Бала: Зеленскому пора вспомнить о своих предвыборных обещаниях, о которых он уже забыл и перестал слушать народ

Бала: Зеленскому пора вспомнить о своих предвыборных обещаниях, о которых он уже забыл и перестал слушать народ
Президент Зеленский заявил, что он не заходит в Фейсбук из-за того, что там полно «ботов Порошенко», которые пишут о нем плохие вещи. Он подчеркнул, что начали писать пакости о нем еще, когда он работал в «95 квартале». Если Зеленский имел в виду выступление в Юрмале, где он сравнивал Украину с девушкой легкого поведения в немецком порно, то да, тогда в 2016 году президентом был Порошенко. Хотя, наверное, ни один украинец не мог аплодировать и смеяться с такой «шутки» и непонятно при чем здесь боты? А «шутки» про эбонитовые палочки для «беркутовцев» во время Майдана были еще во времена президента Януковича, то, по логике Зеленского, то тоже боты виноваты. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет политолог Виталий Бала.

Он отмечает, странно, что Зеленский не понимает, что критика возникает тогда, когда его решения и действия вызывают непонимание и сомнения и действительно имеет целью устранения ложных решений и действий. В начале его каденции можно еще было говорить о 100 днях, слышать, что нужно дать немного времени, но уже очевидно, что ситуация только ухудшается. Она ухудшается в экономике и было это еще до пандемии короновируса, в области безопасности, перестали стрелять, отвели ВСУ, согласились на особый статус Донбасса, и на выборы, а воины все равно погибают. По ситуации во внешней политике и вовсе нечего говорить, уже вопрос об Украине рассматривают и обсуждают без Украины. Поэтому уже и звучат обвинения в адрес Зеленского, а не только критика.

По мнению Виталия Балы, обвинения справедливы, ведь Зеленский назначает на должности друзей, а обещал этого не делать и именно за это критиковал Порошенко, для принятия нужных решений нарушает украинские законы и Конституцию, достаточно вспомнить турборежим в ВР, а сейчас даже правила карантина игнорирует. Сейчас Зеленскому самое время вспомнить свои заявления во время избирательной кампании о том, что он будет прислушиваться к украинскому народу, изменит качество украинской политики, уйдет в отставку, если нарушит закон. Поэтому Зеленскому нужно выполнять свои обещания, а не прятаться от критики и обвинений, когда их не выполняет. Читайте также – в Украине минимум три области могут стать очагами сепаратизма.

1627

СМИ: Порошенко поспешно улетел на Кипр на день рождения коммерсанта и гражданского мужа Лободы

Интернет-портал «Страна» пишет, что вчера на Кипре состоялась вечеринка по случаю дня рождения коммерсанта Артура Гранца, на которую собралось сразу несколько представителей украинского политикума.

1246

Политтехнолог: только за один день произошло сразу две новости, которые потенциально должны разозлить американцев

Как информирует Replyua.net, украинский политтехнолог Виктор Уколов пишет у себя в Facebook, сегодня, только за один день произошло сразу две новости, которые потенциально должны разозлить

1193

Опрос в Украине: Бойко и Зеленский возглавили президентский рейтинг, ОПЗЖ и «Слуга народа» - партийный

Сотрудники компании «Роботизированные системы» провели опрос в Украине и выяснили, за кого бы проголосовали избиратели, если бы парламентские и президентские выборы прошли в ближайшие выходные дни.

1056

Политолог: Украине придется жить в конфликтах, пока мы будем заявлять о стремлении стать членами НАТО

В прямом эфире телеканала НАШ политический эксперт Александр Лазарев заявил, что на территории Украины конфликты не будут прекращаться до тех пор, пока наша страна будет демонстрировать желание стать

Последние новости

Зеленский провел разговор с сенатором США Робертом Портманом Россия хочет, чтобы пост главы Международного телекоммуникационного союза занял ее кандидат и заведовал всем интернетом Российские войска обстреляли жилой сектор на Донбассе управляемыми ракетами. Начался пожар Разновидности бонусов в клубах с игровыми автоматами Гай: я так понимаю, что команда Зеленского работает над канонизацией Петра еще при жизни Один пропал без вести: в Одесской области перевернулась моторная лодка с пограничниками Сергей Таран: визит Блинкена в Украину – это настоящий шанс для Зеленского Береза: Киев готовится к гульбищам на День города, мы же неуязвимые! Блогер: хочешь получить субсидию – заполни, уважаемый, декларацию, чтобы дядя в правительстве проверил тебя В Молдове заявили о причастности украинцев к похищению судья Чауса Мирослав Гай: Украина, если еще не падает в бездну, то уверенно в нее заглядывает Аксенов анонсировал круглосуточную подачу воды в Симферополе Бала: если власть объявит перевыборы на Прикарпатье, то это будет означать признание того, что все-таки было вмешательство в выборы Политолог: Блинкен везет Зеленскому сразу три портфеля Страны ЕС планируют создать силы быстрого реагирования Из-за России в мире изменился баланс сил – Ангела Меркель На саммите Евросоюза Чехия намерена вынести подозрения России по взрывам во Врбетице ЦИК не зарегистрировала Василия Вирастюка народным депутатом Политолог назвал манипуляцией рост рейтинга Зеленского, провалившего все, что только можно в стране Политолог: Блинкен предложит Зеленскому задуматься, кто сегодня в его команде и стоит ли доверять этим людям Политтехнолог: только за один день произошло сразу две новости, которые потенциально должны разозлить американцев «Совершенно запутался в ситуации»: Гордон прокомментировал отношение Горбачева к Украине В МИД озвучили новые подробности визита Блинкена в Киев Оккупанты Крыма предъявили новое обвинение журналисту «Радио Свобода» «На фоне действий России»: Германия заявила о готовности на 2% ВВП повысить расходы на оборону Политолог: Польша продемонстрировала готовность стать «адвокатом» Украины в Евросоюзе Опрос в Украине: более 60% граждан считают войну 1941-1945 годов Великой Отечественной Опрос в Украине: Бойко и Зеленский возглавили президентский рейтинг, ОПЗЖ и «Слуга народа» - партийный Иванов: Дудь должен или извиниться, или потерять право въезда в Украину из-за участия в антиукраинской пропаганде Жительница Мали за один раз стала матерью 9 детей