Александр Лицкевич поделился советами, как правильно выбирать наручные часы


Александр Лицкевич поделился советами, как правильно выбирать наручные часы

Александр Лицкевич поделился советами, как правильно выбирать наручные часы
Выбирая наручные часы, девушкам следует обратить внимание на утонченность ремешка и корпуса, которые легко подчеркнут женственность и хрупкость. Большой выбор позволит подобрать модель под свой образ с учетом собственного вкуса. Для мужчин же часы более массивны. В основном выбирают по прочности и надежности, дизайн уходит на второй план. Важна функциональность устройства, в некоторых экземплярах есть дополнительные функции и элементы управления.

Универсальность на первом месте
Эксперт добавил, что именно механические часы смотрятся выгодно и на женской, и на мужской руке. Они подчеркивают статус владельца, благодаря своей изящности и практичности. При правильном и бережном использовании они прослужат долгие годы, показывая точное время до секунды.Особым спросом пользуются модели с прозрачными стеклянными корпусами и циферблатами, благодаря которым виден сложный внутренний механизм, включая все мелкие детали.

Механизм кварцевых часов значительно легче механического, поэтому чаще используется в женских или детских часах. Преимуществом можно назвать то, что во многих моделях используют дополнительные функции, такие как пульсометр, секундомер, компас и другие. Такие часы больше подойдут спортсменам и людям, ведущим довольно активный образ жизни. Механизм менее восприимчив к ударам и падениям. Немаловажным есть тот факт, что часы имеют точный ход, с отклонением менее 5 секунд в год!



Материал как индикатор качества
Александр Лицкевич обратил внимание на важность выбора материала. Основные - золото, серебро, пластик, сталь, титан. Поговорим подробнее про эти материалы.

1. Золотые часы считаются символом успешности и высокого статуса владельца. Наиболее популярны изделия из металла желтого или розового цвета. С конца 20-го столетия золото сплавляли с другими металлами, чтобы часы были более прочные.
2. Изделия из стали отличаются своей прочностью и практичностью. Сталь с разными уровнями прочности очень устойчива к различным ударам и потертостям. Внешний вид довольно солидный и презентабельный, однако вес таких часов будет значительно тяжелее.
3. Миниатюрный браслет серебряных часов подчеркнет изящность женской руки, в основном такие часы больше выбирают как украшение для прекрасных дам, чем указатель времени.
4. Титан не нагревается и не остывает, такие часы можно носить в любую погоду с комфортом. Материал легкий, но в то же время прочный. А солидности добавляет матовый оттенок.
5. Пластиковые часы имеют доступные цены, и меньший вес, чем остальные изделия. Подойдут также для спортсменов и детей.

Исходя из функциональности часов, разделяют простые и сложные. Первые имеют строгий и минималистичный дизайн, никаких лишних функций, кроме стрелок, указывающих время. Более сложные механизмы имеют от одного десятка дополнительных функций.



Эксперт из Люкс Групп советует выбирать часы по стилю, повседневные или необычные, строгие или имиджевые, вечерние или спортивные. Подобрать нужные именно вам часы, вы сможете в нашем магазине!

«Всего одним решением»: генерал объяснил, как Россия может прекратить войну на Донбассе

Военный конфликт на Донбассе может прекратиться в том случае, если Россия официально признает «Луганскую и Донецкую Республики». Как сообщает Replyua.net, такое заявление в эфире телеканала Hоссия-1

«Зелёный свет дадут американцы»: бывший депутат рассказал о судьбе Януковича для Зеленского

Американцы могут дать зелёный свет на свержение президента Украины Владимира Зеленского, однако для этого должны быть определенные условия. По сообщениям Replyua.net ссылкой на Украина.ру, такое

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

В 2022 году на Западном побережье острова Тасмания в Австралии установят так называемый чёрный ящик Земли. Как передает Replyua.net, речь идёт о самописце, который должен будет зафиксировать точные

Последние новости



Социологический опрос: 20% россиян не смогли расшифровать СССР

Каждодневные скандалы: Дана Борисова отказалась от дочери

Грядут серьёзные перемены: журналисты нашли потерянное пророчество Нострадамуса на 2022 год

Песков пообещал показать первые кадры встречи президентов России и США

Уже не в первый раз: Ротару нахамила персоналу «Песни года»

Улучшение только в конце недели: синоптики рассказали о сложной погоде в ближайшие дни

«Она была в ужасном состоянии»: певец Шура снова обвинил Хлебникову в алкоголизме

«Туристический магнит»: Комаров рассказал о самом уникальном месте в Украине

«Мнение Украины никто не возьмёт во внимание»: российский политик прокомментировал последнее заявление Витренко по «Северному потоку-2»

Оригинальные блюда: готовим солёные сырники с картофелем и брынзой

В Украине снова подорожают спиртные напитки, - что известно?

В Украине снова ужесточили ограничения для всех невакцинированных граждан

Рекордный обвал: турецкая лира приблизилась к историческим показателям

Политолог: «Россия должна дать самый жёсткий ответ на мерзость Запада»

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

Целых 14 лет: Иван Дорн объяснил, почему прятал жену

Медики перечислили ТОП-8 продуктов против тромбоза

«Заложник ситуации»: политолог назвал главную ошибку Зеленского

«Я не призываю идти на поклон к России»: Марунич рассказал о ценах российского газа для Беларуси

По космическим ценам: Азаров рассказал о прибывшем в Украину судне с американским углём