Журналист: президент Зеленский признался в государственной измене


Как информирует Replyua.net, блогер и журналист Дмитрий Вовнянко пишет на своей странице в Facebook, президент Зеленский признался в государственной измене. В интервью Мосейчук он заявил, что он сам сообщил Лукашенко детали операции по «вагнеровцам». Мол, другие страны нас втягивали в сомнительные действия. Одним махом Зеленский признал три вещи. Первая – операция действительно была, и он о ней знал. Хотя весь ОП до последнего пытался нам доказать обратное. Вторая – Зеленский признал, что операцию готовили спецслужбы нескольких стран. Явно не Мексики и Гватемалы. По факту Зеленский подтвердил утверждение Бутусова о том, что операцию готовили совместно с ЦРУ США. И что совместную операцию с ЦРУ США «слили». Третья – Зеленский признал, что лично он сообщил Лукашенко про «вагнеровцев». То есть, что он сообщил руководителю иностранного государства информацию с грифом «совершенно секретно».

Дмитрий Вовнянко отмечает, Зеленский заявил об этом, потому что далее отрицать некуда, Billingcat уже сообщил, что выпустит фильм про «вагнеровцев» на годовщину операции. То есть, в конце июля. Теперь можно не сомневаться – выпустит. Маски сброшены. Зеленский признался в государственной измене. Есть вещи, которые президент не имеет права делать, так как он не может заложить под залог здание ОП, или не может собрать послов иностранных государств и сыграть им «Мурку» на рояле. Не нравится тебе операция? Давай отбой своим спецслужбам и сворачивай операцию и объясняй свои действия иностранцам за закрытыми дверями. Зеленский же признал, что Украина готовила похищение иностранных граждан – то есть полностью подтвердил информацию российских СМИ. 150% гарантии – Москва теперь будет взывать об этом на всех уровнях, со ссылкой на интервью президента Украины. Москва теперь будет обвинять Украину в государственном бандитизме, беззаконие конкретно этих лиц не доказал ни один суд. И теперь уже не доведет. Они в России.

Блогер добавляет, еще Зеленский заявил, что захватить преступников, которые сбивали Ил-76 над луганским аэропортом – «сомнительные действия». Не надо видите ли этих боевиков захватывать. Не забывайте, именно этот человек выдал Москве Цемаха – соучастника сбивания малазийского Боинга. Не надо иллюзий. Завтра Зеленский «сольет» планы обороны ВСУ на фронте и расскажет по телевизору, что он увидел мир в глазах Путина, а до войны нас, мол, подталкивают третьи страны и «Порох», который на войне зарабатывал.

Учёные: по всему миру участились землетрясения

Исследователи заявили о том, что в последнее время в мире фиксируется всё больше землетрясений. Как сообщает Replyua.net, в частности, учёные напомнили о подземных толчках на японских островах.

«Не надо делать такой подарок Путину»: Каспаров прокомментировал дело против Порошенко

Украина усвоила главный урок дипломатии, однако в деле пятого президента Украины Петра Порошенко рассматривается политический характер. Как передает Replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое

Последние новости



Канада рассматривает возможность отправки оружия в Украину

Учёные: по всему миру участились землетрясения

«Путину нужно другое»: российский политик рассказал о признании «ЛДНР»

«Не надо делать такой подарок Путину»: Каспаров прокомментировал дело против Порошенко

Холод, ветер и снег: синоптики рассказали о погоде в Киеве в ближайшие дни

В Китае назвали фейком просьбу не нападать на Украину

«Гитлер XXI века»: Гончаренко рассказал о вторжении России в Украину

«Вхождение Украины в состав России»: в Госдуме ответили Зеленскому на заявление о возвращении Крыма

В Кабмине заявили о выплате 1000 гривен вакцинированным детям

«Было всего 4 года»: Татьяна Васильева вслед за Прокловой сделала признание о домогательствах

Захарова: «Перед Олимпийскими играми Россия ждет провокаций от США и Украины»

«Зеленского начнут шатать»: политолог заявил, что Порошенко уже «закупился к Майдану»

«США не должны на это соглашаться»: американский сенатор считает, что Путин хочет вернуть «империю зла»

Джефф Безос рассказал о рекордных вложениях в создание препарата от смерти

«Историю с ограблением придумал старший сын»: известная актриса прокомментировала инцидент с вдовой Градского

«Закон один для всех»: журналист требует освобождения Медведчука

«Смертельными точно не станут»: британский экономист прокомментировал новые санкции против России

Учёные НАСА рассказали о самом необычном кратере на Марсе

Диетолог назвала главные правила приёма пищи и развенчала основные мифы

«Проснулся в хорошем настроении и сказал приятное народу»: Крымский депутат прокомментировал заявление Зеленского о возвращении полуострова