Названы натуральные продукты, которые помогут вам успокоится


Названы натуральные продукты, которые помогут вам успокоится

Названы натуральные продукты, которые помогут вам успокоится
Современный динамичный образ жизни с большим числом обязательство и дел может легко привести к хроническому стрессу. Стресс наносит большой моральный и физический урон, поэтому многие люди ищут утешение в шоколаде, мороженом и другой нездоровой пище, чтобы почувствовать себя лучше. Успокоительные препараты Amrita также помогают при этом недуге, но к счастью, есть натуральные продукты, которые помогут вам успокоиться, почувствовать себя лучше и счастливее. Регулярное употребление этих продуктов позволят вам предупредить хронический стресс. Давайте рассмотрим некоторые из таких продуктов.

Авокадо
Авокадо пользуется не лучшей репутацией среди здоровой пищи из-за высокого содержания жира. Но жиры в авокадо мононенасыщенные, а это значит, что они преобразуются в энергию, которую ваше тело будет использовать, а не хранить в виде жира. Также авокадо содержит множество питательных веществ. Например, витамины группы B помогают вашей нервной системе правильно функционировать. В то же время, если вы съедите половинку авокадо в салате, это поможет вам дольше чувствовать сытость, и вам не придется выбирать нездоровую пищу.

Орехи
Большинство из нас любят орехи в различных десертах. Но знаете ли вы, что ежедневное употребление горсти разных орехов может уменьшить стресс и беспокойство? Фисташки, грецкие орехи, кешью и миндаль богаты витамином B, который отвечает за хорошее функционирование нервных окончаний. Кроме того, орехи содержат полезные жиры, которые удовлетворяют ваш голод и предотвращают переедание.

Лосось
Одна из самых здоровых рыб на рынке - лосось, пойманный в дикой природе. Он отлично подходит для снятия стресса, поскольку богат жирными кислотами омега-3. Употребление лосося не реже двух раз в неделю поможет вам лучше справляться со стрессовыми ситуациями и улучшит ваше самочувствие. Фактически, одна порция лосося объемом 85 г содержит около 2000 мг омега-3, что превышает рекомендуемую дневную дозу.

Темный шоколад
Хорошие новости для любителей десертов: темный шоколад (в умеренных количествах) является отличным выбором для борьбы со стрессом. Большинство людей в состоянии стресса склонны есть что-нибудь сладкое, но все мы знаем, что молочный шоколад, мороженое и другие десерты богаты рафинированным сахаром. И хотя это может поднять вам настроение на минуту, эффект продлится недолго.

Вещество в темном шоколаде, которое улучшает настроение, называется анандамидом и помогает организму лучше справляться со стрессом. Хотя темный шоколад содержит меньше сахара, чем его молочный аналог, на рынке также есть продукция полностью без сахара, то есть такой темный шоколад является полностью натуральным.

Овсянка
Овсянка - прекрасный способ начать свой день, получив правильные питательные вещества и полезные углеводы. Особым преимуществом овсянки для уменьшения стресса и беспокойства является то, что овес является сложным углеводом, который не повышает уровень сахара в крови. Употребление таких углеводов помогает вашему мозгу высвобождать серотонин (гормон хорошего настроения).

Грядут серьёзные перемены: журналисты нашли потерянное пророчество Нострадамуса на 2022 год

Эксперты обнаружили потерянное пророчество французского предсказателя Нострадамуса. Как передает Replyua.net со ссылкой на Народные новости, журналисты рассказали, что, согласно прогнозу, в 2022

«Мнение Украины никто не возьмёт во внимание»: российский политик прокомментировал последнее заявление Витренко по «Северному потоку-2»

Киев всегда истерично реагирует на новости, связанные с российским газопроводом «Северный поток-2», но на самом деле выпады украинской стороны серьёзно никто не рассматривает. По информации

Объединится с соседними странами: опубликован сенсационный прогноз известного пророка о России на 2022 год

Пророк Эдгар Кейси из США в своё время сделал множество предсказаний, и некоторые из них сбывались с точностью. Как передает Replyua.net, ссылаясь на Народные новости, журналисты рассказали, что

Последние новости



Дональд Трамп приступил к написанию мемуаров

«Обойдётся слишком дорого»: политолог объяснил, почему невозможен второй срок Зеленского

Учёные перечислили продукты, вызывающие усиленный аппетит

«За Жанну Фриске ответишь в суде!»: Распутина пригрозила бывшей жене своего супруга

Доктор назвал 11 самых полезных растений для дома

Суслов: «Зеленский уже похоронил все надежды на второй срок»

«Потому что Зеленский никто и звать его никак»: Азаров заявил об отсутствии оппозиции в Украине

Диетолог назвала правила приготовления полезного оливье

В «Центрэнерго» заявили о критических запасах угля

«Не дают такой команды»: Эксперт объяснил, почему Зеленский откажется от войны с Россией

«Отношения были очень близкими»: сестра Хмельницкого объяснила, почему роман её брата с Тереховой не закончился свадьбой

Медики назвали 6 продуктов для идеального завтрака

Бюджетный вариант: готовим вкусную маринованную скумбрию на Новый год

Сильные дожди уйдут ближе к выходным: синоптики озвучили прогноз до конца недели

Если хотите сбросить вес: диетолог призвал отказаться от белого хлеба перед Новым годом

«Последних выпусков не дожидалась – засыпала»: Ургант посвятил свою программу покойной бабушке

«Одни только беды и разруха»: российский политолог рассказал о периоде независимости Украины

Доктор объяснила, почему крабовые палочки необходимо заменять рыбой и креветками

Политолог: «Запад пытается превратить Украину в плацдарм для удара по России»

«Уже никому не нужен»: политолог рассказал, что последует за выбором Лукашенко