Какие женские куртки будут в тренде в этом сезоне?


Какие женские куртки будут в тренде в этом сезоне?

Какие женские куртки будут в тренде в этом сезоне?
Существует стереотип, что одеваться стильно и привлекательно можно только весной и летом, но никак не зимой, потому что из-за холода мы создаем многослойные образы, из-за которых визуально мы кажемся больше и объемнее, чем есть на самом деле. Прежде всего такое убеждение стоит забыть раз и навсегда, поскольку многослойность — это тренд, который не выходит из моды уже несколько сезонов подряд. Главным элементом вашего гардероба, который и будет делать зимние образы стильными является верхняя одежда, а именно куртки и пальто. В этой статье мы рассмотрим, какие тренды женских курток приготовили для нас дизайнеры в этом сезоне осень-зима 2021/22.

Основные тренды женских зимних курток этой зимой
Искусственный мех является одним из главных трендов сезона осень-зима 2021/22. Ваша идеальная зимняя куртка может быть выполнена как полностью из меха, так и содержать в себе отдельные меховые элементы, например, воротник. Оверсайз куртки женские в нынешнем сезоне — это еще одна модная тенденция этой зимы. Плюс этих курток в ток, что с ними вы можете создавать стильные многослойные образы. К примеру, выберите кроп-топ, наденьте клетчатую рубашку и джемпер или свитшот нейтрального цвета, дополните образ джинсами скинни или мом и, конечно же, зимней курткой оверсайз — мегастильный и теплый образ на зиму вам обеспечен.

Стеганые куртки этой зимой также находятся на пике популярности. Длину изделия выбирайте в соответствии с вашими предпочтениями. Такая куртка будет идеально смотреться как в коротком, так и в удлиненном варианте. Еще одним трендом в сезоне осень-зима 2021/22 являются короткие куртки-пуховики. В особенности популярны кожаные изделия. Тренд на кожаные вещи удерживает свои позиции уже не первый год, поэтому инвестиция в такую куртку будет более чем удачной не только на этот сезон, но и на последующие.



Такие предметы зимнего женского гардероба как парки и анораки также будут модными этой зимой. Если в вашем гардеробе преобладают нейтральные цвета, эти предметы верхней одежды также стоит выбирать базовых оттенков, к примеру, черного, серого, бежевого, кэмэл, темно-синего и хаки. Если же хочется добавить красок в зимние серые будни, идеальным вариантом станут парки и анораки ярких цветов и принтов. Учитывая, что основная часть зимнего гардероба состоит из темных цветов, такая верхняя одежда станет ярким акцентом всего образа. На answear.ua/ru вы найдете широкий ассортимент женских зимних курток, а цены вас приятно удивят своей демократичностью.

Идеи для стильных зимних образов
Наиболее распространенным зимним образом является сочетание джинсов, джемпера и куртки. Но такой комбинацией одежды вы вряд ли кого-то удивите. Не стоит забывать про юбки и платья, в которых вы будете выглядеть не только очень стильно, то также чувствовать себя комфортно и тепло. Выберите плиссированную юбку или юбку-карандаш с добавлением кашемира, дополните образ блузой нейтрального цвета и джемпером. Еще более простой образ состоит из шерстяного платья-футляра базового цвета, высоких сапог и куртки или пальто. Не забудьте про плотные колготки и термобелье. Дополните аутфит кашемировым шарфом, и ваш стильный теплый образ на зиму готов.

«Контрпродуктивная модель»: Российский политолог жестко высказался о поведении Зеленского

Президент Украины продолжает играть в своего парня, и такое поведение является контрпродуктивным. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на Федеральное агентство новостей, такое заявление прозвучало от

«При всей любви или нелюбви к Украине война не нужна России»: Эксперт прокомментировал публикации о возможном нападении

Российский военный эксперт Сергей Горбачёв заявил, что ни при каких обстоятельствах Россия не заинтересуется Украиной. Как передает Replyua.net со ссылкой на Украина.ру, так Горбачёв

Последние новости



Эксперт: «Поставки американского угля в Украину не спасут страну от дефицита»

«При встрече всё время обнимались»: Шатилова рассказала об отношениях Градского к девушкам

Диетолог назвала самый полезный напиток для печени

Политолог рассказал, как новый канцлер Германии изменит политику по отношению к Украине

Без этого элемента работа организма невозможна: медики рассказали, как правильно принимать кальций

«Андрюше привет от нас»: Пугачёва трогательно отреагировала на встречу Вайкуле и Данилко

Аномально контрастные температуры: синоптик рассказал о погоде в ближайшие два дня

Политолог: «Украине необходимо присоединиться к диалогу с США и Россией

Новогодние закуски: готовим настоящую домашнюю колбасу

Учёные обнаружили в виноградных косточках вещество, продлевающее жизнь

«При всей любви или нелюбви к Украине война не нужна России»: Эксперт прокомментировал публикации о возможном нападении

«Сложный компот»: Виторган объяснил, почему поменял Собчак на Нинидзе

«Вместе до конца жизни»: Буланова заявила о намерении состариться с молодым возлюбленным

«Нет никакого смысла»: военный эксперт объяснил, почему Россия не может требовать от Эрдогана признания Крыма

«Почему к ним такое мягкое отношение?»: Владимир Познер поддержал американцев в бойкоте Олимпиады в Китае

Медики рассказали о противопоказаниях к употреблению имбиря

«Два дистрофика»: пользователи с ужасом отреагировали на болезненную худобу Григория Лепса

На западе морозы, на юге не по-зимнему тепло: синоптик рассказал о погоде в ближайшие дни

Известный диетолог назвала дневную норму овощей

Ароматный и румяный: как правильно запекать картофель в духовке