Телеведущая: оккупационная российская администрация на всей Украине – Кремль озвучил главное условия мира на Донбассе

Телеведущая: оккупационная российская администрация на всей Украине – Кремль озвучил главное условия мира на Донбассе
Второй день подряд пользователи соцсети обсуждают новость о том, что в Мюнхене было представлено новый российский план, чтобы «просто прекратить стрелять». РФ хочет за это отказ от украинской идентичности. Об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Ольга Лень.

Она отмечает, удивительно, что среди 12 пунктов этого плана нет ни одного упоминания о выводе российских вооруженных сил, но есть требования обязать Украину платить за содержание оккупированных территорий. Как следует понимать этот план? По сути, это новые требования РФ о том, на какие уступки должна пойти Украина для того, чтобы РФ прекратила активные боевые действия на Донбассе. Ни о какой деоккупации Донбасса нет и речи. Есть только главный тезис, как любят говорить на Банковой, «просто перестать стрелять».

По словам телеведущей, и вот для того, чтобы просто перестать стрелять в первую очередь РФ хочет, чтобы Украина облегчила для РФ бремя содержания оккупированных территорий – заплатила долю расходов, которые сейчас несет РФ в связи с содержанием ОРДЛО. Также РФ прямым текстом заявляет, что прекратит стрелять на Донбассе только в том случае, если на всей территории Украины будет действовать оккупационная российская администрация, если Украина будет в сфере влияния РФ и, если не будет собственной идентичности. То, что такой документ появился и его будут где-то обсуждать – это прямое следствие той политики ползучей капитуляции, которую проводит Владимир Зеленский и его окружение. Зеленский показал, что готов уступать стратегическими интересами Украины, показал, как готов переходить «красные линии», и готов давить на украинское общество, чтобы быть «комфортным» переговорщиком для Кремля. Взамен он получил равным счетом абсолютно ноль. Кремль не готов считаться с требованиями Украины. Читайте также мнение историка Дмитрия Вовнянко – стало ясно, почему ОП так мешал Порошенко попасть в Мюнхен.

12484

«Здравые люди, которые считают День защитника 23 февраля, а не 14 октября»: Марув не на шутку разгневала поклонников, поздравив российских мужчин

На своей странице в Instagram одна из самых скандальных певиц украинского шоу-бизнеса Марув, которая часто выступает в России, нарвалась на критику со стороны своих поклонников.

Последние новости



Во Франции удалось вылечить всех заразившихся коронавирусом

Украинцы доверяют армии: рейтинг доверия к ВСУ в 4 раза превышает рейтинг доверия к президенту

Ветеран АТО: «кукловоды» уже видят в Зеленском отыгранную карту, играя на опережение уже договариваются с новыми «новыми лицами»

Блогер: просите, не просите, но за сына Порошенко голосовать я не буду! Я патриот! Настоящий! Поэтому я проголосую за Зеленского

Число жертв коронавируса превысило 2700 человек

«Самым удовлетворенным сегодня будет Вакарчук»: Портнов прокомментировал участие сына Порошенко в вечеринке в дни годовщины событий на Майдане

Пятигорец: в Минюсте настолько все патово, что целый министр будет делать пиар на утилизации алкоголя

Тепло, но с ураганным ветром: синоптики предупредили о сложных погодных условиях

«Не посещайте эти страны…»: Минздрав обратился к украинцам из-за коронавируса

В Италии зафиксирован очередной летальный исход от коронавируса

«Коронавирус угрожает Украине»: Гончарук озвучил меры безопасности

«Масштабные обыски за махинации в оборонке Украины»: Под прицелом НАБУ Винник, Пашинский и Кузьма

В Милане экстренно закрывают Генконсульство Украины

«Рейс МН17 сбила ракета российского «Бука»: Найден свидетель запуска ракеты-смерти

«От 1000 долларов и выше»: Монтян рассказала о зарплатах заводских рабочих в ОРДЛО

Украинцы из лайнера Diamond Princess не намерены эвакуироваться домой

«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

«Суета – залог провала»: Италия в панике из-за атаки коронавируса

Ведущая «Орла и Решки» разделась, что бы поздравить российских мужчин с 23 февраля

ВСУ получили от США помощь в виде комплекса «Аляска» за 1,5 млн долларов