Бизнес на OLX или как эффективно продавать? 

Бизнес на OLX или как эффективно продавать? 
Что такое OLX?
Многие из нас ищут сайты для эффектиных продаж и продвижений своих товаров в Украине. Одним из таких сайтов, является 'Сервис объявлений OLX'. Этот сайт создан для клиентов, проживающих на территории Украины. Сайт представляет собой рубрику купи, продай, обменяй, получи даром,найди мастера и поиск работы. Включает в себя все категории товаров от декора и одежды, до машин,квартир и запчастей. Каждый товар разбит на соответствующие категории, поэтому поиск обещает быть простым.

Полезные функции сайта
Одной из самых полезных функиций сайта считается то, что за каждым продавцом товаров или услуг закрепляется бесплатный менеджер по продвижению и помощь с продажами. Он сообщает общие сведенья по росту и востребованности вашего товара, так же может подобрать время для более выгодного размещения. 

Второй хорошей фишкой OLX является бесплатная доставка по Украине от компании. Так вы сможете выгоднее продавать товары для клиентов в другие города, при этом не тратиться на упоковку и доставку. Все условия доставки от сервиса можно прочитать в разделе 'Блог OLX'. Оплата приходит продавцу сразу после того как покупатель выкупает посылку наложным платежом. 

Третьей полезной функцией является, служба помощи. Сюда вы сможете обратиться если заподозрили покупателя в мошенничестве. Поддержка сайта отвечает очень быстро и чательно занимаются проверкой. Поэтому пользователи OLX чувствуют себя в безопастности и не боятся идти на сделку, ведь в случае чего можно проконсультироваться с менеджером либо с 'Центром поддержки клиентов'. 

Как эффективно продавать на олх
Эффективная продажа на любом сайте зависит от потребности людей в товарах. Например, чаще всего на OLX берут товары для хобби, одежду,запчасти для техники и машиин, качественную электронику. Чуть ниже в рейтинге продаж сайта находятся машины и животные. 
Так же для эффективной продажи необходимо продвигать своё объявление в выбранной вами категории. Без продвижения объявление просто растворится в миллионах похожих и просмотр товаров будет крайне мал, следовательно заинтерисованность тоже. Бюджета в 1-2 тыс. грн в месяц хватит для хорошего старта в продажах. Это в том случае, если вы планируете продавать на постоянно основе. В противном случае продвижение одного объявление стоит от 10 грн., продвижение трёх от 25 грн. 

Далее стоит грамотно и красиво оформить объявление, приложить качественное фото и изучить средние цены сайта на ваш товар. Если вы планируете завысить или занизить цену, то стоит написать почему (например: завышена потому что качество высше остальных или прочность или что-то идёт в подарок, занижена потому что это последний товар на складе). Если вы хотите чтобы ваше объявление было видно всем при заходе на сам сайт, то вам подойдёт колонка Топ и VIP-объявления. Так ваше объявление станет выше остальных и с помеченной рамочкой. Это советуют делать только в слчае большой конкуренции, т.к стоит размещение в этом блоке от 50 грн. 

Последние новости

Наталья Юсупова: «ПЕС» нисколько не обидное обзывание, лучше быть верным псом, чем быть продажной крысой

Кабакаев: дожились – идет война, а патронов и запчастей для армии нет

Мирослав Гай: Белый Дом заморозил военную помощь Украине, а я на всех эфирах об этом кричал

Политолог: женевский саммит Байдена и Путина может изменить всю конфигурацию вокруг российско-украинской войны

Теперь свидание Фирташа с американской Фемидой может существенно ускориться, – блогер

Политолог: у Зеленского посчитали, что простонародью и 5000 грн зарплаты хватит для биологического выживания

Блогер: вы как хотите, а я воспринимаю само пребывание этого человека в Украине как оскорбление национального достоинства ее народа

В США подтвердили поддержку Украины в дальнейшем: санкции против РФ ослаблены не будут

«ВСУ могут взять Донецк и Горловку»: секретарь СНБО обратился к украинцам

Мишель Андраде рассказала о паузе в творчестве, посвятив этой теме целый пост в «Инстаграм»

Российские войска проводят учения рядом с границей Украины. Наращивают боевые возможности - Минобороны

«Такое счастье оставаться вдвоем хотя бы на несколько часов»: Дмитрий Шепелев показал новые фото с женой и пожаловался на усталость из-за маленького ребенка

«Обійми» с португальским настроением»: Сальвадор Собрал неожиданно спел песню на украинском языке

«Нам пришлось отстоять наши чувства»: Тина Кароль прокомментировала свой роман с Даном Баланом, отметив, что ранее «более конкретного ответа не слышал никто»

«Каролиночка! Вы леди совершенство, идеальны во всём»: Ани Лорак засветила стальной пресс и рассказала о работе над собой

«И снова голый!» «А голому проще писать?» Тарзан выложил фото, на котором позировал обнаженным и с широко расставленными ногами

В Евросоюзе согласовали новые санкции против Беларуси: что известно

«Боже, до чего же трогательные фото»: Джанабаева показала, как кормит грудью свою дочь от Меладзе

Украинские паспорта вакцинации будут действовать не во всех странах ЕС, - Минздрав

У Порошенко требуют от Зеленского не удовлетворять свои прихоти, а финансировать зарплаты военным и субсидии

Политолог: Кабмин принял провальную стратегию по наполнению бюджета новыми налогами

В России анонсировали выход из Договора по открытому небу

«Не лезь в карман чужих людей»: Настя Каменских резко ответила на вопрос о том, сколько она заработала на проекте «Девочки рулят»

Нынешнее подорожание не предел: в Минэнерго анонсировали дальнейший рост цены на газ

Член ТГК рассказала, как правильно нужно трансформировать Минский формат

Под ударом – высокопоставленные чиновники: в Польше заявили, что Россия совершила кибератаку

«Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше»: бывшая жена Аршавина, у которой сгнил нос, написала прощальный пост

На заседании ВР Кива опять занимался «пикантным» занятием

Суд наложил вето на предписание НАПК: Витренко сохраняет должность главы «Нафтогаза»

Ветеран АТО: наш президент барыжничает, но, видимо, народу это нравится