ЭКО – гарантированное лечение бесплодия


ЭКО – гарантированное лечение бесплодия


В вашей семье не слышен веселый детский смех и мечта о ребенке до сих пор остается несбывшейся? Все попытки забеременеть неудачные? Не расстраивайтесь, ведь современная медицина предлагает различные методы лечения бесплодия.

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – популярная вспомогательная репродуктивная технология, которая помогает бесплодным парам познать счастье материнства и отцовства. Эта эффективная технология преодоления бесплодия предполагает оплодотворение в искусственных условиях. Слияние мужских и женских половых клеток проходит вне организма женщины. Данная процедура позволяет достичь желанного результата даже при самых серьезных причинах бесплодия. Важно знать, что такой способ зачатия не влияет на здоровье ребенка.

ЭКО: у вас будет малыш!
Около 20% семей в нашей стране не могут иметь детей из-за диагноза «бесплодие». С каждым годом количество таких семей растет. Такая печальная статистика наблюдается не только в Украине, но и во многих других странах. Как показывает практика, в Украине количество бесплодных пар, которые хотят родить малыша методом искусственного оплодотворения увеличивается. Причина этого – высокая результативность данного метода.

Метод экстракорпорального оплодотворения уже 40 лет успешно практикуется во всем мире. В некоторых случаях процедура ЭКО является единственной возможностью зачать и родить долгожданного ребенка. Данная процедура не является показанием для кесарева сечения, а беременность ничем не отличается от обычной.

Процедура ЭКО актуальна для супругов, с диагнозом «бесплодие» и для семей, в которых имеется риск передачи наследственных заболеваний. Склонность к невынашиванию беременности также относится к показаниям для проведения экстракорпорального оплодотворения.
ЭКО – это ответственная и непростая процедура, которая предполагает целый комплекс определенных манипуляций, в результате которых у женщины наступает беременность. Правильная подготовка к экстракорпоральному оплодотворению – это залог успеха. Перед искусственным оплодотворением семейная пара сдает различные анализы, проходит медицинское обследование, чтобы убедиться, что никаких противопоказаний к проведению ЭКО нет. Обязательно нужно следовать всем рекомендациям врача-репродуктолога. Важно найти хорошую клинику с квалифицированными врачами, имеющую успешный опыт в проведении ЭКО.

Программы ЭКО в клинике «LITA»
Если на протяжении многих лет у вас так и не получается забеременеть – начните обследование и сделайте это как можно быстрее. Клиника репродуктивной медицины «LITA» помогает в решении проблемы мужского и женского бесплодия. Это лучшее место для проведения ЭКО. Здесь можно пройти необходимую диагностику и обследование в одном месте, а также узнать о состоянии своего репродуктивного здоровья. В клинике репродуктивной медицины «LITA» предлагают индивидуальные программы экстракорпорального оплодотворения. Здесь используют современные вспомогательные репродуктивные технологии с соблюдением всех медицинских стандартов.

Эффективные методики обследования, забора материала и подсадки эмбрионов, а также новейшее оборудование позволяет минимизировать все риски, связанные с процедурой ЭКО. В данной клинике работают высококвалифицированные врачи-гинекологи и репродуктологи высшей категории. Многолетний опыт персонала клиники «LITA» помог уже многим семьям родить здоровых детей.

Сделайте первый шаг к долгожданному родительству – обращайтесь в клинику репродуктивной медицины «LITA». Узнать больше информации о ЭКО беременности можно здесь: https://litaclinic.com/ru/packages/programma-eko-standartnaya/. Записаться на прием к врачу можно в режиме онлайн за считанные секунды и сделать это вы можете прямо сейчас!

Последние новости



Врач перечислил главные правила ходьбы в гололедицу

«Смеялись и занимались своими делами»: депутаты не слушали заявление Резникова о российском вторжении

Учёные из Японии рассказали о главном признаке долголетия

«Это было и 10 лет назад»: директор Софии Ротару рассказал о её болезни

«Надо благодарить Евросоюз»: «Газпром» может прекратить транзит через Украину в самое ближайшее время

Изысканное блюдо: готовим кролика в вине

«Время остановилось»: вдова Градского рассказала о мистическом случае перед его смертью

Всего за 2 года число украинских заробитчан в Польше возросло на четверть

Доктор рассказал, как правильно употреблять сало

Журавко: «Около 100 офицеров украинской армии готовы бежать из страны»

«Ушёл целый мир»: Дмитрий Нагиев трогательно попрощался с Градским

«Такая же, как и прошлый раз»: метеоролог рассказала о погоде на Новый год

«Учитывая текущий кризис в энергетике»: политолог пришёл в ужас от действий «Нафтогаза»

«Были уничтожены до 85% видов»: учёные заявили о масштабных вулканических взрывах 450 млн лет назад

Нутрициолог рассказала о необычных свойствах минеральной воды

«Дефицит осадков и очень тепло»: метеоролог дала прогноз на всю зиму

Блюда грузинской кухни: готовим чахохбили

«Аллочка не перестаёт удивлять»: жена Николаева показала большую компанию на спектакле Никиты Преснякова

В колбасе нитратов меньше: Эксперт назвал самый опасный корнеплод

Большой и полный песец: пользователи оценили новый снимок Лаврова