Блогер: вишенка на торте – на детском празднике ведущий в клубе спрашивает «а вы, детки, любите слушать Моргенштерна? А давайте-ка послушаем!..»


Блогер: вишенка на торте – на детском празднике ведущий в клубе спрашивает «а вы, детки, любите слушать Моргенштерна? А давайте-ка послушаем!..»

Блогер: вишенка на торте – на детском празднике ведущий в клубе спрашивает «а вы, детки, любите слушать Моргенштерна? А давайте-ка послушаем!..»
Бывшие сотрудники «ПриватБанка», создавшие «Монобанк», в интервью заявляют: «мы убеждены, что Приват у нас отжали». Создатель водки «Хортица» многотысячной аудитории говорит: «я считаю, что в Советском Союзе было много хорошего». Бизнесмены, которые построили успешный бизнес, расширяются на международные рынки с убеждением, что правильный патриотизм – это продвигать украинские бренды в Америку и Европу: «мы приносим валюту государству». Это – правильный, а бегать с флагом на Майдане – неправильный. Владелец украинской сети отелей с офисом в Одессе с гордостью упоминает: мы одни из самых прогрессивных на территории СНГ! Бизнес-тренер с тысячами подписчиков заботится о том, чтобы его слушали и смотрели россияне. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет блогер Елена Кудренко.

Она отмечает, вишенка на торте – на детском празднике ведущий в клубе спрашивает: «а вы, детки, любите слушать Моргенштерна? А давайте-ка послушаем!..». Елена Кудренко отмечает, она лично хотела бы быть циником, чтобы не пропускать к сердцу такие откровенные стрелы, но есть какие-то внутренние свечи зажигания, когда чувствовать – надо обязательно, чтобы не закостенеть. В вышеописанных же случаях, видимо, наличие больших денег нажимает какую-то кнопочку в сознании особи, и тогда ей уже все-равно на погибших, на пленных, на предателей и коллаборантов, потому что «это все политика, мы в нее не лезем».

«Они говорят: это страна такая. «Эта страна». Когда так говорят, я с 80% уверенностью могу предположить, что они не голосовали. Может быть, даже никогда. Если победил политик, которого я не поддерживаю – я никогда не скажу «эта страна». Потому как в ситуации есть либо мое участие, либо безучастие, я не могу сказать, что я здесь ни при чем. А кому-то легко, когда запахнет жареным, переместиться куда-нибудь в Майами и выпивать рюмочку по выходным с залетными россиянами», – написала блогер. Она добавляет, возникает вопрос – а как же война и майданы? А выведенные за границу вклады украинских граждан? А тот факт, что Украина ни в каком СНГ не состоит и состоять не будет? И, что в Союзе миллионам было отчаянно плохо? И как вишенка на торте – «детки, а давайте послушаем Моргенштерна?».

«Социальный реактор готов взорваться»: политтехнолог сделал жёсткое заявление о ситуации в Украине

Российский политтехнолог Тимофей Сергейцев заявил, что сегодняшняя Украина напоминает ему неуправляемый социальный реактор, который в любой момент может взорваться, что приведёт к непоправимым

Эксперт: «К концу этого года спрос на квартиры в новостройках Украины рекордно обрушится»

Президент Ассоциации специалистов по недвижимости Юрий Пита заявил, что активность на рынке жилья начала быстро падать. По информации Replyua.net со ссылкой на UBR.ua, специалист рассказал, что

Везунчики в финансах и в личной жизни: астрологи назвали ТОП-5 самых удачливых знаков Зодиака в 2022 году

Астрологи перечислили знаки Зодиака, которых в 2022 году ждёт грандиозный успех практически во всех начинаниях. По сообщениям Replyua.net, астрологи объяснили, что представители этих знаков Зодиака

Последние новости



«При всей любви или нелюбви к Украине война не нужна России»: Эксперт прокомментировал публикации о возможном нападении

«Сложный компот»: Виторган объяснил, почему поменял Собчак на Нинидзе

«Вместе до конца жизни»: Буланова заявила о намерении состариться с молодым возлюбленным

«Нет никакого смысла»: военный эксперт объяснил, почему Россия не может требовать от Эрдогана признания Крыма

«Почему к ним такое мягкое отношение?»: Владимир Познер поддержал американцев в бойкоте Олимпиады в Китае

Медики рассказали о противопоказаниях к употреблению имбиря

«Два дистрофика»: пользователи с ужасом отреагировали на болезненную худобу Григория Лепса

На западе морозы, на юге не по-зимнему тепло: синоптик рассказал о погоде в ближайшие дни

Известный диетолог назвала дневную норму овощей

Ароматный и румяный: как правильно запекать картофель в духовке

Не одобряют действия властей: социологи рассказали об отношении россиян и американцев к России и США

Политолог: «Американцы приготовили сюрприз новому канцлеру Германии»

Медики назвали два фрукта, которые вызывают ожирение

«Пойти в храм и поставить свечку»: Новикова впервые рассказала о борьбе с онкологией

Известный доктор назвал самый неожиданный предвестник сердечного приступа

Леонардо Ди Каприо может приехать в Россию на очень важный саммит

«Нервничают, но понимают»: американист заявил, что США кинут Украину

Это блюдо любила даже Елизавета: кулинары поделились рецептом закуски из креветок и яиц

Врач перечислила 8 самых полезных продуктов для зубов и костей

«Слишком долго искали друг друга»: Ольга Орлова объяснила, почему не ругается с новым мужем