Как узнать, есть ли на тебе порча или сглаз в домашних условиях: 4 простых способа - Replyua.net
Replyua.net


Как узнать, есть ли на тебе порча или сглаз в домашних условиях: 4 простых способа

Как узнать, есть ли на тебе порча или сглаз в домашних условиях: 4 простых способа
Несколько простых домашних ритуалов помогут определить, есть ли на вас порча и была ли повреждена ваша энергетическая аура недоброжелателями. Магический негативный посыл может сказаться на моральном и физическом самочувствии, а также на семейном благополучии. Например, недоброжелательный человек мог посмотреть своим «нехорошим глазом», после чего вы почувствовали себя плохо, а конфликты с вашими родными участились. Кроме того, поврежденная посторонними лицами энергетика провоцирует хроническую усталость, депрессивное состояние, неуверенность в принятии важных решений, падение по карьерной лестнице, частые головные боли, а также разлады в семейном кругу.

Давайте узнаем, когда стоит волноваться и как узнать есть ли на вас сглаз в домашних условиях. Ритуал с куриным яйцом: этот способ выявления порчи известен практически всем и до сих пор пользуется популярностью из-за своей доступности. Для проведения ритуала необходимо взять свежее домашнее яйцо, которое курица снесла в день проведения обряда. Далее в прозрачную стеклянную емкость, наполненную водой, аккуратно разбейте яйцо. Важно, чтобы желток остался целым. После этого опустите голову, прижмите подбородок к груди и установите посудину на темя.

В таком положении необходимо простоять 3 минуты, после чего рассмотреть яйцо. Если ничего не изменилось, то никаких вмешательств в вашу ауру не было. Но если в воде вы заметили появление белковых нитей, то можно утверждать, что кто-то говорил о вас не с лучшей стороны. А появившиеся в воде пузырьки или черные точки (пятна) увеличивают силу магии и указывают на сильный заговор на смерть. Обряд со спичками: для этого домашнего ритуала приготовьте емкость, наполненную водой, а также 3 спички. Для начала подержите спички в руках несколько минут и зарядите их своей энергетикой.

После этого зажгите спички по очереди и бросьте в воду. Если все спички будут просто плавать, то можете не беспокоиться о сглазе. Но если спички приняли вертикальное положение или пересеклись друг с другом, это может говорить о небольшом сглазе. А вот утонувшие спички указывают на серьезную порчу. Способ с церковной свечей: чтобы проверить свою ауру на чистоту, поставьте церковную свечку в стакан с солью или с зерном. Далее сядьте напротив свечи, а посередине стола положите свою личную вещь, которой вы чаще всего пользуетесь. Если пламя свечи ровное, то повода для душевных переживаний нет, а появление огня с искорками говорит о порче. Если свеча внезапно ослабла или даже перестала гореть, можно утверждать – на вас навели сильную порчу.

Если диагностика вашей энергетики все же показала наличие сглаза или порчи, можно самостоятельно попытаться ее ликвидировать. В случае выявления сильной порчи необходимо обратиться к специалисту, который знается на магии. Для устранения небольшого сглаза возьмите стакан, наполните его водой на ¾ и поместите в него 3 чайные ложки. Далее поочередно каждой ложкой помешивайте воду, поднимая ее над стаканом так, чтобы капли стекали обратно. В этот момент проговаривайте следующую фразу: «Как ложечка сия не урочится, так и я, создание Божье (говорите свое имя) не урочусь. Аминь». После этого возьмите стакан в левую руку, выливайте воду на правую ладонь и умывайтесь.



Последние новости



Старт продаж флагманского смартфона Xiaomi 14 Ultra: профессиональная камера, топовая производительность, инновационный дизайн

Как заработать на просмотрах видео: Секреты успешного монетизирования контента

Максимизация доходов от видеоконтента: Секреты эффективной монетизации в 2024 году

Как пить ром правильно

В чем разница между Дубаи и Абу-Даби?

Плюсы и минусы онлайн кредитов в Украине

Использование ликвидности и ордеров при трейдинге на криптобиржах

Стоит ли покупать MacBook для программирования и какой лучше выбрать

Метастатический рак простаты: лечение Лютецием-177

Віртуальний туризм: як це працює?

Где оказывается лазерная косметология в Одессе

Можно ли бесплатно научиться трейдингу? - Вопрос к эксперту

Женский бастион украинских теннисисток на турнире Индиан-Уэллс

Особливості видалення бородавок на тілі

Эффекты для видео TikTok

Выбор брокера для торговли на валютном рынке

Яке жіноче взуття буде найкращим рішенням для зими?

Причины выбрать красные розы в качестве подарка

Турбота про здоров’я у воєнний час: аналізи зі знижками, безкоштовні ліки та консультації лікарів

Использование инновационных технологий строительства и оформления жилых комплексов в Одессе

Как экономика меняет курс Биткоина и Эфира сегодня

Как купить лучшую систему GPS-мониторинга

Криптобиржа – большой торговый рынок

Отдых в санаториях Сарыагаш

Грядет что-то звездное! Как будет проходить Черная пятница в АЛЛО?

Украинские пилоты пройдут обучение на западных истребителях

Министерство обороны Турции ведет переговоры с Киевом и Кремлем для возобновления зернового коридора

Baykar планирует оснастить свои беспилотники ракетами не только для поражения дронов, но и самолетов

Телефон Лиз Трасс взломали: злоумышленники, вероятно, российские хакеры

Италия тайно передала для ВСУ гаубицы M109L и реактивные системы MLRS