Обзор новинок уходящего года Самсунг Galaxy S20FE 6

Обзор новинок уходящего года Самсунг Galaxy S20FE 6
Линейка телефонов Самсунг может впечатлить любого взыскательного пользователя. Они начинаются с слова Galaxy и далее имеют маркировку в виде M, A, S, Note, Fold и Z Flip. Все они показывают выдающие технические характеристики – обладают высокой скоростью, большой памятью и немалой производительностью. Но флагманом остается Самсунг модель S20FE, который считается достойным конкурентом лучших компаний, производящих смартфоны.
 
Экран
Большой экран с диагональю 6.5 дюймов и с матрицей AMOLED гарантирует комфортный осмотр вид в высоком разрешении и имеется автоматическая регулировка яркости, которая окажется полезной для пользователей в ясную погоду. Частота обновления экрана достигает 120 Гц и глаза человека, даже если целый день будет работать с телефоном, уставать не будут. Экран сделан из стекла Corning Gorilla Glass, способный выдерживать значительные физические воздействия.
 
Процессор
Восьмиядерный чипсет Exynos 990 с технологии изготовления 7 Нм, окажется большим преимуществом – любой ребенок сможет играть в любые мобильные игры! Для работы с мессенджерами мощный чипсет также окажется неплохим выбором – все фотографии будут открываться быстро и в то же время можно загружать видео больших объемов.
 
Камеры
Камер у телефона «всего» три. Но какие! Основная камера имеет ультраширокий растр, затем идет широкоугольная и телефото. Разрешение составляет 8-12 Мп. Все фото можно приблизить с помощью Zoom до 30 раз. Фронтальная камера имеет разрешение 30 Мп, обладает эффектом боке, и оснащается множеством полезных функций. Автофокуса не имеется, то селфи можно делать с высоким качеством.
 
Оперативная память
ОЗУ в виде LPDDR5 имеет емкость не менее 6 Гб, и телефон оснащается в данной комплектации внутренней памятью 128 Гб. Если такой вариант не устраивает, то вполне можно выбрать вариант 8/256 Гб и в великом множестве сохранять фото и видеоматериалы. Наличие дополнительного слота для SD-карты объемом до 1 Тб также окажется неплохим решением – вместится весь архив пользователя!
 
Аккумулятор
Но повышенная мощность процессора и немалая емкость ОЗУ отрицательно влияют на емкость аккумулятора. Производители Самсунг решили эту проблему и оснастили телефон мощным (до 4500 мАч) аккумулятором, позволяющий поддерживать разговоры в течение 32 часов. Быстрая зарядка 15 Вт окажется здесь полезной опцией – аккумулятор телефона можно зарядить до 100% всего за 100 минут, и также телефон оснащается реверсивной беспроводной зарядкой.
 
Дополнительные опции
Телефон оснащается полезными опциями в виде акселерометра и гироскопа. И также в бесплатной опции встроенные различные датчики - приближения, освещенности и отпечатка пальца. От воров также имеется защита – это разблокировка по лицу.
 
Корпус
Большинство телефонов бюджетной серии имеют корпуса из пластика, а экран изготавливается из обычного стекла. Но в отличие от недорогих смартфонов телефон Самсунг Galaxy S20FE имеет экран Corning Gorilla Glass, способный выдерживать любые удары. А алюминиевый корпус гарантирует как легкий вес аппарата (до 190 граммов), так и прекрасными противоударными свойствами.

«Он сам всё делал, был в себе уверен»: источник рассказал, почему Градский хранил сбережения под кроватью

Несколько дней назад с вдовой Александра Градского произошёл странный инцидент, и она заявила в полицию о том, что её ограбили на 100 млн рублей. Как передает Replyua.net со ссылкой на МК, Марина

«До следующих президентских выборов»: политолог рассказал о деле против Порошенко

Уголовное производство против Петра Порошенко будет продолжаться до следующих президентских выборов, и стратегически угольное дело может уничтожить бывшего главу государства. По информации

Последние новости



«Он сам всё делал, был в себе уверен»: источник рассказал, почему Градский хранил сбережения под кроватью

«До следующих президентских выборов»: политолог рассказал о деле против Порошенко

Клопотенко рассказал о секретном способе приготовления блинчиков без комочков

Учёные зафиксировали на Солнце мощные вспышки: скоро начнётся магнитная буря

Дочь Федосеевой-Шукшиной отправила мать в дом престарелых

Отдельные области будет засыпать снегом: синоптики рассказали о погоде 22 и 23 января

Радуцкий: «Украинских медиков собираются перевести на полставки»

Рябошапка: «Суд над Порошенко может быть началом конца власти Зеленского»

Политолог: «Приговор для Порошенко зависит от его рейтинга»

«Путем создания новой Российской империи»: американский дипломат назвал желание Путина

Робби Уильямс решил продать 3 картины Бэнкси

«Незначительное вторжение России в Украину»: госсекретарь США прокомментировал последнее заявление Джо Байдена

Москва отправила в Беларусь ракетные системы С-400, - все подробности

Великобритания передала Киеву 2000 единиц противотанкового оружия

«Бесхитростный человек»: Шаляпин ответил на обвинения в отравлении покойной жены

Довольно прохладно и сухо: синоптики рассказали о погодных условиях в Киеве весной-2022

Учёные: гигантский айсберг выбросил рекордный объём пресной воды в океан

С 1 февраля Таиланд упрощает правила въезда для иностранцев

Украинский диетолог рассказала о пользе бобовых

«Купание в ведре помоев»: политолог дал важный совет Порошенко