошло резонансное ЧП, злоумышленники задержаны Российский самолет нарушил воздушное пространство Эстонии: Москве выразили протест «Пандемия в политике»: Кулеба выступил с громким заявлением о России Украина получит 200 млн. долларов от Всемирного банка: на что их потратят Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник рассказал, чего боится Владимир Зеленский Кличко встретился с Блинкеном и дал оценку переговорам Украины с США Журналист: рейтинг Зеленского – это благодарность за три закрытые каналы Медведчука, санкции на Оксану Марченко и отобранный трубопровод «Особенные отношения»: известный стилист рассказал о дружбе с Жанной Фриске Джен Псаки уже хочет уйти из должности спикера Белого дома На фоне локдауна: в Великобритании зафиксирован рекордный уровень смертности от алкоголя «Политический кризис и роспуск Верховной Рады»: политолог рассказал о последствиях визита Блинкена в Украину Зинедин Зидан может покинуть «Реал» этим летом В Украине стремительно дорожает хлеб: экономист назвал причину Эксперты назвали страну, которую туристы могут арендовать «Эффект не хуже, чем у лекарственных препаратов»: медики рассказали о самом полезном травяном чае Журналист: Facebook прикрыл ботоферму ОП, на Банковой паника Японцы категорически против проведения Олимпийских игр: подана петиция «Затронуты интересы всей Европы»: Пасечник заявил, что Путин и Байден будут обсуждать Донбасс