Как избавиться от нависшего века навсегда за один месяц

Как избавиться от нависшего века навсегда за один месяц
Обрести уверенность, избавиться от комплексов и улучшить качество жизни — эти цели часто напрямую связаны с внешностью человека. Визуальные возрастные и врожденные дефекты угнетают с психологической точки зрения. Проблемы эстетического характера часто заставляют людей замыкаться в себе.

Лицо особенно подвержено негативным внешним воздействиям. Оно открыто и не защищено от ультрафиолета, ветра, осадков и морозов. Тонкая и чувствительная кожа век остро «ощущает» неблагоприятное влияние среды, становится менее упругой, дряблой и морщинистой. Жировые отложения и возрастные изменения делают взгляд маловыразительным и усталым. Чтобы не копить комплексы, вы можете избавиться от нависшего века. Эффективная верхняя блефаропластика в LaserOne в Украине — операция, которая проводится классическим способом с применением скальпеля или путем лазерного воздействия. Клиника располагается в Киеве. Опытные хирурги выбирают метод эстетического вмешательства с учетом физиологических особенностей и показаний пациентов.

Проблемы с веками: когда обращаются за блефаропластикой
Верхняя и нижняя блефаропластика — распространенные операции, которые возвращают взгляду открытость, молодость, выразительность. За проведением эстетического вмешательства обращаются по следующим причинам:
- возрастные изменения;
- наличие жировых мешков — грыжи над глазами часто скрывают почти все веко, визуально сужают глаза, делают взгляд «тяжелым», угрюмым;
- гипертрофия круговых мышц;
- отечность;
- приобретенная или врожденная асимметрия;
- выраженный птоз — кожа на верхних веках заметно провисает, опускается из-за старения или генетической предрасположенности.

Эффект нависающего века портит внешность и причиняет огромный дискомфорт. Устранить дефект можно с помощью лазерной блефаропластики.

Как проводится операция
Для иссечения тканей используется лазерный аппарат. Луч диаметром всего 50 мкм рассекает кожу и обеспечивает своеобразное «скрепление» кровеносных сосудов. Операция проходит почти бескровно, и вероятность образования синяков, гематом заметно снижается.

Лазер — один из самых удобных инструментов для нивелирования проблемы нависающего века. Для пациента процедура проходит безболезненно за счет местной анестезии. Но при желании ее проводят под общим наркозом. Помимо иссечения кожи выполняется пластика мышц века с частичным смещением. Удаляются и излишки жировой клетчатки. Продолжительность операции — от полутора до двух часов.



О восстановительном периоде
Состояние пациента при реабилитации зависит от индивидуальных особенностей организма. Отечность нарастает в течение первых двух дней, а потом быстро спадает. Небольшие синяки проходят еще раньше, если и образуются. После снятия шва остаются тонкие рубцы. Через один-два месяца они становятся едва различимыми, а через пять — проходят полностью.

Естественную форму веки принимают через три месяца. Тогда и оценивается положительный эффект от лазерной блефаропластики. На протяжении недели после вмешательства нагрузку на глаза нужно свести к минимуму.

Можно ли совмещать блефаропластику на верхнем и нижнем веках
Процедура проводится амбулаторно и с минимальным повреждением тканей за счет высокоточного воздействия лазерного луча. Если дефекты имеются на верхнем и нижнем веках, врач назначает круговую пластику. В ходе процедуры также иссекаются кожные покровы, удаляются или перераспределяются жировые ткани. Актуальна и трансконъюктивальная блефаропластика. Она исключает иссечение — выполняется только разрез по конъюнктиве. Швы после операции не накладываются. Круговая пластика показана при птозе на обоих веках, мешках и излишках жировой клетчатки.

«Зеленского начнут шатать»: политолог заявил, что Порошенко уже «закупился к Майдану»

Бывший президент Пётр Порошенко уже давно готов использовать драматический сценарий возмездия для Владимира Зеленского, однако старшие ему пока не разрешают его реализовать. Как передает Replyua.net

«США не должны на это соглашаться»: американский сенатор считает, что Путин хочет вернуть «империю зла»

Соединённые Штаты ни в коем случае не должны давать России гарантии отказа от принятия в Североатлантический альянс Украины и Грузии. По информации Replyua.net со ссылкой на Голос Америки, об этом

«Историю с ограблением придумал старший сын»: известная актриса прокомментировала инцидент с вдовой Градского

Актриса Людмила Цветкова выступила с важным заявлением на передаче «Ты не поверишь». По информации Replyua.net, Цветкова опровергла заявление знакомых покойного Александра Градского о том, что все

Последние новости



Захарова: «Перед Олимпийскими играми Россия ждет провокаций от США и Украины»

«Зеленского начнут шатать»: политолог заявил, что Порошенко уже «закупился к Майдану»

«США не должны на это соглашаться»: американский сенатор считает, что Путин хочет вернуть «империю зла»

Джефф Безос рассказал о рекордных вложениях в создание препарата от смерти

«Историю с ограблением придумал старший сын»: известная актриса прокомментировала инцидент с вдовой Градского

«Закон один для всех»: журналист требует освобождения Медведчука

«Смертельными точно не станут»: британский экономист прокомментировал новые санкции против России

Учёные НАСА рассказали о самом необычном кратере на Марсе

Диетолог назвала главные правила приёма пищи и развенчала основные мифы

«Проснулся в хорошем настроении и сказал приятное народу»: Крымский депутат прокомментировал заявление Зеленского о возвращении полуострова

«Возникло множество вопросов к правосудию»: Журавский сравнил уголовные дела против Порошенко и Медведчука

Доктор назвал основные симптомы «Омикрона» у вакцинированных граждан

Впервые после грандиозного скандала Джонни Деппа пригласили в кино

Несколько дней будет очень холодно: синоптики предупредили о непогоде в Украине

Яценюк: «Обвинения против Порошенко являются абсурдными»

«Иностранцам это запрещено»: Эксперт в сфере туризма рассказал о запретах в Египте

Минздрав: в 2021 году в Украине от укуса змей пострадали более 300 человек

«Было много противников»: продюсер объяснил, почему зрители могли не увидеть Безрукова в сериале «Бригада»

Военный эксперт: «Размещение российских ракет на Кубе подтолкнет Вашингтон к переговорам с Москвой»

«Статус Турции Москва повышать не будет»: политолог оценил шансы встречи Эрдогана, Зеленского и Путина