Журналист: «новые лица» Зеленского оказались фикцией, поэтому изменений не ждите


Журналист: «новые лица» Зеленского оказались фикцией, поэтому изменений не ждите


Как информирует Replyua.net, блогер и журналист Дмитрий Вовнянко пишет на своей странице в Facebook, украинцы избрали президентом Владимира Зеленского в 2019-м году, полагая, что он несистемный политик и ему под силу будет изменить ситуацию в стране. Вот только нужно понимать, что президент ничем не управляет сам. Президента делает команда. Какую команду может иметь «новое лицо», которое ранее не занималось политикой, не имело своей партии и не работало в органах государственной власти, мы видим прямо сейчас. Ермак, Смирнов, Татаров, Арахамия, Третьякова... Это не случай, это закономерность.

Блогер отмечает, реальность такова, что ни один глава государства не сможет в течение года заменить 100% чиновников, полицейских и офицеров ВСУ. Банально потому, что ему некем будет их менять. Украина не имеет соответствующего количества людей, готовых честно работать на зарплату копа или чиновника. Более того, новый человек на посту часто начнет воровать и брать взятки. Взгляните на борца за «нищих и обворованных» Геруса – и избавьтесь иллюзий. Кадровый вопрос – камень преткновения любого политика. Ему приходится одновременно договариваться с частью старых элит и постепенно шаг за шагом менять их на новых людей. Как делал это президент Порошенко. Качество «новых людей» определяется командой, которую политик представляет еще до избрания. На Западе такие команды формируют в структурах политических партий, а кандидат в президенты должен пройти длинную школу – партийную, на мелких админдолжностях, в должности губернатора, министра, парламентария... Как актер Рональд Рейган, прежде чем он стал президентом. На человека с таким бэкграундом обязательно существует тонна компромата, в том числе – коррупционного. Безгрешны только ангелы, но ангелы не ходят по земле. Правда такова, что на Западе все политики - «проверенные мудаки». Других там просто не выбирают. Там знают, что голосовать за новое лицо – это слишком дорогое удовольствие.

Дмитрий Вовнянко отмечает, кадры, которые привел Зеленский – не случайность. Он не мог привести никого другого. Зеленский – марионетка олигархов. Появление вокруг него людей Коломойского (Кирилл Тимошенко, Герус, друзья Портнова Татаров и Смирнов) и Ахметова (премьер Шмыгаль) было запрограммировано. Появление депутатов «набранных по интернету» - также. Они просто не имеют других кадров и не могут иметь. «Слуга народа» никогда не находилась в оппозиции. Как бы там ни было, нынешние новые лица – не самое худшее, что может быть. Еще хуже будут идеалисты, которые действительно бросятся «ломать систему» и строить «мы наш, мы новый мир». По сравнению с большевизмом 1918 года, курортом будут казаться даже «лихие девяностые». К счастью, такие «новые лица» успешно уничтожают свои проекты самостоятельно. В отличие от «проверенных мудаков».

«Эта зима станет для него последней»: бывший депутат оценил перспективы Зеленского

Если Украина откажется от поддержки России в газовом кризисе, это приведёт к печальным последствиям. Как передает Replyua.net со ссылкой на Федеральное агентство новостей, об этом ранее заявила

Последние новости



Самочувствие продолжает ухудшаться: Елизавета II может отказаться от празднования Рождества в кругу семьи

«Цензурных слов подобрать не могу»: Погребинский рассказал о будущем Зеленского

«Пьяной никогда не видел»: сосед Хлебниковой рассказал, как пострадал от певицы

«И хочется, и колется»: политолог оценил шансы Зеленского на второй срок

Доктор назвала противопоказания к употреблению репчатого лука

Серьёзно опережает график: учёные рассказали о стремительном повышении температуры Северного Ледовитого океана

Доктор назвал 5 самых необычных способов снизить артериальное давление

Политолог: «Зеленский уже ничего не сможет сделать с Украиной»

На большей части образуется снежный покров: синоптики рассказали о погоде в декабре

Безруков снова поехал в Крым: стала известна причина

Доктор назвал главную опасность коронавируса при варикозной болезни

С маленькой изюминкой: готовим утку в яблоках по оригинальному рецепту

«Следующим президентом будет Дмитрий Гордон»: Михеев прокомментировал последние высказывания Зеленского

«Надо готовиться к большому взрыву»: политик рассказал о будущем Украины

Негативное влияние Голливуда: Брэд Питт выступил против появления Джоли с детьми на публике

«Политика нищих»: политолог объяснил, что заявлением о госперевороте Зеленский пытается повысить рейтинг

«Я не её секретарь»: Сябитова резко отреагировала на исчезновение Гузеевой из соцсетей

Доктор Комаровский развенчал главный миф о лечении ангины

«Фейковые новости»: В Госдуме РФ отреагировали на заявление Зеленского о госперевороте

Доктор назвал три главных признака рака лёгких