Чем привлекательна инвестиция в коттедж под Киевом?

Чем привлекательна инвестиция в коттедж под Киевом?
Чтобы сохранить накопленные денежные средства, некоторые открывают депозитные счета в банках. Однако проценты по банковским вкладам настолько малы, чтобы не могут даже компенсировать инфляцию, а тем более, принести хоть какую-то прибыль.

Для сохранения накопленного капитала деньги выгоднее всего инвестировать в недвижимость, цены на которую постоянно растут.

Какую недвижимость можно приобрести для инвестиции денег?
Выбор объекта недвижимости для покупки зависит от текущей ситуации на рынке и ваших личных предпочтений. Можно приобрести земельный участок, дом или квартиру в строящемся либо уже завершенном объекте.

В последние годы все более привлекательными для киевлян и жителей других городов становятся инвестиции в коттеджи под Киевом. Поблизости от украинской столицы имеется несколько современных коттеджных поселков, жить в которых очень комфортно и безопасно. Этот способ инвестиций при грамотном подходе не только помогает сохранить накопленные средства, но и приносит неплохой доход, который может быть пассивным (сдача приобретенного жилья в аренду) или спекулятивным (перепродажа объекта недвижимости по более выгодной для владельца цене). Инвестиции денежных средств в недвижимость выгодны тем, что практически не требуют безвозвратных расходов, связанных с выплатой зарплаты сотрудникам, расходами на перевозки, маркетинг, аренду и другие услуги.

Основные преимущества покупки загородного коттеджа
- Низкий порог входа. Для покупки загородного коттеджа требуется меньше денег, чем для приобретения жилья в Киеве.
Возможность получения стабильного, постоянного пассивного дохода, который в несколько раз выше, чем та прибыль, которую можно получить от банковского депозита.
- Растущая капитализация таких объектов (стоимость загородной недвижимости с каждым годом стабильно увеличивается)
- Мода на экологический туризм. Популярность загородного отдыха с каждым годом растет, что делает такие инвестиции еще более выгодными

Коттеджные поселки располагаются в непосредственной близости от Киева, в экологически чистых местах. Они оборудованы хорошими подъездными путями, поэтому проживающие в них люди имеют возможность быстро добраться до Киева на личном или общественном транспорте. Такие поселки снабжены всей необходимой инфраструктурой и хорошо охраняются. Решив купить коттедж в Киевской области, вы можете не беспокоиться о безопасности своей семьи и сохранности имущества. Дома окружены высоким ограждением, территория круглосуточно охраняется, ведется видеонаблюдение.

У каждого коттеджа имеется своя собственная парковка. Во все дома проведена чистая вода, поступающая из артезианских источников. Территория поселков полностью облагорожена, в них имеются детские и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок. Коттеджное жилье отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Процесс его возведения тщательно контролируется, начиная с момента разработки проектной документации и заканчивая этапом сдачи жилья в эксплуатацию.

Выгодное вложение денег
Приобрести коттеджи под Киевом можно путем оплаты полной стоимости жилья либо в рассрочку. Покупая загородную недвижимость, вы выгодно вкладываете свои деньги. Коттеджи, расположенные в экологичном, живописном месте, можно использовать для сдачи в аренду (посуточно или на длительный срок). В любой момент такой коттедж его владелец может сделать собственным загородным домом и переехать в него жить.

«Никакая проблема решена не будет»: бывший депутат объяснил, почему арест Порошенко не имеет никакой ценности

Если бы судебное преследование бывшего президента Петра Порошенко началось в первый год правления Владимира Зеленского, то тогда большинство граждан положительно отнеслось бы к этому факту. Как

«Медлить нельзя»: Комаровский назвал симптомы простуды, при которых необходима скорая медицинская помощь

Педиатр Евгений Комаровский перечислил симптомы ОРВИ, при которых потребуется незамедлительная медицинская помощь. По информации Replyua.net, на своей странице в Instagram специалист написал, что

«Я, конечно, не Шерлок Холмс, но у меня куча вопросов»: Лена Миро высмеяла ограбление вдовы Градского

Известный блогер Лена Миро усомнилась в том, что вдову Александра Градского могли ограбить. Как передает Replyua.net, об этом она написала в своём микроблоге. Напомним, что инцидент произошел 16

Последние новости



«Никакая проблема решена не будет»: бывший депутат объяснил, почему арест Порошенко не имеет никакой ценности

Спикер Госдумы РФ: «НАТО стремится оккупировать Украину»

Из-за озонового загрязнения урожай в странах Азии снизился на 33%

«Медлить нельзя»: Комаровский назвал симптомы простуды, при которых необходима скорая медицинская помощь

«Я, конечно, не Шерлок Холмс, но у меня куча вопросов»: Лена Миро высмеяла ограбление вдовы Градского

«Власти стреляют себе в ногу»: журналист прокомментировал подозрение Порошенко

Аналитики перечислили самые популярные цвета новых легковых авто в Украине

Продажа билетов на Олимпиаду в Китае отменена из-за пандемии

Доктор объяснила, как не заразиться штаммом «омикрон» в большом коллективе

Депутат: «Порошенко - это не повод, а причина для нового Майдана»

Медики назвали два самых неожиданных признака жировой болезни печени

Как приготовить домашние тефтели с подливкой: пошаговый рецепт

«Индивидуально для каждого региона»: синоптик рассказала о погоде на Крещение и о купании в проруби

«Подобные прогнозы не совпадают с действительностью»: эпидемиолог прокомментировал заявление ВОЗ об окончании пандемии коронавируса

«Следующий раз будет без трусов»: подписчики подвергли жёсткой критике Каменских за откровенный снимок

«График сумасшедший, где он это берёт?»: футболист рассказал об отношении к Зеленскому

Минздрав: «В Украине выросли темпы вакцинации от коронавируса»

«Шпион российской разведки»: неизвестный опять «заминировал» учебные учреждения Кривого Рога

Эксперты назвали 4 полезных привычки Елизаветы II

«После этого сразу могут обостриться»: терапевт рассказала, кому противопоказано купаться в проруби