Какие существуют естественные и хирургические методы похудения


Какие существуют естественные и хирургические методы похудения

Какие существуют естественные и хирургические методы похудения
Проблема ожирения распространена по всему миру, а количество людей с лишним весом ежегодно растет. Есть и хорошая новость - диетология и медицина тоже постоянно развиваются.
Сегодня, в зависимости от особенностей организма человека, похудения можно добиться естественным путем (занятие спортом и правильное питание/диеты) и хирургическим путем (пластическая подтяжка, липолитики для тела и т.п.).

Естественные методы похудения
Система питания. Сбросить лишние килограммы недостаточно. Когда у организма замечена предрасположенность к полноте – это означает, что для постоянного поддержания себя в тонусе придется следить за тем, что вы потребляете в пищу и когда. Даже правильный режим употребления воды дает возможность сбросить около 8 килограмм за год. Подобрав индивидуальную систему, вы раз и навсегда забудете о полноте и дискомфорте.

Здоровая диета. Представляет собой ускоренную версию системы питания и является агрессивным способом похудения. Она заключается в уменьшении количества потребляемой пищи, а также исключении из рациона вредных и тяжелых для усвоения продуктов. Чтобы не утомлять организм и не наносить вред здоровью, рекомендуется выбирать менее длительные. Чтобы долго не ломать голову над выбором методики, рекомендуем посетить сайт о диетах evehealth.ru.

Спорт и физические нагрузки. Существует множество способов похудеть путем физических нагрузок: фитнес-залы, плавание, пробежки, активный отдых и прочее. Совершенно не обязательно часами находиться в спортзале и доводить организм до предела. Существует масса упражнений, которые займут 15-30 минут и требуют пару-тройку повторений в неделю. Достаточно задаться целью и методично идти к ней.

Хирургические методы похудения
Пластическая подтяжка (коррекция тела). Когда традиционные методы не в силах помочь либо нужен быстрый и гарантированный результат – многие обращаются в центр пластической и эстетической хирургии. Производится данная процедура уже после стремительного похудения, которого добиваются с помощью способов, указанных ниже.
Какие существуют естественные и хирургические методы похудения
Липолитики для тела. Липолитики – вещества, которые вводятся в организм в виде инъекций. Они направлены на расщепление жировых отложений в любой части тела. В состав липолитиков входят натуральные ферменты сои, помогающие произвести корректировку форм, а также способствуют улучшению состояния кожи и все это в кратчайшие сроки. Процедура, в результате которой вещество вводится в организм, называется липолиз.

Польза липолитиков:
- Помощь в борьбе с отложениями жира;
- Превращение лишнего жира в энергию;
- Нормализация баланса липидов;
- Нормализация кровообращения.

Это самый щадящий вид хирургического вмешательства, а процесс похудения и самый безопасный. Вещество быстро выводится из организма и не имеет сильных побочных эффектов.

Бариатрическая хирургия. Данный метод заключается в проведении операции, в результате которой будет уменьшен объем желудка или сокращена протяженность тонкой кишки. Таким образом, человеку потребуется употребить в пищу гораздо меньше еды для достижения чувства сытости. Вследствие этого потребление калорий резко уменьшается и пациент начинает стремительно терять вес.

Установка бандажа. Хирургическим путем желудок стягивается специальным кольцом, которое впоследствии можно регулировать. В результате бандажа желудка уменьшается его объем, тем самым уменьшается и необходимость в потреблении большого количества пищи за раз.

«Всего одним решением»: генерал объяснил, как Россия может прекратить войну на Донбассе

Военный конфликт на Донбассе может прекратиться в том случае, если Россия официально признает «Луганскую и Донецкую Республики». Как сообщает Replyua.net, такое заявление в эфире телеканала Hоссия-1

«Зелёный свет дадут американцы»: бывший депутат рассказал о судьбе Януковича для Зеленского

Американцы могут дать зелёный свет на свержение президента Украины Владимира Зеленского, однако для этого должны быть определенные условия. По сообщениям Replyua.net ссылкой на Украина.ру, такое

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

В 2022 году на Западном побережье острова Тасмания в Австралии установят так называемый чёрный ящик Земли. Как передает Replyua.net, речь идёт о самописце, который должен будет зафиксировать точные

Последние новости



Социологический опрос: 20% россиян не смогли расшифровать СССР

Каждодневные скандалы: Дана Борисова отказалась от дочери

Грядут серьёзные перемены: журналисты нашли потерянное пророчество Нострадамуса на 2022 год

Песков пообещал показать первые кадры встречи президентов России и США

Уже не в первый раз: Ротару нахамила персоналу «Песни года»

Улучшение только в конце недели: синоптики рассказали о сложной погоде в ближайшие дни

«Она была в ужасном состоянии»: певец Шура снова обвинил Хлебникову в алкоголизме

«Туристический магнит»: Комаров рассказал о самом уникальном месте в Украине

«Мнение Украины никто не возьмёт во внимание»: российский политик прокомментировал последнее заявление Витренко по «Северному потоку-2»

Оригинальные блюда: готовим солёные сырники с картофелем и брынзой

В Украине снова подорожают спиртные напитки, - что известно?

В Украине снова ужесточили ограничения для всех невакцинированных граждан

Рекордный обвал: турецкая лира приблизилась к историческим показателям

Политолог: «Россия должна дать самый жёсткий ответ на мерзость Запада»

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

Целых 14 лет: Иван Дорн объяснил, почему прятал жену

Медики перечислили ТОП-8 продуктов против тромбоза

«Заложник ситуации»: политолог назвал главную ошибку Зеленского

«Я не призываю идти на поклон к России»: Марунич рассказал о ценах российского газа для Беларуси

По космическим ценам: Азаров рассказал о прибывшем в Украину судне с американским углём