Народный артист Украины: наше общество больное, как можно такое показывать со сцены и как можно такому аплодировать в зале?


Народный артист Украины: наше общество больное, как можно такое показывать со сцены и как можно такому аплодировать в зале?

Народный артист Украины: наше общество больное, как можно такое показывать со сцены и как можно такому аплодировать в зале?
Как передает replyua.net, поет, музыкант, народный артист Украины Анатолий Матвийчук очень эмоционально высказался после номера «95 Квартала», в котором юмористы потешались над поджогом дом экс-главы НБУ Гонтаревой. Матвийчук отметил, есть вещи, которые трудно комментировать, как трудно комментировать психические отклонения, ведь, что там происходит в голове психически больного человека – неизвестно. Там сплошной мрак.

Анатолий Матвийчук пишет, что после того номера «кварталовцев» он готов утверждать, что наше общество психически больно. Больно до такой степени, что никогда не сможет этого понять и признать и любимые развлечения этого общества – гнусные извращения с точки зрения здоровой психики. Как-то раньше у нас не доходило до насмешек над людьми, терпящими бедствие, которые заболели онкологией, потеряли родных или близких или остались без крыши над головой. Теперь же можно и посмеяться. Юмористический «шедевр» «кварталовцев» на сцене НДИ «Украина» – «Горіла хата» - это яркое подтверждение психического извращения тех, кто придумал этот номер, и тех, кто смеялся в зале. Музыкант подчеркивает, не стоит здесь говорить о сатире в сторону власть имущими из команды бывшего президента. Сатира – это жанр искусства, построенный на определенных эстетических и нравственных началах. То, что подавалось со сцены «кварталовцами», было демонстрацией какого гадкого и пафосного перфоманса: если бы, к примеру, какой-то сумасшедший на сцене публично опорожнялся, а затем поедал свое дерьмо, угощая им зрителей. Предположительно, такое отвращение вызывает этот ужасный номер.

Матвийчук подчеркивает, самое позорное то, что для этого сеанса копрофагии вывели на сцену артистов Национального академического народного хора Веревки – прославленного коллектива с мировой славой, который является гордостью и утешением Украины. Эти красивые украинские женщины и девушки в национальных костюмах согласились принять участие в этом ритуальном публичном бесславии украинской песни. Спрашивается: ради чего? Ради нескольких минут в ужасном акте человеческого нравственного падения. Читайте также – вчера, не приходя в сознание умер Национальный хор имени Веревки.


«Остальное меня больше не интересует»: Ширвиндт заявил, что хочет место на кладбище

87-летний Александр Ширвиндт уже ничего не ждёт от жизни. Как передает Replyua.net со ссылкой на Собеседник, ранее стало известно, что Ширвиндт покинул должность художественного руководителя Театра

Вместо картошки - батат: Эксперт рассказала о выращивании новых культур в Украине из-за климатических изменений

Научный сотрудник института овощеводства и бахчеводства Украинской Академии аграрных наук Татьяна Ивченко рассказала, что скоро в Украине могут появиться совершенно новые, на первый взгляд,

Китайские учёные всё-таки обнаружили смертельную опасность красного мяса

Специалисты из Пекинского университета провели масштабное исследование и установили, что употребление переработанного красного мяса крайне негативно отражается на здоровье человека. По информации

Специалист: «Россия всё ещё пытается подбросить Украине спасательный круг»

Недавно российская сторона предложила Украине прямые газовые контракты, и так в Москве поступают, поскольку боятся, что из Украины в соседние страны хлынет поток замерзающих беженцев. Как передает

Последние новости



На 35% меньше, чем годом ранее: стало известно о запасах газа в хранилищах Украины

Американские ученые рассказали об интервальном голодании: в чём польза такого питания?

Самая большая проблема?: аналитик рассказала о стратегии Венгрии в отношении Украины

Тяжелобольного Зайцева экстренно госпитализировали: состояние ухудшилось?

«Передал в виде шутки»: Рабинович рассказал о сигнале Путина Зеленскому из уст Сергея Лаврова

«Украина начинает наступление на Донбасс»: Жириновский выдал неожиданное заявление о Третьей мировой войне

Продолжительность жизни увеличивается на 7 лет: в чём польза фруктов и овощей?

Агроном поделилась рекомендациями по подготовке дачного участка к зимнему сезону

«Только чтобы прославиться»: маркетолог обвинил Ричарда Гира в неискренности по отношению к мигрантам

«Это очень драгоценное время»: Валерия объяснила, почему не занимается домашними делами

Только в некоторые дни будет морозно: метеоролог рассказала о погоде предстоящей зимой

«Гнать поганой метлой»: российский политолог объяснил, что сделает Россия в случае столкновения с НАТО

«Часики тикают быстро»: психолог оценила шансы Бузовой на материнство

«К должникам это не относится»: Кто из украинцев не сможет получить субсидию?

«Словесно уничтожит любого»: бывший директор Ротару рассказала о тяжелом характере певицы

Мощный арктический циклон: синоптики предупредили о морозах в начале недели

Известный доктор объяснил, когда приём антибиотиков становится опасным

Актёр из сериала «Друзья» скончался от онкологии

«Зачистка всех политиков»: Азаров прокомментировал действия властей Украины

Медики перечислили самую опасную для фигуры рыбу