Грета Тунберг: «Сжигание лесов для получения энергии не является «возобновляемым источником» – теперь ЕС должен это признать» - Replyua.net
Replyua.net


Грета Тунберг: «Сжигание лесов для получения энергии не является «возобновляемым источником» – теперь ЕС должен это признать»

Грета Тунберг: «Сжигание лесов для получения энергии не является «возобновляемым источником» – теперь ЕС должен это признать»
На следующей неделе будущее многих лесов мира будет решено, когда члены Европейского парламента проголосуют за пересмотренную директиву ЕС по возобновляемой энергии. Если парламент не сможет изменить дискредитированную и вредную политику ЕС по возобновляемым источникам энергии, налоги европейских граждан будут продолжать тратиться на леса, которые буквально превращаются в прах и дым каждый день.

Избранные представители Европы теперь должны выбрать: они могут либо спасти «климатические цели» ЕС с помощью своих законодательных лазейок, либо они могут начать спасать наш климат, потому что это не то, на что направлены цели ЕС.

Увеличение объемов древесных гранул и другого древесного топлива импортируется из ЕС, чтобы удовлетворить растущий аппетит Европы к сжиганию лесов для получения энергии. Это аппетит, который стимулирует существующая директива ЕС по возобновляемой энергии. Это делается путем классификации лесной биомассы на бумаге как нулевой уровень выбросов углерода, в то время как на самом деле сжигание лесной биомассы приведет к большим выбросам, чем ископаемое топливо, в течение последующих решающих десятилетий. Должно быть очевидно, что декарбонизацию можно осуществить только с помощью неуглеродных источников энергии. Очень важно постепенно отказаться от ископаемого топлива, но источники энергии, которыми мы их заменяем, не менее важны.

Директива ЕС по возобновляемой энергии должна применяться исключительно к фактическим формам возобновляемой энергии, а леса не возобновляются. Леса – это созданные природой экосистемы, которые невозможно восстановить. Межправительственная группа экспертов по изменению климата утверждает, что нам нужно восстановить и сохранить больше лесных экосистем, но, как предупреждают всемирно известные ученые, директива ЕС по возобновляемым источникам энергии стимулирует ежедневную потерю незаменимых лесных экосистем в пользу вредной пересадки новых деревьев. Банально не хватает времени, чтобы эти плантации деревьев отрастили, чтобы они соответствовали Парижскому соглашению. Лесная биомасса сгорает за считанные минуты, тогда как климат и вредные для окружающей среды плантации деревьев требуют от десятилетий до веков для восстановления выбросов углерода. Это равно десятилетиям углеродных долгов, на которые у нас нет времени.

Последние новости



Старт продаж флагманского смартфона Xiaomi 14 Ultra: профессиональная камера, топовая производительность, инновационный дизайн

Как заработать на просмотрах видео: Секреты успешного монетизирования контента

Максимизация доходов от видеоконтента: Секреты эффективной монетизации в 2024 году

Как пить ром правильно

В чем разница между Дубаи и Абу-Даби?

Плюсы и минусы онлайн кредитов в Украине

Использование ликвидности и ордеров при трейдинге на криптобиржах

Стоит ли покупать MacBook для программирования и какой лучше выбрать

Метастатический рак простаты: лечение Лютецием-177

Віртуальний туризм: як це працює?

Где оказывается лазерная косметология в Одессе

Можно ли бесплатно научиться трейдингу? - Вопрос к эксперту

Женский бастион украинских теннисисток на турнире Индиан-Уэллс

Особливості видалення бородавок на тілі

Эффекты для видео TikTok

Выбор брокера для торговли на валютном рынке

Яке жіноче взуття буде найкращим рішенням для зими?

Причины выбрать красные розы в качестве подарка

Турбота про здоров’я у воєнний час: аналізи зі знижками, безкоштовні ліки та консультації лікарів

Использование инновационных технологий строительства и оформления жилых комплексов в Одессе

Как экономика меняет курс Биткоина и Эфира сегодня

Как купить лучшую систему GPS-мониторинга

Криптобиржа – большой торговый рынок

Отдых в санаториях Сарыагаш

Грядет что-то звездное! Как будет проходить Черная пятница в АЛЛО?

Украинские пилоты пройдут обучение на западных истребителях

Министерство обороны Турции ведет переговоры с Киевом и Кремлем для возобновления зернового коридора

Baykar планирует оснастить свои беспилотники ракетами не только для поражения дронов, но и самолетов

Телефон Лиз Трасс взломали: злоумышленники, вероятно, российские хакеры

Италия тайно передала для ВСУ гаубицы M109L и реактивные системы MLRS