Журналист: российские танки не стоят в Киеве, санкции против РФ укреплялись – о какой зраде Порошенко-Медведчук может идти речь?


Журналист: российские танки не стоят в Киеве, санкции против РФ укреплялись – о какой зраде Порошенко-Медведчук может идти речь?

Журналист: российские танки не стоят в Киеве, санкции против РФ укреплялись – о какой зраде Порошенко-Медведчук может идти речь?
Как информирует Replyua.net, блогер, журналист Юрий Луканов пишет у себя в Facebook, после просмотра четвертой серии расследования Бигуса о пленках Медведчука стоит согласиться, что существует некая секта упоротых сторонников пятого президента, которые верят, что Порошенко – святой, но существует и секта упоротых людей, ненавидящих Порошенко, которые верят в то, что он сплошное зло и брата убил. Обе стороны зрителей руководствуются верой. Но те, кто не руководствуется верой или не верой, а руководствуется фактами, должен разбираться.

Луканов отмечает, конечно же, плохо, что Медведчук участвовал в процессе. Этот персонаж действует не в интересах Украины. Однако, в последней серии вам рассказывают, как у Медведчука ничего не получилось. Подробно рассказывается сначала о газе, а потом об электричестве, которое Украина покупала в России. Вынуждена была покупать. Медведчук интриговал, о чем-то договаривался, ссылался на Порошенко. А потом оказалось, что все получилось не так, как он хотел. В связи с этим вспоминается подобный разговор в первой серии, когда разговор шел о приостановлении какой-то военной колонны, чего добивался Медведчук и чего не произошло. Журналистка в четвертой серии выдает сакраментальную фразу: здесь главное не результат, а процесс. Еще раз: у Медведчука ничего не получилось, но это все равно, по мнению авторов расследования, предательство, потому что процесс был. «Я бы не согласился с такой постановкой вопроса. В процессе могут происходить такие вещи, которые ни на какую голову не налезают. И, если на них акцентировать, то выглядит все как измена «зрадная». Потому что воздействий кулуарных и публичных может быть множество. Поэтому как раз важен результат, а не процесс. А результат заключался в том, что получилось не так, как хотел и предлагал где-то в кулуарах Медедчук. Не верите мне? Пересмотрите еще раз», – написал журналист.

Юрий Луканов подчеркивает, конечно же, плохо, что такое лицо, как Медведчук, участвует в этом процессе. Но в этой войне ну очень много таких вещей, которые вызывают вопросы. Наверное, как и на каждой войне. Плохо, что он завладел трубой с дизелем. В первые годы было много неверных шагов в поиске правильных решений. И ошибок с изменами. Но, все же, стоит судить не по процессу, а по результату. Результат: российские танки не стоят в Киеве, международная коалиция, которая сейчас, похоже сдувается, действовала в интересах Украины, у Газпрома Украина выигрывала в судах и тому подобное. Это результат. Если поковыряться в кулуарах этого процесса, то можно накопать на целый вагон.

«Осталось совсем чуть-чуть»: бывший депутат рассказал, когда в Украине начнётся Майдан

Бунты в Украине начнутся не в декабре этого года, как обещал президент Владимир Зеленский. По сообщениям Replyua.net, такой заявление в эфире телеканала «Наш» прозвучало от бывшего депутата Евгения

«Переворот временно отменяется»: Погребинский прокомментировал последнее заявление Нуланд о мечте россиян об Украине

Заместитель американского госсекретаря Виктория Нуланд рассказала, как многие россияне хотели бы жить в такой стране как Украина поэтому украинцы должны увидеть пример мирного сосуществования друг с

«Олигархическая страна»: бывший депутат назвал самую большую ошибку Зеленского

Владимир Зеленский сам создал себе иллюзию того, что всё контролирует. Он создал вертикаль власти, блокировал Конституционный суд и даже подписал закон об олигархах. Однако всё посыпалось, поскольку

Последние новости



Учёные: аллергия может спасти от коронавируса

«Этот брак был очень тяжёлым»: Гузеева рассказала, как однажды вцепилась в драку с любовницей мужа

Учёные заявили об исчезновении полуострова на Земле Франца-Иосифа

«Произойдёт раздел страны»: политолог объяснил, чем закончится приход к власти в Украине радикалов

Астрологи назвали знак Зодиака, который в следующем году встретит большую любовь

При соблюдении санитарных норм: доктор Комаровский развеял популярный миф о вакцинации

Страшный декабрь: Эксперт рассказал о рекордном падении российского рубля

«Постараюсь не заметить»: Дима Билан рассказал о предстоящем юбилее

Политолог: «Высказывания Путина о безопасности лишило Вашингтон козырей»

Количество электрокаров в Украине увеличивается: статистика за ноябрь-2021

Острота зрение и внимательность: учёные обнаружили новые уникальные свойства кофе

«Не потеряла веру»: Суханкина призналась, что обрела женское счастье

О верности не слышали: астрологи назвали трех мужчин по знаку Зодиака, склонных к измене

«Уже благословил на президентство»: политолог рассказал о фаворите Ахметова

Сытно и полезно: готовим грибной суп с фрикадельками

Гороскоп на 4-11 декабря для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Гороскоп на 4-11 декабря для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Гороскоп на 4-11 декабря для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Диетолог рассказал, как избежать проблем с желудком после праздничного застолья

Политолог рассказал о серьезном ударе Путина по Украине